Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Общались с женщиной?По голосу лет 40,да?Е гроші на вайбер знайомих скинули записи розмов, чи правомірно це? Ци можна на них кудись написати? І як бути із знайомими? Я просто в шоці і не знаю що робити далі
У меня ета так називаемая женщина хамло редкоеОбщались с женщиной?По голосу лет 40,да?
а я её тролю...она шипеть как змея начинаетУ меня ета так називаемая женщина хамло редкое
Так и мне шипела по тел. А потом фото мое разослалаа я её тролю...она шипеть как змея начинает
Подтверждение того что они вам его выдали тоже скинули?подать заявку,это еще не получить,а второе,нигде не светиться ,что это займ,а просто перечисление денег на карту.и третье,может вы подали заявку,а на вас оформили кредит,без вашего ведома и согласия.может вы потом передумали.такое короче,бред полный.и что? хоть первый хоть второй хоть последний разговор....... это все бред, успокойтесь
все это существует, но не относится к каждому.. не нужно думать, что вы самая умная, а все вокруг далекие... уже имеете проблему - решайте ее... не хотите отдавать или нет чем отдавать - забейте, но не доказывайте, что умнее всех и всяПодтверждение того что они вам его выдали тоже скинули?подать заявку,это еще не получить,а второе,нигде не светиться ,что это займ,а просто перечисление денег на карту.и третье,может вы подали заявку,а на вас оформили кредит,без вашего ведома и согласия.может вы потом передумали.такое короче,бред полный.
Я не умнее всех и вся,почему такая острая реакция,все сдесь на форуме в той или иной ситуации попугаи одинаково.А то что скинули какую -то там запись,не есть доказательством того ,что у них кто-то что-то брал,и голос на записи Ваш.Просто есть люди ,которые на это ведуться.все это существует, но не относится к каждому.. не нужно думать, что вы самая умная, а все вокруг далекие... уже имеете проблему - решайте ее... не хотите отдавать или нет чем отдавать - забейте, но не доказывайте, что умнее всех и вся
Я имела введу ,что бред,то что МФО ду?вот,что таким способом может кого-то заставить платить,хотя всех их способы бредовые и все зависит от желания человека,а не от их тундре и Давидом на психику.Хотя не спорю,у всех психики разная и восприятие тоже.все это существует, но не относится к каждому.. не нужно думать, что вы самая умная, а все вокруг далекие... уже имеете проблему - решайте ее... не хотите отдавать или нет чем отдавать - забейте, но не доказывайте, что умнее всех и вся
Я имела введу ,что бред,то что МФО думает ,что таким способом может кого-то заставить платить,хотя всех их способы бредовые и все зависит от желания человека,а не от их пугалки и давилки на психику.Хотя не спорю,у всех психики разная и восприятие тоже.все это существует, но не относится к каждому.. не нужно думать, что вы самая умная, а все вокруг далекие... уже имеете проблему - решайте ее... не хотите отдавать или нет чем отдавать - забейте, но не доказывайте, что умнее всех и вся
Сорри ,за текст,автозамена слов на телефоне)Я не умнее всех и вся,почему такая острая реакция,все сдесь на форуме в той или иной ситуации попугаи одинаково.А то что скинули какую -то там запись,не есть доказательством того ,что у них кто-то что-то брал,и голос на записи Ваш.Просто есть люди ,которые на это ведуться.
Post automatically merged:
Я имела введу ,что бред,то что МФО ду?вот,что таким способом может кого-то заставить платить,хотя всех их способы бредовые и все зависит от желания человека,а не от их тундре и Давидом на психику.Хотя не спорю,у всех психики разная и восприятие тоже.
Post automatically merged:
Я имела введу ,что бред,то что МФО думает ,что таким способом может кого-то заставить платить,хотя всех их способы бредовые и все зависит от желания человека,а не от их пугалки и давилки на психику.Хотя не спорю,у всех психики разная и восприятие тоже.
Сколько у Вас МФО? Давно вышли на просрочку?Всем привет. Я тут новенькая но тоже вляпалась по самое горло!
Ой МФО много. Практически во всех просрочка почти месяц.Сколько у Вас МФО? Давно вышли на просрочку?
Ой МФО много. Практически во всех просрочка почти месяц.Сколько у Вас МФО? Давно вышли на просрочку?
Официального запроса им хватит!!! Как говорил мой шеф, -"А баканализ жены вам не отправить?"А мне сегодня написали для того что получить копию кредитного договора нужно отослать им копию паспорта и копию ИНН с подписью "копия верна"
Стоит ли отсылает такие документы или они ещё что-то могут натворить?
не правомирно.Е гроші на вайбер знайомих скинули записи розмов, чи правомірно це? Ци можна на них кудись написати? І як бути із знайомими? Я просто в шоці і не знаю що робити далі
не стоит!!!А мне сегодня написали для того что получить копию кредитного договора нужно отослать им копию паспорта и копию ИНН с подписью "копия верна"
Навіть не думайте...А мне сегодня написали для того что получить копию кредитного договора нужно отослать им копию паспорта и копию ИНН с подписью "копия верна"
которая не может определиться - виктория викторовна или виктория сергеевна?)Общались с женщиной?По голосу лет 40,да?
Спасибо. Я так принципи и думал.но лучше решил уточнитьНавіть не думайте...
Нет. Какой-то Владислав Викторовичкоторая не может определиться - виктория викторовна или виктория сергеевна?)