Sergon72
Форумчанин
- Дописи
- 734
- Реакції
- 801
- Бали
- 5255
Sergon72 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На таможне.Я это имел ввиду)))У нас переплаты по свету газу и тд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На таможне.Я это имел ввиду)))У нас переплаты по свету газу и тд
Хотела спросить , выпустят ли меня из страны если я должница в мфо ?
Читайте! По кожному МФО є окремий розділ.Мфо у меня в манивео, майкредит, милон, сслоун, кф, кредитплюс , от кого что можно ожидать , кто опасен?
Прада ли что манивео считается как официальным банком и суда не избежать ?

Если не было суда и суд не запретил Вам выезд за пределы Украины, то смело можете отправляться хоть в кругосветное путешествие. Все их пугалки типа "запрет выезда за границу", они могу скрутить трубочкой и засунуть в самое сокровенное место себе.Хотела спросить , выпустят ли меня из страны если я должница в мфо ?
Не могут. Даже если их 33. И все пернатые.Доброго дня, можуть не випустити за кордон України, якщо в мене 3 мфо. З прострочкой 3 місяці?
Нет не могут. У меня 27 и я выезжаю спокойноДоброго дня, можуть не випустити за кордон України, якщо в мене 3 мфо. З прострочкой 3 місяці?
Дякую,я просто думаю іти працювати далекобійником. Рейси України в польщуНе могут. Даже если их 33. И все пернатые.
можно и без заграницы забить ....Друзья! А что если уехал заграницу с концами,ну,допустим,самый распространенный вариант,Польша, можно ли забить на кредиты? Кто что думает по этому поводу?
Я имею ввиду универсальная Привата и идея банк который есть и в той же Польше.можно и без заграницы забить ....
Какая разница где не платить?)Я имею ввиду универсальная Привата и идея банк который есть и в той же Польше.