ЧИ Горай + онлайн финанс= я думала что мы на дне но снизу постучали

• Автор теми Автор теми Laracroft
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Я так понимаю что кума ваша ещё не связывалась с исполнителем,что бы ей предоставили ИНН?
Звонила. Сказал выслал все что считает нужным. Естественно, ИНН не было
Ну если теоретически, инн на 50к, а ип на 350 и соответственно "вынагорода" не 5, а 35. Это наказуемо? Или "опечатка" прокатит?
Он выслал постанову про винагороду. В ней посчитал понятное дело, с суммы 357к)). 49 к что то с лишним, по моему

Он выслал постанову про винагороду. В ней посчитал понятное дело, с суммы 357к)). 49 к что то с лишним, по моему
Это я понял)) поэтому и поинтересовался у Тараса...чисто теоретически это 366 кку.

Звонила. Сказал выслал все что считает нужным. Естественно, ИНН не было

М,да.. Многое зависит от исполнителя..Я к своему ездила,он без проблем дал сделать фотокопии.

Откуда эта сумма ? Основна винагорода - я вам писал 35700 с копейками ( 10% от суммы )
Так у вас в ИП и указано.

Откуда эта сумма ? Основна винагорода - я вам писал 35700 с копейками ( 10% от суммы )
Так у вас в ИП и указано.
Отдельная постановление на сумму 46 к по моему. Винагорода исполнителю. Получается он посчитал свое вознаграждение с суммы 307 к, насколько я понимаю

Отдельная постановление на сумму 46 к по моему. Винагорода исполнителю. Получается он посчитал свое вознаграждение с суммы 307 к, насколько я понимаю
Хз чё он там насчитал ))
У вас по доках сумма долга 357к + основна вынагорода ему 35,7к + 1200 дурынде гораю и общая почти 394к.
Откуда он нашёл 46 :facepalm:

Всем привет! Кума скинула свои документы по провадженню. Всеми любимый Горай влепил ИНН. Исполнитель Роман Роман) это не опечатка))) сделали онлайн финанс. Люююююдииии!!! Это же дно!!!! Обратите внимание на сумму стягнення и на сроки просрочки!!! Что они употребляют??????
Я конечно же уважаю любой маленький бизнес, но в ситуации с нотариусами и исполнителями у меня руки так и чешутся сходить в свой подвальчик и смазать инструмент. Давно не уделял этим вещам должного времени, все семья и дети.... а времена наступили бесправные и подлые.
С Вас будут драть хоть миллион, указанный в надписи, пока Вы в суде не докажете обратного.

Назад
Угорі