- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все равно не поняла) какие скрин бумаги вернуть?Я тему так вижу.
Переглянути вкладення 85428
Так выглядит вторая страница,На первой странице все есть)Я тему так вижу.
Переглянути вкладення 85428
Все равно не поняла) какие скрин бумаги вернуть
Так выглядит вторая страница,На первой странице все есть)
Причина в квалификации юриста, как мне кажется. ИНН никто не видел, вопрос правильно ли советует юрист не указывать в позовной заявке эту ошибкутак,а в чем причина паники))) кого волнует, что исполнитель написал в своей постанове?)))
ИНН кто то видел? какая там сумма?
ответ тот же))))Причина в квалификации юриста, как мне кажется. ИНН никто не видел, вопрос правильно ли советует юрист не указывать в позовной заявке эту ошибку
По-хорошему, понятно Ваше желание помочь куме, но ещё в старом добром мультике старуха шапоклюха говорила, что "хорошими делами прославиться нельзя".Потому что меня смущает квалификация юриста, которого нашла кума
Она своему юристу уже заплатила
Вы правы, тут не поспоришь. Я ей сразу говорила, обратится на форум. Но она решила по другомуПо-хорошему, понятно Ваше желание помочь куме, но ещё в старом добром мультике старуха шапоклюха говорила, что "хорошими делами прославиться нельзя".
Пысы: кроме как дать номер Тараса, вот честно не вижу больше, чем Вы можете ей помочь, потому как не дай Бог, крайней сделают Вас.
Может я сильно туплю, но разве в официальном документе может быть такое??ответ тот же))))
какая разница, что написал исполнитель, если вы обжалуете ИНН))))
опечатки? не должны)))Вы правы, тут не поспоришь. Я ей сразу говорила, обратится на форум. Но она решила по другому
Может я сильно туплю, но разве в официальном документе может быть такое??
Плохо смотрелиПричина в квалификации юриста, как мне кажется. ИНН никто не видел, вопрос правильно ли советует юрист не указывать в позовной заявке эту ошибку
да это банальная опечатка ну)))![]()
Исполнитель решил прихлебнуть нехило )))
Плохо смотрели![]()
То есть скорее всего,что в ИНН указана нормальная,правильная сумма?да это банальная опечатка ну)))
ладно бы сносили ИП, можно было пробовать, что сумма в постанове не соответстует сумме в ИД)) а так.... о чем разговор то?)))
Я поняла, спасибо за ответ!!опечатки? не должны)))
но, повторюсь)) вы же не обжалуете постановления исполнителя))) а признаете ИНН такой, что не подлежит исполнению))
ну..правильность суммы впринципе вопрос спорный)))То есть скорее всего,что в ИНН указана нормальная,правильная сумма?
Я думаю, что в ИНН указана сумма 57 к. Но. Сам напис никто не видел, это фактТо есть скорее всего,что в ИНН указана нормальная,правильная сумма?
В ИНН да, в ИП на 300косых "отчепятка", что соответственно конкретно приятно в денежном эквивалентя для ЧИ ))То есть скорее всего,что в ИНН указана нормальная,правильная сумма?
а так.... о чем разговор то?)))

Я так понимаю что кума ваша ещё не связывалась с исполнителем,что бы ей предоставили ИНН?Я думаю, что в ИНН указана сумма 57 к. Но. Сам напис никто не видел, это факт
Не факт, что предоставит.Я так понимаю что кума ваша ещё не связывалась с исполнителем,что бы ей предоставили ИНН?
А скажи, ну вот судя по "вынагороде" ЧИ пользуюсь служебным положением, хочет намутить себе не 5к, а 35? Есть основания его "притянуть" согласно ККУ или ещё чего-то?так,а в чем причина паники))) кого волнует, что исполнитель написал в своей постанове?)))