ЧИ Горай + онлайн финанс= я думала что мы на дне но снизу постучали

• Автор теми Автор теми Laracroft
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
:rolleyes: так,а в чем причина паники))) кого волнует, что исполнитель написал в своей постанове?)))
ИНН кто то видел? какая там сумма?

:rolleyes: так,а в чем причина паники))) кого волнует, что исполнитель написал в своей постанове?)))
Причина в квалификации юриста, как мне кажется. ИНН никто не видел, вопрос правильно ли советует юрист не указывать в позовной заявке эту ошибку

Причина в квалификации юриста, как мне кажется. ИНН никто не видел, вопрос правильно ли советует юрист не указывать в позовной заявке эту ошибку
ответ тот же))))
какая разница, что написал исполнитель, если вы обжалуете ИНН))))

Потому что меня смущает квалификация юриста, которого нашла кума
По-хорошему, понятно Ваше желание помочь куме, но ещё в старом добром мультике старуха шапоклюха говорила, что "хорошими делами прославиться нельзя".

Она своему юристу уже заплатила

Пысы: кроме как дать номер Тараса, вот честно не вижу больше, чем Вы можете ей помочь, потому как не дай Бог, крайней сделают Вас.

По-хорошему, понятно Ваше желание помочь куме, но ещё в старом добром мультике старуха шапоклюха говорила, что "хорошими делами прославиться нельзя".

Пысы: кроме как дать номер Тараса, вот честно не вижу больше, чем Вы можете ей помочь, потому как не дай Бог, крайней сделают Вас.
Вы правы, тут не поспоришь. Я ей сразу говорила, обратится на форум. Но она решила по другому
ответ тот же))))
какая разница, что написал исполнитель, если вы обжалуете ИНН))))
Может я сильно туплю, но разве в официальном документе может быть такое??

Вы правы, тут не поспоришь. Я ей сразу говорила, обратится на форум. Но она решила по другому

Может я сильно туплю, но разве в официальном документе может быть такое??
опечатки? не должны)))
но, повторюсь)) вы же не обжалуете постановления исполнителя))) а признаете ИНН такой, что не подлежит исполнению))

1617358144461.webp

Исполнитель решил прихлебнуть нехило )))
Плохо смотрели ;)

1617358144461.png

Исполнитель решил прихлебнуть нехило )))

Плохо смотрели ;)
да это банальная опечатка ну)))
ладно бы сносили ИП, можно было пробовать, что сумма в постанове не соответстует сумме в ИД)) а так.... о чем разговор то?)))

да это банальная опечатка ну)))
ладно бы сносили ИП, можно было пробовать, что сумма в постанове не соответстует сумме в ИД)) а так.... о чем разговор то?)))
То есть скорее всего,что в ИНН указана нормальная,правильная сумма?

То есть скорее всего,что в ИНН указана нормальная,правильная сумма?
В ИНН да, в ИП на 300косых "отчепятка", что соответственно конкретно приятно в денежном эквивалентя для ЧИ ))
а так.... о чем разговор то?)))
:pardon:
А мне по чём знать то ))

А скажи, ну вот судя по "вынагороде" ЧИ пользуюсь служебным положением, хочет намутить себе не 5к, а 35? Есть основания его "притянуть" согласно ККУ или ещё чего-то?

Назад
Угорі