Чувствую bad end скоро

• Автор теми Автор теми Kusyka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А какая разница на что брались?
Решающая разница. Как с курицей и яйцом - важно что было в начале.
Если муж давал жене деньги на ребёнка/на жизнь, их не хватало, но жена вместо того, чтобы решить это с близким человеком - пошла брать займы. То это глупый, безответственный человек и такая же мать.
Если муж давал жене деньги на ребёнка/на жизнь, а на радости и роскошь жена брала в долг, то это глупый, безответственный человек и такая же мать.
Если муж давал жене деньги на ребёнка/на жизнь, их не хватало и муж об этом знал, но всё-равно крысил себе - то да, это говно, а не муж. Тогда другой вопрос, крысил ли он раньше, и почему это не было проблемой?:)

Но судя по тому, что сама мать говорит, что муж долгое время помогал, очевидно, что она открыто врала своему самому близкому человеку. И явно не один раз. А в браке важно что? Правильно - доверие.

Перед тем, как поносить мужа, стоило бы узнать, на что брались займы. И почему они брались даже после того, как муж помогал их гасить. Как по мне, то наша "заботливая" мать, которая не умеет вести себя с ребёнком, просто врала всем и каждому, а теперь ищет крайнего. Муж не такой, свекровь не такая, ещё и ребёнка нужно таблетками пичкать, иначе он капризничает... Знал бы Вас лично, уже бы в органы опеки обратился.
Напишу на что брались. Изначально его ЗП была ещё меньше. На расходы после коммуналки оставалось 1500 грн в месяц. Сколько стоят лекарства и еда всем известно. Муж говорил мне больше взять негде крутись как хочешь. При этом если на столе нет мяса - сразу скандал. Что мне оставалось? Дальше было малому на лекарства от ОРВИ. А дальше механизм сами знаете с пролонгация и прочим. Муж дал деньги на изначальные три займа. Все.когда у меня была возможность подработки и ему нужно было посидеть с ребенком мне было сказано ты в декрете ты и сиди .просила няню взять на работу выйти или устроить в ясли для детей от восьми месяцев сказал то же самое. Попытки заработка в интернете потерпели крах. Свекровь - она вообще такая. Но как мать будет на стороне ребенка я ее здесь понимаю. С мужем разница 13 лет, она боялась что я к молодому уйду до этих моментов. И ждала что я ей угождать буду во всем . Я пыталась, но не нравилось. А с моей родней отношения испортились задолго до МФО и замужества .когда я каюсь сдуру уволилась и перешла на работу с меньшей ЗП. Это посчитали что я пошла по наклонной и отвернулись. До этого я родне могла и сама помочь деньгами. На той работе хотели меня вернуть но я не согласилась. Они звонили моей родне но я не стала никого слушать. Была сильно зла на себя и на некоторых кто меня подставил. Хотя жалел о том что не вернулась неоднократно. Когда хотела это сделать забеременела. Вот и все объяснение. Иногда и одной ошибки достаточно для неприятностей. По поводу органов опеки - данных своих понятное дело. Я на этом форуме не дам. Но если хотите вызывайте. Мне кроме долгов в плане организации быта и ухода за ребенком бояться нечего. И некого.

На расходы после коммуналки оставалось 1500 грн в месяц.
При малом доходе, чтобы уменьшить расходы на коммуналку - существует субсидия. Лекарства - это те, которые делает обычного ребёнка овощем, и которые Вы давали, чтобы он "слушался", да?

Врала потому что знала его отношение к кредитам. На роскошь я не копейки не потратила. Здесь моя совесть чиста. А вот то что я пошла на поводу у своей трусости факт. Сейчас уже расплачиваюсь. Здесь вы картоха правы .Но и муж меня обманывал по деньгам давно. Ещё с той поры как я жила к свекрови. Как сам по пьяни говорил боялся что уйду. Хотя это направюсные опасения.

Не думала, что до этого дойдет, но... Чем дальше тем сложнее. Были с мужем у свекрови две недели, побелкой занимались. Там веса. На нервах из за МФО наела 10 кг за месяц. Жесть. Причем денег на марципаны нет, все на очень примитивном уровне, хлеб, каша все домашнее. Две недели меня задрачивали до состояния транса. Видимо и полетело что то в организме. Фиг с ним, была б это самая глобальная проблема. Это то хоть решаемо при желании. Уже занимаюсь собой. Все таки физический труд хорошо повлиял на физическое состояние. Все было ок, но за день до возвращения домой Кредит Экспресс достал мужа. Был страшный скандал, увидела случайно свекровь и брат мужа. Ну брат меня там всегда не любил, так что поржал про себя и до меня не докапывался. И слова не сказал, а игнор я переживу как-нибудь. Но в бешенстве мужа видела свекровь. Сразу истерики, слезы. Муж вину на меня скинул. Оно и понятно. Но блин, хоть бы свою мать пожалел. Она мне мало что говорила, только что если б не ребенок, то он меня бы уже выгнал и избил. Я сказала что заживёт, если что. Что меня этим не испугаешь. И что меня не надо жалеть сама виновата во всем. В ближайшие два дня правда больше криков не было. Кредит експрксц деньги нашли, но не все. Что дальше, не представляю. Спустя три дня новый сюрприз- на главный офис предприятия, где муж работает и откуда я ушла в декрет, Швидкогроши прислали маляву на меня. Да, я задержала платеж. Но ведь продлила все таки! А им гадам все мало. Зная нашу контору с жуткими сплетнями и нравами и маленькими за мужу кто то промыл мозги. Потребовал распечатку кредитной истории. И справку ШГ что я им не должна. Ну второе я попробую закрыть и взять ее. А первое - пока отмазалась до пн. И сказал что ещё одна ситуация - будет разводится. И ребенка заберёт. Да черт с ним. Но здесь ещё одна проблема- садик нам не дали. И у малого по некоторым признакам я подозреваю расстройства активного спектра. Небольшие, но чем дальше тем больше видно. Хотя врачи говорили что все оК. Если ребенок с мужем останется вряд ли он им будет заниматься как я. И тогда я потеряю кучу возможности что то исправить по его здоровью. А муж этого точно не сделает. Единственный плюс сомнительный что я смогу теперь работать сутками и за год рассчитаюсь. Но это все. Друзья почти не звонят. За этой нервотрепкой забыла сестру с десятилетием поздравить. Ещё один минус в мою сторону. Приду на работу увольняется - там меня ещё в отделе кадров достанут. Куда не кинь, всюду клин. Полная жoпa. Идти некуда, просить помощи негде. Даже родственники отвернулись. Отчаяния нет, есть глухое понимание - что все. "Хеппи" енд. Допрыгалась. Выговорилась, хоть легче стало. Еду за лекарством ребенку. Если что отвечу вечером. Спасибо кто осилил.
Держись, малая, нас е.....т, а мы крепчаем, и "всё" это когда лопату обстучали. На твоём месте, я бы уже ниxepа не платила, пиши в нацком, ищи юриста, второе надёжней, тут есть на форуме, лучше ему денег заплати, плюс можно пробовать писать на возврат, на форуме тоже есть тема. Хуже уже не будет все, все и так знают, муж лучше бы с адвокатом помог, ато как кисейная барышня -развод, ну и пусть, запомни ни у одной матери не забрали ребенка, если ты не наркоманка и не алкоголичка. Соберись, сейчас тебе нужна холодная голова.

Лекарства российские свечи для поднятия иммунитета Полиоксидоний называются. По рецепту врача. Муж был против. Здесь я тоже обманула каюсь. Но резултиаи
стоил. Количество ОРВИ упало в разы .и больниц с реанимациями больше не было. Субсидию никто не даст так как жилье служебное. Если не платить за коммуналку выселят сразу

А что у малышом не поняла. Что это за расстройство?

Сейчас за лёгким успокоительным Нотта называется. Погуглить, я не враг ребенку овощем его делать. Наоборот, быстрей самостоятельным станет то хоть быстрей я могу на работу выйти. Сидеть дома при таком раскладе мне давно тошно.

ЗРР, СДВГ и РАС

Предварительные диагнозы. Все обследования пока не прошли

Моя думка така,осуждати людину ми не маємо права,якою вона б не була матір'ю чи дружиною.Чужа сім'я-темний ліс.Не дай Бог комусь опинитися в такій ситуації.

Да может я плохая жена, мать, дочь.. но если б меня все слушали и слышали намного раньше. А не когда приперло. Я и мужу говорила, возьми бюджет на себя, и у родственников просила совета, подсказки. В ответ это твоя жизнь, как хочешь так и живи. Хотя я с детства была послушной и делала как всем надо. И мужа во всем до абсурда слушала лишь бы не ругался лишний раз. Поэтому и за долги боялась сказать. Да это инфантильно и тупо. Но я боялась одна остаться. А теперь бояться бесполезно

А так все мои просьбы о помощи всегда оставались без ответа. Хотя это с меня вины не снимает.

Картоха права во многом. Но тут уже вопрос не о вине и моих косяках, а что дальше делать. А что делать я не знаю

Я вот не первый раз читаю про брак когда жене 20-30 а мужу 40+, что то все как то херово заканчивается, вывод надо женится с разницей в несколько лет, а не в 10+.
Ну по поводу ЗП, как можно крысить, и давать на проживание 1500 грн? При прожиточном минимуме 2000 на человека? И вообще я не понимаю зачем скрывать размер своей ЗП, это уже недоверие в семье

Напишу на что брались. Изначально его ЗП была ещё меньше. На расходы после коммуналки оставалось 1500 грн в месяц. Сколько стоят лекарства и еда всем известно. Муж говорил мне больше взять негде крутись как хочешь. При этом если на столе нет мяса - сразу скандал. Что мне оставалось? Дальше было малому на лекарства от ОРВИ. А дальше механизм сами знаете с пролонгация и прочим. Муж дал деньги на изначальные три займа. Все.когда у меня была возможность подработки и ему нужно было посидеть с ребенком мне было сказано ты в декрете ты и сиди .просила няню взять на работу выйти или устроить в ясли для детей от восьми месяцев сказал то же самое. Попытки заработка в интернете потерпели крах. Свекровь - она вообще такая. Но как мать будет на стороне ребенка я ее здесь понимаю. С мужем разница 13 лет, она боялась что я к молодому уйду до этих моментов. И ждала что я ей угождать буду во всем . Я пыталась, но не нравилось. А с моей родней отношения испортились задолго до МФО и замужества .когда я каюсь сдуру уволилась и перешла на работу с меньшей ЗП. Это посчитали что я пошла по наклонной и отвернулись. До этого я родне могла и сама помочь деньгами. На той работе хотели меня вернуть но я не согласилась. Они звонили моей родне но я не стала никого слушать. Была сильно зла на себя и на некоторых кто меня подставил. Хотя жалел о том что не вернулась неоднократно. Когда хотела это сделать забеременела. Вот и все объяснение. Иногда и одной ошибки достаточно для неприятностей. По поводу органов опеки - данных своих понятное дело. Я на этом форуме не дам. Но если хотите вызывайте. Мне кроме долгов в плане организации быта и ухода за ребенком бояться нечего. И некого.

Умница
Голова стала работать
Нет мяса-скандал!
Сказал: крутись сама!
Зашибись позиция!
Настоящий мужик
Ржунемогу
Не я его жена! Сковородой по темечку б ему!

Да может я плохая жена, мать, дочь.. но если б меня все слушали и слышали намного раньше. А не когда приперло. Я и мужу говорила, возьми бюджет на себя, и у родственников просила совета, подсказки. В ответ это твоя жизнь, как хочешь так и живи. Хотя я с детства была послушной и делала как всем надо. И мужа во всем до абсурда слушала лишь бы не ругался лишний раз. Поэтому и за долги боялась сказать. Да это инфантильно и тупо. Но я боялась одна остаться. А теперь бояться бесполезно

А так все мои просьбы о помощи всегда оставались без ответа. Хотя это с меня вины не снимает.

Картоха права во многом. Но тут уже вопрос не о вине и моих косяках, а что дальше делать. А что делать я не знаю

Принимать решение
Оптимальное для себя
Просчитай все варианты
Реб с собой однозначно
Пробей церкви,соц службы,кризисные центры вокруг
Уходить тула надо
В
Поищи фермерские хоз вокруг,где надо смотреть за хоз с проживанием
Поищи варианты присмотра за старушкой с проживанием

Девушка,вы с такой обреченностью пишите,аж сердце защемило... Да,ситуация у вас не из лёгких и как бы мы все тут не старались,но до конца вас никто не поймет. Только вы знаете причины и следствия Ваших поступков. Мне бы вам хотелось пожелать,что бы вы начали жить своей жизнью,а не так,как угодно родственникам и супругу! Вы не золотой червонец,что бы всем нравиться! И расставьте уже правильно приоритеты в жизни - есть вы и ваш ребёнок, будете счастливы вы,будет счастлив и ребёнок ваш!!! Вы никогда не сможете ребенку рассказать о любви и счастье,он это должен видеть и в первую очередь в вас! На долги забейте,вам никто ничего не сделает,на родственников и мужа не обижайтесь и зла не держите,просто сделайте выводы и больше не допускайте в своей жизни таких ошибок! Танцы на граблях ни к чему))) соберитесь с мыслями,подумайте как будет лучше для вас и ребёнка, куда пойти жить и как начать работать и устраивать свою жизнь,что бы вы с малышом были в комфорте и достатке!!! Ещё раз повторюсь - на хрен выкиньте из головы мысли о том,что бы сутками работать на этих уп*рей из МФО!!! Я вам по собственному опыту скажу,что бывают в жизни ситуации,когда ты реально НЕ видишь выхода,но тут главное не сдаваться и тогда жизнь сама подкинет решение!!! Поставьте себе цель и идите к ней,поверьте всё получится и судьба совсем не злодейка))) и даже когда ты на дне,единственный путь - это хорошо оттолкнуться от этого самого дна и рвануть вверх! Удачи вам и благоразумия,берегите себя и малыша! Я верю,что у вас всё получится и вы потом будете со смехом вспоминать эти времена))))

Kusyka на первом месте сейчас для вас должен быть только ваш ребенок,ни разборки с мужем, мфо и т.д., а только ребенок
исходя даже из тех диагнозов, что вы тут озвучили, не хочу вас расстраивать, но все совсем не хорошо и упускать времени нельзя ни одного дня
таблетки, это химия, которая как бы имеет место быть, а на самом деле это только ваш труд ежедневный, чтобы помочь ребенку в его проблемах, не знаете как , обращайтесь к специалистам, литературе и т.д.

Моя позиция такова: я не буду есть вермишель, не буду!
Буду петлять,изворачиваться,зарабатывать, но не жить в узких рамках
Тем более,что муж у меня такой же,как картоха!
Все разложит,посчитает,поумничает,причины найдёт,платформу действиям подведет
А как сам в жoпy попал,так сразу: нужны деньги,ты ж умная,придумаешь как раздобыть
Фу, чем рядом с таким мужиком,так лучше одной

Я вот не первый раз читаю про брак когда жене 20-30 а мужу 40+, что то все как то херово заканчивается, вывод надо женится с разницей в несколько лет, а не в 10+.
Ну по поводу ЗП, как можно крысить, и давать на проживание 1500 грн? При прожиточном минимуме 2000 на человека? И вообще я не понимаю зачем скрывать размер своей ЗП, это уже недоверие в семье
Да уж. Насчёт возраста. Мой екс-начальник ( уехал из страны уже) отдела до декрета сначала намекал что могла бы и помладше найти, потом перед свадьбой спрашивал зачем оно тебе надо. Говорил что лучше б я аборт сделала а он бы с повышением мне помог. Но я его слов не слушала так как вначале он первый меня выжить с работы пытался, потом сам признавал что ошибся насчёт меня. Даже не представляете как я сейчас жалею что его не слушала хотя бы до беременности. Не всегда те кто говорят неприятные вещи враги.

Девушка,вы с такой обреченностью пишите,аж сердце защемило... Да,ситуация у вас не из лёгких и как бы мы все тут не старались,но до конца вас никто не поймет. Только вы знаете причины и следствия Ваших поступков. Мне бы вам хотелось пожелать,что бы вы начали жить своей жизнью,а не так,как угодно родственникам и супругу! Вы не золотой червонец,что бы всем нравиться! И расставьте уже правильно приоритеты в жизни - есть вы и ваш ребёнок, будете счастливы вы,будет счастлив и ребёнок ваш!!! Вы никогда не сможете ребенку рассказать о любви и счастье,он это должен видеть и в первую очередь в вас! На долги забейте,вам никто ничего не сделает,на родственников и мужа не обижайтесь и зла не держите,просто сделайте выводы и больше не допускайте в своей жизни таких ошибок! Танцы на граблях ни к чему))) соберитесь с мыслями,подумайте как будет лучше для вас и ребёнка, куда пойти жить и как начать работать и устраивать свою жизнь,что бы вы с малышом были в комфорте и достатке!!! Ещё раз повторюсь - на хрен выкиньте из головы мысли о том,что бы сутками работать на этих уп*рей из МФО!!! Я вам по собственному опыту скажу,что бывают в жизни ситуации,когда ты реально НЕ видишь выхода,но тут главное не сдаваться и тогда жизнь сама подкинет решение!!! Поставьте себе цель и идите к ней,поверьте всё получится и судьба совсем не злодейка))) и даже когда ты на дне,единственный путь - это хорошо оттолкнуться от этого самого дна и рвануть вверх! Удачи вам и благоразумия,берегите себя и малыша! Я верю,что у вас всё получится и вы потом будете со смехом вспоминать эти времена))))

Браво! Я в восхищении!
Так держать!

Этим сейчас плотно и занимаюсь. МФО пока забила.вам пишу пока ребенок на качельке сам катается.
Kusyka на первом месте сейчас для вас должен быть только ваш ребенок,ни разборки с мужем, мфо и т.д., а только ребенок
исходя даже из тех диагнозов, что вы тут озвучили, не хочу вас расстраивать, но все совсем не хорошо и упускать времени нельзя ни одного дня
таблетки, это химия, которая как бы имеет место быть, а на самом деле это только ваш труд ежедневный, чтобы помочь ребенку в его проблемах, не знаете как , обращайтесь к специалистам, литературе и т.д.

Сколько таких историй читал уже сдесь! Когда муж не в курсе займов жены! У вас кошельки разные? Так что это за семья! Вы же семья и всё фин решения должны выноситься на семейный совет, но этого не произошло и имеем что имеем! Думаю вы стали мудрее сделав выводы из сложившейся ситуации! Извините если грубо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі