Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так а чего вы хотите? Сносить иин. В противном случае, кума будет платить все их хотелуи.Господа юристы!!! Пожалуйста, обратите внимание!!!
Хочу выяснить, обращать ли внимание в иске на это. Потому что меня смущает квалификация юриста, которого нашла кумаТак а чего вы хотите? Сносить иин. В противном случае, кума будет платить все их хотелуи.
Стягнути з боржника: основну винагороду у сумі 357ХХ,ХХ грн ... Шоб я так жил )))И вознаграждение свое посчитал исходя из суммы 300 к+)) ну понятно, кто бы сомневался))

Без малого 400 косарей на теле 8100 ... Ипанутся туфли гнутся Круто, да???)) Сама охренела не по детски)) вот ребята работают, аж завидно))Стягнути з боржника: основну винагороду у сумі 357ХХ,ХХ грн ... Шоб я так жил )))
Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках у межах суми звернення стягнення з урахуванням основної винагороди приватного виконавця, витрат виконавчого провадження, штрафів 39ХХХХ,ХХ грн.Без малого 400 косарей на теле 8100 ... Ипанутся туфли гнутся
![]()
А что её юрист ответил?Хочу выяснить, обращать ли внимание в иске на это. Потому что меня смущает квалификация юриста, которого нашла кума
У Горая дела плохи сейчас, бабки нужны и не малые)Стягнути з боржника: основну винагороду у сумі 357ХХ,ХХ грн ... Шоб я так жил )))
Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках у межах суми звернення стягнення з урахуванням основної винагороди приватного виконавця, витрат виконавчого провадження, штрафів 39ХХХХ,ХХ грн.Без малого 400 косарей на теле 8100 ... Ипанутся туфли гнутся
![]()
Они дали Гораю. Они 10% дали исполнителю. А это уже не мало. Снести ИНН и опустить их на 35к это довольно не плохой вариант)
Дали 10% исполнителю исходя из суммы 357 к??? Не думаю...Они дали Гораю. Они 10% дали исполнителю. А это уже не мало. Снести ИНН и опустить их на 35к это довольно не плохой вариант)
Ответил что это не нужно упоминать в иске. Вот я и сомневаюсьА что её юрист ответил?
У Горая дела плохи сейчас, бабки нужны и не малые)
Какой б@лять иск?))Ответил что это не нужно упоминать в иске. Вот я и сомневаюсь
Ну на признание ИНН как неподлежащую исполнениюКакой б@лять иск?))
Горай получил 1200 ( ну по доках так ) ?Они дали Гораю. Они 10% дали исполнителю. А это уже не мало. Снести ИНН и опустить их на 35к это довольно не плохой вариант)
Так это не иск) и потом, в доках для суда эта бумага будет фигурировать. Куму на форум палкой загнать, юриста из здешних выбрать.Ну на признание ИНН как неподлежащую исполнению
Как не иск? Для признания ИНН неподлежащую исполнению подаётся позовна заява в суд, правильно же??Так это не иск) и потом, в доках для суда эта бумага будет фигурировать. Куму на форум палкой загнать, юриста из здешних выбрать.
Она своему юристу уже заплатила. Лежит с давлением) вот я и хочу уточнить этот моментТак это не иск) и потом, в доках для суда эта бумага будет фигурировать. Куму на форум палкой загнать, юриста из здешних выбрать.
Я не силён в терминологии юридической, но заява и иск, это разные вещи, пусть юристы меня поправят, если я не прав.Как не иск? Для признания ИНН неподлежащую исполнению подаётся позовна заява в суд, правильно же??
Если честно, я тоже не сильна) может неправильно выразиласьЯ не силён в терминологии юридической, но заява и иск, это разные вещи, пусть юристы меня поправят, если я не прав.
Юрист не хочет в позывной заяве указывать сумму взыскания?Она своему юристу уже заплатила. Лежит с давлением) вот я и хочу уточнить этот момент
Нет, я так понимаю, не считает нужным обращать внимание суда на ошибку в документеЮрист не хочет в позывной заяве указывать сумму взыскания?
Ждём местных юристов. Скрин бумаги вернуть желательно.Нет, я так понимаю, не считает нужным обращать внимание суда на ошибку в документе
В смысле?Ждём местных юристов. Скрин бумаги вернуть желательно.