Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
В будущем наберусь ещё больше МФО и свалю ....пусть оплатят мне первое время проживания...

Вообщем у меня столько вопросов , что не успела все написать в первой теме. Во-первых я хотела поблагодарить всех кто меня поддержал , мне действительно стало намного лучше , зп и все заработки начала приносить домой , забила на мфо , звонки угнетают , но переживём
Хотела спросить , выпустят ли меня из страны если я должница в мфо ?
Звонят ли они соседям , как говорят ?
Мфо у меня в манивео, майкредит, милон, сслоун, кф, кредитплюс , от кого что можно ожидать , кто опасен?
Прада ли что манивео считается как официальным банком и суда не избежать ?
Спасибо ??

https://anticollector.ua/search/593416/?q=выезд+за+границу&o=date
Мфо у меня в манивео, майкредит, милон, сслоун, кф, кредитплюс , от кого что можно ожидать , кто опасен?
Читайте! По кожному МФО є окремий розділ.
https://anticollector.ua/categories/mikrozajmy.5/
Прада ли что манивео считается как официальным банком и суда не избежать ?
:rofl::lol::rofl::lol::rofl::lol:
Ні. Манівео- це мікрофінансова організація.

Останнє редагування:
Алиса222, за бугор можно хоть сейчас. Манивео - забитая шарага с базой примата и подвязками приматовского убки. Суды показательные и не более.

Если не было суда и суд не запретил Вам выезд за пределы Украины, то смело можете отправляться хоть в кругосветное путешествие. Все их пугалки типа "запрет выезда за границу", они могу скрутить трубочкой и засунуть в самое сокровенное место себе.

Доброго дня, можуть не випустити за кордон України, якщо в мене 3 мфо. З прострочкой 3 місяці?

Друзья! А что если уехал заграницу с концами,ну,допустим,самый распространенный вариант,Польша, можно ли забить на кредиты? Кто что думает по этому поводу?

Друзья! А что если уехал заграницу с концами,ну,допустим,самый распространенный вариант,Польша, можно ли забить на кредиты? Кто что думает по этому поводу?
можно и без заграницы забить ....

HK47, могут внести в МБКИ и кредитная история будет отображаться во многих странах.

В Чехии открыл карту UniCredit. Помурыжили,но открыли..но кредитная линия заблокирована.у коллег нет...да и х** с ней

HK47, только тем, что не надут кредит в другой стране.

Собираюсь в начале след года, улететь в другие страны, по работе ( не работа в польше и т.д) интересует вопрос запрета на выезд, кто сталкивался, 16-19 кредитов активно, есть моносранк, просрочка около 3 месяцев, макс суммы взятых кредитов не превышают 5000 грн ( это максимальная сумма, но и я такую я не брал ) есть ли возможность выехать на работу, и не будут ли проблемы в аэропорту?

Назад
Угорі