А скажи, ну вот судя по "вынагороде" ЧИ пользуюсь служебным положением, хочет намутить себе не 5к, а 35? Есть основания его "притянуть" согласно ККУ или ещё чего-то?
скринов уже нет(( не видю))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А скажи, ну вот судя по "вынагороде" ЧИ пользуюсь служебным положением, хочет намутить себе не 5к, а 35? Есть основания его "притянуть" согласно ККУ или ещё чего-то?
скринов уже нет(( не видю))Ну если теоретически, инн на 50к, а ип на 350 и соответственно "вынагорода" не 5, а 35. Это наказуемо? Или "опечатка" прокатит?скринов уже нет(( не видю))
имхо конечно))) но мне кажется, безперспективным)))Ну если теоретически, инн на 50к, а ип на 350 и соответственно "вынагорода" не 5, а 35. Это наказуемо? Или "опечатка" прокатит?
Звонила. Сказал выслал все что считает нужным. Естественно, ИНН не былоЯ так понимаю что кума ваша ещё не связывалась с исполнителем,что бы ей предоставили ИНН?
Он выслал постанову про винагороду. В ней посчитал понятное дело, с суммы 357к)). 49 к что то с лишним, по моемуНу если теоретически, инн на 50к, а ип на 350 и соответственно "вынагорода" не 5, а 35. Это наказуемо? Или "опечатка" прокатит?
Это я понял)) поэтому и поинтересовался у Тараса...чисто теоретически это 366 кку.Он выслал постанову про винагороду. В ней посчитал понятное дело, с суммы 357к)). 49 к что то с лишним, по моему
М,да.. Многое зависит от исполнителя..Я к своему ездила,он без проблем дал сделать фотокопии.Звонила. Сказал выслал все что считает нужным. Естественно, ИНН не было
Он выслал постанову про винагороду. В ней посчитал понятное дело, с суммы 357к)). 49 к что то с лишним, по моему
Дим, да никто не будет этим заморачиваться)) в перую очередь сам должник)))Это я понял)) поэтому и поинтересовался у Тараса...чисто теоретически это 366 кку.
Нет возможности съездитьМ,да.. Многое зависит от исполнителя..Я к своему ездила,он без проблем дал сделать фотокопии.
Откуда эта сумма ? Основна винагорода - я вам писал 35700 с копейками ( 10% от суммы )Он выслал постанову про винагороду. В ней посчитал понятное дело, с суммы 357к)). 49 к что то с лишним, по моему
Отдельная постановление на сумму 46 к по моему. Винагорода исполнителю. Получается он посчитал свое вознаграждение с суммы 307 к, насколько я понимаюОткуда эта сумма ? Основна винагорода - я вам писал 35700 с копейками ( 10% от суммы )
Так у вас в ИП и указано.
Хз чё он там насчитал ))Отдельная постановление на сумму 46 к по моему. Винагорода исполнителю. Получается он посчитал свое вознаграждение с суммы 307 к, насколько я понимаю

Я конечно же уважаю любой маленький бизнес, но в ситуации с нотариусами и исполнителями у меня руки так и чешутся сходить в свой подвальчик и смазать инструмент. Давно не уделял этим вещам должного времени, все семья и дети.... а времена наступили бесправные и подлые.Всем привет! Кума скинула свои документы по провадженню. Всеми любимый Горай влепил ИНН. Исполнитель Роман Роман) это не опечатка))) сделали онлайн финанс. Люююююдииии!!! Это же дно!!!! Обратите внимание на сумму стягнення и на сроки просрочки!!! Что они употребляют??????