Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
VladDragneel, Результаты поиска по запросу: выезд за границу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? поиск по форуму сталкивался с вашей ситуацией)))Всем привет! Ребятки а ну ка помогите мне разобраться! Моя история постараюсь вкратце : собираюсь за границу на пол года по визе у меня куча МФО прострочка уже год,и в Привате есть карточка кредитка но я ее каждый месяц плачу, интересует вот какой вопрос кто стыкался с подобной историей как у меня на границе мне может помешать вот такая моя кредитная история? Подскажите пожалуйста!)
Спасибо) та вроде как судов никаких небыло!? поиск по форуму сталкивался с вашей ситуацией)))
едьте себе на здоровье, никто вам выезд не запретит))) если конечно нет отдельного решения суда о запрете)))
проверьте на суд владе))) Судова влада УкраїниСпасибо) та вроде как судов никаких небыло!
Где себя еще можно проверить,что бы знать навернякапроверьте на суд владе))) Судова влада України
если по вам нет решения суда, то и проверять больше нет смысла)))Где себя еще можно проверить,что бы знать наверняка
А ну тогда все ок) спасибоесли по вам нет решения суда, то и проверять больше нет смысла)))
Я думаю що ні більш може помішати короновірус)Всем привет! Ребятки а ну ка помогите мне разобраться! Моя история постараюсь вкратце : собираюсь за границу на пол года по визе у меня куча МФО прострочка уже год,и в Привате есть карточка кредитка но я ее каждый месяц плачу, интересует вот какой вопрос кто стыкался с подобной историей как у меня на границе мне может помешать вот такая моя кредитная история? Подскажите пожалуйста!)
Когда приедите за границу в первую очередь просите политического убежища. В качестве доказательства преследования Вас покажите SMS, распечатку КИ, аудиозаписи звонков коллекторов... Отказов практически не бывает! За границей Вы будете, иметь доступ к качественному медицинскому обслуживанию, образованию и т. д. В некоторых странах предусмотрено получение безусловного базового дохода (ББД) и т. п. За граница - правильный выбор! А ещё более правильный - страны с безвизовым режимом!собираюсь за границу на пол года по визе у меня куча МФО прострочка уже год
Не может.Мой муж уезжал и все ОкВсем привет! Ребятки а ну ка помогите мне разобраться! Моя история постараюсь вкратце : собираюсь за границу на пол года по визе у меня куча МФО прострочка уже год,и в Привате есть карточка кредитка но я ее каждый месяц плачу, интересует вот какой вопрос кто стыкался с подобной историей как у меня на границе мне может помешать вот такая моя кредитная история? Подскажите пожалуйста!)
Ехайте себе с Богом. Для МСУ это вобще ни о чём.вот какой вопрос кто стыкался с подобной историей как у меня на границе мне может помешать вот такая моя кредитная история? Подскажите пожалуйста!)
Не заморачивайтесь.Всем привет! Ребятки а ну ка помогите мне разобраться! Моя история постараюсь вкратце : собираюсь за границу на пол года по визе у меня куча МФО прострочка уже год,и в Привате есть карточка кредитка но я ее каждый месяц плачу, интересует вот какой вопрос кто стыкался с подобной историей как у меня на границе мне может помешать вот такая моя кредитная история? Подскажите пожалуйста!)
Шото я задумалась и тоже хочу заграницуКогда приедите за границу в первую очередь просите политического убежища. В качестве доказательства преследования Вас покажите SMS, распечатку КИ, аудиозаписи звонков коллекторов... Отказов практически не бывает! За границей Вы будете, иметь доступ к качественному медицинскому обслуживанию, образованию и т. д. В некоторых странах предусмотрено получение безусловного базового дохода (ББД) и т. п. За граница - правильный выбор! А ещё более правильный - страны с безвизовым режимом!
Правильное решение! Не останавливайтесь!Шото я задумалась и тоже хочу заграницу
Погнали в месте)Шото я задумалась и тоже хочу заграницу
Меня МФО болото просто последнюю каплю долили в чашу.Уже 7 мес.Не сожалею и того же желаю!!!Правильное решение! Не останавливайтесь!
Надо бы. На сэкономленные деньги скупимсяПогнали в месте)
Кто последний- не забудьте свет потушить!Надо бы. На сэкономленные деньги скупимся
У нас переплаты по свету газу и тдКто последний- не забудьте свет потушить!