Чувствую bad end скоро

• Автор теми Автор теми Kusyka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Kusyka, Ви тримайтеся, хочу Вам сказати одне: Ви обов'язково з усім справитеся! У Вас нині лише одне завдання: поставити на ноги дитину , дати йому шанс жити щасливо та повноцінно і для цього не дивіться на 'тепер', дивіться на 20 років вперед , коли Ви захочете , щоб Ваша кровиночка була така, як усі, мала шанси на навчання, успіх, роботу, друзів , сім'ю , як і усі ми! Тоді Ви зрозумієте, що це все саме зараз у Ваших і лише у Ваших руках! Ніколи і ніякий тато, навіть найкращий, не замінить дитині МАМУ! І віддавши дитину родичам/няні Ви нанесете дитині найбільшу та непоправну на все життя травму! І на цьому крапка! Вихід є. Вам пропонують номер телефону тут товариші- скористайтеся , виговоріться і беріть себе в руки! Одна голова Добре, а дві ще краще! В 20 років дитині Ви не скажете: а знаєш, у мене мфо були і чоловік скнара , тому ти вибачай , що не додивилася за тобою. Через 20 років це все буде тупо і Ви гризтимете лікті , що здалися тепер!!!!!!!
P.s: а чоловік, можливо, кричить від власної слабкодухості, жадності і помилки (бо приховував гроші) і це ще зовсім не означає, що розведеться , а тим паче дитину забере. Доречі, а скільки дитині?
Чула я таких 'заберу' дитину вже багато, бо звертаються до мене перелякані жінки часто, та ніхто не зауважує, що перший суд займається суто розлученням, а не розприділенням дітей, то вже зовсім окремий судовий позов має бути від батька, так от на нього, зазвичай у крикунів кишка тонка та гаманець порожній! Тому розслабтеся і забийте на невдах: мфошників та чоловіка з родичами! Все буде ок!

Tanetochka, вот правда как и у меня, а теперь он знать меня не хочит и родньlе. А то что с таким живу то я не спорю что я д*pa. Но что уже поделать
Якби мій 'спригнув' в результаті, як Ваш, я б не плакала, чесно. Я шукаю , як там вище написали 'партнера', а не емоційно неврівноваженого з комплексами хлопчика. Да, у мене другий шлюб, перший сама розірвала по причині того, що чоловік не хотів розвиватися, будувати майбутнє, думати про дітей. Другий чоловік поки що на іспитовому терміні у мене, от з ним же влізли в мфо, покищо він всіма силами намагається виправити ситуацію, а там побачимо як вийде. Якщо не справиться і спригне в кущі, ні дня не плакатаму. За чим жалкувати? Значить не моє! Як моя мама покійна казала: чого ти переймаєшся , кожного року в школі випускний , вибирай любого:ahaha:. Значить десь є і Ваш. І мій в разі чого:friends:

Останнє редагування:
Kusyka, Ви тримайтеся, хочу Вам сказати одне: Ви обов'язково з усім справитеся! У Вас нині лише одне завдання: поставити на ноги дитину , дати йому шанс жити щасливо та повноцінно і для цього не дивіться на 'тепер', дивіться на 20 років вперед , коли Ви захочете , щоб Ваша кровиночка була така, як усі, мала шанси на навчання, успіх, роботу, друзів , сім'ю , як і усі ми! Тоді Ви зрозумієте, що це все саме зараз у Ваших і лише у Ваших руках! Ніколи і ніякий тато, навіть найкращий, не замінить дитині МАМУ! І віддавши дитину родичам/няні Ви нанесете дитині найбільшу та непоправну на все життя травму! І на цьому крапка! Вихід є. Вам пропонують номер телефону тут товариші- скористайтеся , виговоріться і беріть себе в руки! Одна голова Добре, а дві ще краще! В 20 років дитині Ви не скажете: а знаєш, у мене мфо були і чоловік скнара , тому ти вибачай , що не додивилася за тобою. Через 20 років це все буде тупо і Ви гризтимете лікті , що здалися тепер!!!!!!!
P.s: а чоловік, можливо, кричить від власної слабкодухості, жадності і помилки (бо приховував гроші) і це ще зовсім не означає, що розведеться , а тим паче дитину забере. Доречі, а скільки дитині?
Чула я таких 'заберу' дитину вже багато, бо звертаються до мене перелякані жінки часто, та ніхто не зауважує, що перший суд займається суто розлученням, а не розприділенням дітей, то вже зовсім окремий судовий позов має бути від батька, так от на нього, зазвичай у крикунів кишка тонка та гаманець порожній! Тому розслабтеся і забийте на невдах: мфошників та чоловіка з родичами! Все буде ок!

Якби мій 'спригнув' в результаті, як Ваш, я б не плакала, чесно. Я шукаю , як там вище написали 'партнера', а не емоційно неврівноваженого з комплексами хлопчика. Да, у мене другий шлюб, перший сама розірвала6по причині того, що чоловік не хотів розвиватися, будувати майбутнє, думати про дітей. Другий чоловік поки що на іспитовому терміні у мене, от з ним же влізли в мфо, покищо він всіма силами намагається виправити ситуацію, а там побачимо як вийде. Якщо не справиться і спригне в кущі, ні дня не плакатаму. За чим жалкувати? Значить не моє! Як моя мама покійна казала: чого ти переймаєшся , кожного року в школі випускний , вибирай любого:ahaha:. Значить десь є і Ваш. І мій в разі чого:friends:
От про випускний шик) Завжди жартую що в 70 буду мати 4 молодість і навіть не знаю якого по рахунку чоловіка. Все просто: статистика каже що до 70 не доживають там чуть не 8 з 10... з одного боку сумно, а з іншого бути альфа-бабушкою і тролити молодих це прикольно)

Я не знаю как и что дальше со мной будет, но ребенка я постараюсь куда то к специалистам пристроить, и стать на ноги за ближайшие пару лет. Но уже знаю точно что второго рожать не стану и в декрете ни дня сидеть не буду. Наелась я по уши этого "счастья". Стану на ноги и при первой возможности порву все контакты. Хотя они уже порваны. И перееду в другой город, поменьше. Профессия и ВО у меня есть, просто нет возможности работать удаленно. Это сейчас главная причина этой тоски и фрустрации.
а компьютер или ноутбук у вас есть? почему у вас не получилось с работой в интернете? там ведь и много ума не надо, но те 1500 в месяц, что вам приносил муж, вы могли бы заработать в интернете тратя на работу 1 час от силы ежедневно. Вы уже мама и обязаны нести ответственность не только за себя, но и за рабенка,раз приняли решение рожать. Вы в ответе за своего ребенка и вместо того, чтобы отсиживаться в центре и ждать помощи от госудраства найдите работу. Вообщем хватит разводить сопли, из любой ситуации есть выход, а на МФО я бы советовала временно забить.

а компьютер или ноутбук у вас есть? почему у вас не получилось с работой в интернете? там ведь и много ума не надо, но те 1500 в месяц, что вам приносил муж, вы могли бы заработать в интернете тратя на работу 1 час от силы ежедневно. Вы уже мама и обязаны нести ответственность не только за себя, но и за рабенка,раз приняли решение рожать. Вы в ответе за своего ребенка и вместо того, чтобы отсиживаться в центре и ждать помощи от госудраства найдите работу. Вообщем хватит разводить сопли, из любой ситуации есть выход, а на МФО я бы советовала временно забить.
Исправлю вас на мфо забыть навсегда

Исправлю вас на мфо забыть навсегда
В том то и дело, что я мало что умею кроме работы на кассе, производстве. Уже и в интернете попадалась на лохотроны не раз. Дропшиппинг тоже не пошел. Хорошо хоть потери там невелики были. На кабанчике, воркзилла ни одного задания так и не удалось получить. Копирайтером тоже глухо. Я уже и боюсь куда то лезть чтоб ещё больше не нарваться. Единственный шанс у меня устроить ребенка и выйти на обычную работу, то что я стопроцентно умею. л0х это судьба похоже . МФО точно забуду . А у мужа главная претензия что испорченная КИ и если вдруг понадобится кредит на что то взять тот не дадут. На себя оформить он не рассматривает в принципе. Стиралку до МФО в ОТП брали то оформляли на меня.

Короче говоря, по браку что разбито, то разбито. Но я боюсь что сама с ребенком пропаду просто. Один в поле не воин. В центре отсиживаться тоже не выход, но консультация лишней не будет, так что спасибо за предложение. Честно, я готова пахать, недосыпать.Но нет возможности работать сейчас. Даже в ОСББ подработки нет где взять. Зато когда была одна денег хватало, то мне эти переработки навязывали, когда другие за них чуть ли не на коленях просили .все сбывается стоит только расхотеть.

2.5 Роки, записували на садок на цей час .Але з новом законом без прописки в Киеви в пролете.

Вот почесноку ответьте ваш муж л0х и ссыкун,как по мне то поx на ети мфо я бы ещо брал и нес в семю так не дают

Останнє редагування модератором:
Kusyka, а чому в центрі відсиджуватись. Ось я спілкувалась то вони просто надають так би мовити притулок щоб було де жити, а в цей час шукаєте роботу та житло. Також допомагають психологічно та юридично. От я відразу буду шукати роботу і житло. Але поки не має де ночувати то поживу. Дітей не віддам нікуди. Доречі в сина теж були такі діагнози то скажу що ліками не пічкала і зараз йому 10років. Відхилень не видно і дуже хороший хлопчик, самостійний і старається у всьому допомогти.

Kusyka, а чому в центрі відсиджуватись. Ось я спілкувалась то вони просто надають так би мовити притулок щоб було де жити, а в цей час шукаєте роботу та житло. Також допомагають психологічно та юридично. От я відразу буду шукати роботу і житло. Але поки не має де ночувати то поживу. Дітей не віддам нікуди. Доречі в сина теж були такі діагнози то скажу що ліками не пічкала і зараз йому 10років. Відхилень не видно і дуже хороший хлопчик, самостійний і старається у всьому допомогти.

Не переживай так суд будет во первых на стороне матери!Если такой муж у тебя,что не понял тебя пусть катиться колбаской!!!Живи для ребенка и себя!В первую очередь ему нужна здоровая мать!
Меня муж тоже не поддерживает говорит сама и плати,я что была заплатила,а остальные пусть ждут!
В конце концов,верь в хорошое и оно обязательно произойдет!
Ты береги свою кровинушку!!!
Все у тебя будет ОТЛИЧНО,верь мне!!!
Ты еще вытащешь свой счастливый билет...
Не вешай нос,держи хвост пистолетом...

Этих нюансов я не знала
Я просто думала что это как в России дома где живут мамы с детьми под контролем психологов на пару месяцев. Буду потихоньку узнавать

Этих нюансов я не знала
Я просто думала что это как в России дома где живут мамы с детьми под контролем психологов на пару месяцев. Буду потихоньку узнавать
А ребенок со временем сам вошёл в колею или ещё специалисты понадобились?

Сори за флуд, но меня уже насчёт малого тоже достали все кому не лень. Считают что я днями в нете сижу и ничего не делаю раз он ещё не говорит. Хотя к горшку почти приучен. В моей одноклассницы ребенок с ДЦП шесть лет не ходит так ее только ленивый не достал на тему что она шлялась и такого родила. Даже ее муж со свекровью. Я очень боюсь того же если честно. Да и работать пора.

Притом в семье у меня был уже в детстве брат-инвалид( умер). Все знают как это адски сложно и тяжело. Но касательно меня как будто все об этом забыли. Хотя у меня проблемы намного меньше, ходит, ест, (правда плохо) слова на слух понимает. Я не ожидала такой черствости

Ще трішки додам від себе,в мене чоловік теж "Не білий та пухнастий",був час коли теж хотіла подати на розвод,битовуха заїла,нестача коштів.Сім'я це праця двох людей.От тільки потрібно визначитися,чи потрібно це вам Чоловік мій теж старший за мене на 8 років,двічі був одружений,зі своїми тараканами в голові.Знаєте борюсь і буду боротися,на сам перед заради дитини(син дуже любить батька,той його теж). Ідеальних сімей не існує. На мою думку,потрібно правильно розставити пріоритети.Всім удачі,терпіння і здоров'я.Обіймаю)

Дівчатка і хлопці,трішки розбавлю нашу тему юмором (на мій сором,не розібралися,як нову тему створити).Про наболівше)))

Алло? Это банк?
— Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь?
— Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту!
...Прошло три месяца...
— Встать! Суд идет!
— Ваша честь! Осенью прошлого года я взяла в кредит на пять лет норковую шубу, сезон в ней отходила, все было хорошо. Но за лето шубу съела моль! Поэтому я перестала платить по кредиту и требую от банка компенсацию за принесенный ущерб, моральный ущерб и судебные издержки.
— Почему вы решили, что банк несет ответственность в случае поедания шубы молью?
— Вот здесь, в кредитном договоре, написано, что до момента полного погашения кредита, шуба является собственностью банка. Банк не сохранил свое имущество в должном виде, почему я должна продолжать за него платить?
— Извините, ваша честь, банк возражает. В договоре написано, что вы можете пользоваться шубой? Написано, так в чем же вина банка?
— Ваша честь! Я по вопросам использования шубы у меня к банку претензий нет! Целый сезон я пользовалась шубой, все было хорошо. Но скажите, кто пользуется шубой летом?
— Раз вы пользовались шубой зимой, значит, вы и должны были сохранить ее до следующего сезона!
— Покажите, пожалуйста, в каком пункте договора это прописано? Или у нас с вами есть отдельный договор на доверительное хранение?
— Но использование шубы предполагает ее хранение между сезонами и обработка от моли.
— Ваша честь, в конце сезона, когда пришло время убирать на хранение зимние вещи, я позвонила в банк, чтобы проконсультироваться по вопросам хранения их имущества. У меня даже есть запись этого разговора.
-Здравствуйте, это банк?
— Да, меня зовут Светлана, чем я могу вам помочь?
— Я брала норковую шубу в кредит, через ваш банк, проверьте, пожалуйста, есть ли задолженность. Номер договора 375 дробь 18 тире три нуля 24185
— Одну минуточку... Ольга Павловна?
— Да, это я.
— На сегодняшний день задолженности нет, платежи поступают вовремя. Чем-то еще могу вам помочь?
— Подскажите, пожалуйста, как нужно хранить эту шубу в летний период?
— Извините? Я не знаю. Ну, повесьте ее куда-нибудь.
— Можно я ее в прихожей, в шкафу оставлю? Или есть какие то дополнительные требования по хранению?
— Никаких требований нет, оставьте в шкафу, если вам так удобнее. Что-то еще?
— Нет, спасибо.
— Ваша честь! Банк протестует! Клиентка задала оператору вопрос, в котором она не компетентна!
— Ваша честь! Если оператор банка не компетентна в таких вопросах, почему она не перевела меня на специалиста банка, отвечающего за межсезонное хранение шуб?
— У нас в банке нет такого отдела!
— Очень интересно! Шубы у вас есть, а отдела по хранению нет?
— Протест отклонен!
— А как в вашем представлении мы должны были обеспечить сохранность шубы?
— А почему вы меня об этом спрашиваете? Это ваша шуба, вам и думать надо, как ее сохранить для того, чтобы я могла продолжать ей пользоваться! Вы не озаботились сохранностью своего имущества. А теперь пытаетесь меня сделать виноватой? Не выйдет! За побитую молью шубу я платить не буду!
Суд удаляется на совещание!
— Встать! Суд идёт! Иск гражданки N... к банку F... удовлетворить в полном объёме.

Да здравствуют юристы!!

Ще трішки додам від себе,в мене чоловік теж "Не білий та пухнастий",був час коли теж хотіла подати на розвод,битовуха заїла,нестача коштів.Сім'я це праця двох людей.От тільки потрібно визначитися,чи потрібно це вам Чоловік мій теж старший за мене на 8 років,двічі був одружений,зі своїми тараканами в голові.Знаєте борюсь і буду боротися,на сам перед заради дитини(син дуже любить батька,той його теж). Ідеальних сімей не існує. На мою думку,потрібно правильно розставити пріоритети.Всім удачі,терпіння і здоров'я.Обіймаю)

Дівчатка і хлопці,трішки розбавлю нашу тему юмором (на мій сором,не розібралися,як нову тему створити).Про наболівше)))

Алло? Это банк?
— Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь?
— Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту!
...Прошло три месяца...
— Встать! Суд идет!
— Ваша честь! Осенью прошлого года я взяла в кредит на пять лет норковую шубу, сезон в ней отходила, все было хорошо. Но за лето шубу съела моль! Поэтому я перестала платить по кредиту и требую от банка компенсацию за принесенный ущерб, моральный ущерб и судебные издержки.
— Почему вы решили, что банк несет ответственность в случае поедания шубы молью?
— Вот здесь, в кредитном договоре, написано, что до момента полного погашения кредита, шуба является собственностью банка. Банк не сохранил свое имущество в должном виде, почему я должна продолжать за него платить?
— Извините, ваша честь, банк возражает. В договоре написано, что вы можете пользоваться шубой? Написано, так в чем же вина банка?
— Ваша честь! Я по вопросам использования шубы у меня к банку претензий нет! Целый сезон я пользовалась шубой, все было хорошо. Но скажите, кто пользуется шубой летом?
— Раз вы пользовались шубой зимой, значит, вы и должны были сохранить ее до следующего сезона!
— Покажите, пожалуйста, в каком пункте договора это прописано? Или у нас с вами есть отдельный договор на доверительное хранение?
— Но использование шубы предполагает ее хранение между сезонами и обработка от моли.
— Ваша честь, в конце сезона, когда пришло время убирать на хранение зимние вещи, я позвонила в банк, чтобы проконсультироваться по вопросам хранения их имущества. У меня даже есть запись этого разговора.
-Здравствуйте, это банк?
— Да, меня зовут Светлана, чем я могу вам помочь?
— Я брала норковую шубу в кредит, через ваш банк, проверьте, пожалуйста, есть ли задолженность. Номер договора 375 дробь 18 тире три нуля 24185
— Одну минуточку... Ольга Павловна?
— Да, это я.
— На сегодняшний день задолженности нет, платежи поступают вовремя. Чем-то еще могу вам помочь?
— Подскажите, пожалуйста, как нужно хранить эту шубу в летний период?
— Извините? Я не знаю. Ну, повесьте ее куда-нибудь.
— Можно я ее в прихожей, в шкафу оставлю? Или есть какие то дополнительные требования по хранению?
— Никаких требований нет, оставьте в шкафу, если вам так удобнее. Что-то еще?
— Нет, спасибо.
— Ваша честь! Банк протестует! Клиентка задала оператору вопрос, в котором она не компетентна!
— Ваша честь! Если оператор банка не компетентна в таких вопросах, почему она не перевела меня на специалиста банка, отвечающего за межсезонное хранение шуб?
— У нас в банке нет такого отдела!
— Очень интересно! Шубы у вас есть, а отдела по хранению нет?
— Протест отклонен!
— А как в вашем представлении мы должны были обеспечить сохранность шубы?
— А почему вы меня об этом спрашиваете? Это ваша шуба, вам и думать надо, как ее сохранить для того, чтобы я могла продолжать ей пользоваться! Вы не озаботились
Вот почесноку ответьте ваш муж л0х и ссыкун,как по мне то поx на ети мфо я бы ещо брал и нес в семю так не дают
А почему муж л0х и сс? В данной ситуации это применимо больше ко мне а не к нему.
сохранностью своего имущества. А теперь пытаетесь меня сделать виноватой? Не выйдет! За побитую молью шубу я платить не буду!
Суд удаляется на совещание!
— Встать! Суд идёт! Иск гражданки N... к банку F... удовлетворить в полном объёме.

Да здравствуют юристы!!

Kusyka, малий почав нормально говорити в років 5, хоча і зараз бувають деякі проблеми( путає букви або замінює на схожі), але над цим працюю допомагаю йому. В садочок пішов в 4 роки і майже не говорив, але таблетками я не наважилась пічкати так як багато побічних дій. Просто з ним багато розмовляла, зацікавлювала щоб він повторяв за мною. Робили вправи логопедичні, а також логопед займався(1 раз в тиждень). Ну непосидючісь вона залишилась, але іі потрібно правильно направити і все буде добре. Я ніколи не визнавала що дитина моя не така або хвора. І вам раджу відганяти ці думки. Зараз порівнюючи малу в іі віці з мали, можу сказати одне "розумніша". Але кожна дитина особлива і до кожноі особливий підхід потрібно. Головне ваша турбота та любов, але не балувати і відразу робити все що хоче

Да я и не горю желанием уходить. Но если он хочет, его не переубедить ничем. Очень упрям. Так уже у него с работой было. Пошел на принцип и все. Здесь мое желание или нежелание роли играть не играет.

если в семье достаток-займы брать не надо..
Тоже спорный вопрос, на самом деле. Сестра моего друга детства в эту кабалу попала не смотря на достаток в семье. Просто когда с мужем разошлись, достаток из значительного перешел в разряд достаточного, а хотелось и шуб, и колец, и машин.

Картоха права во многом. Но тут уже вопрос не о вине и моих косяках, а что дальше делать. А что делать я не знаю
Вы сами говорите, что Вы мастер рушить свою жизнь. Если Ваша жизнь сейчас - полуразваленный дом, есть ли смысл его чинить, или проще снести всё и построить новый? Просто учтите все изъяны конструкции при строительстве нового.

Тоже спорный вопрос, на самом деле. Сестра моего друга детства в эту кабалу попала не смотря на достаток в семье. Просто когда с мужем разошлись, достаток из значительного перешел в разряд достаточного, а хотелось и шуб, и колец, и машин.

Вы сами говорите, что Вы мастер рушить свою жизнь. Если Ваша жизнь сейчас - полуразваленный дом, есть ли смысл его чинить, или проще снести всё и построить новый? Просто учтите все изъяны конструкции при строительстве нового.
Колец, шуб и машин у меня нет. Только стиральная. Даже швейную и то не смогла купить из за всех этих передряг. Здесь моя глупость и нехватка денег дома . А насчёт сносить или латать дыры в заборе буду видеть ближайший месяц и делать выводы. Пока ничего не знаю здесь . Хотелось бы того ничего не менять в плане семьи. Росла с мачехой, приятного мало. А родной отец лучше отчима, если я вообще решусь когда то ещё раз на семью. Уже вряд ли

Ще не маю прав створювати тему, ситуація наступна: є просрочка по кредитні картці Приват, сьогодні прийшли від когось 5 тис на виплатну карту, списали 2,5 тис в рахунок боргу, 2,5 залишились на виплат ній? З родичів ніхто не міг скинути мені, чи може хто посилився, як тепер віддати людині кошти? В мене іх немає. Чи може бути якийсь розводняк? Прізвище відправника Кошельков:search:

Kusyka, наказание ? О_о
три тысячи на семью и четыре на себя? ))
Як ділим? По-братськи? Чи по-справедливому!
Kusyka, наказание ? О_о
три тысячи на семью и четыре на себя? ))

Старая еврейская поговорка о справедливости.

Старая еврейская поговорка о справедливости.
Я уже ничего не знаю о справедливости. Так как уже виновата. Но по факту изначально добавил бы он хоть тысячу сверху на расходы за МФО я б и не знала

gorezaymi, а что за работа в интернете 1 час в день?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі