Kusyka
Форумчанин
- Дописи
- 298
- Реакції
- 258
- Бали
- 168
Kusyka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не думала, что до этого дойдет, но... Чем дальше тем сложнее. Были с мужем у свекрови две недели, побелкой занимались. Там веса. На нервах из за МФО наела 10 кг за месяц. Жесть. Причем денег на марципаны нет, все на очень примитивном уровне, хлеб, каша все домашнее. Две недели меня задрачивали до состояния транса. Видимо и полетело что то в организме. Фиг с ним, была б это самая глобальная проблема. Это то хоть решаемо при желании. Уже занимаюсь собой. Все таки физический труд хорошо повлиял на физическое состояние. Все было ок, но за день до возвращения домой Кредит Экспресс достал мужа. Был страшный скандал, увидела случайно свекровь и брат мужа. Ну брат меня там всегда не любил, так что поржал про себя и до меня не докапывался. И слова не сказал, а игнор я переживу как-нибудь. Но в бешенстве мужа видела свекровь. Сразу истерики, слезы. Муж вину на меня скинул. Оно и понятно. Но блин, хоть бы свою мать пожалел. Она мне мало что говорила, только что если б не ребенок, то он меня бы уже выгнал и избил. Я сказала что заживёт, если что. Что меня этим не испугаешь. И что меня не надо жалеть сама виновата во всем. В ближайшие два дня правда больше криков не было. Кредит експрксц деньги нашли, но не все. Что дальше, не представляю. Спустя три дня новый сюрприз- на главный офис предприятия, где муж работает и откуда я ушла в декрет, Швидкогроши прислали маляву на меня. Да, я задержала платеж. Но ведь продлила все таки! А им гадам все мало. Зная нашу контору с жуткими сплетнями и нравами и маленькими за мужу кто то промыл мозги. Потребовал распечатку кредитной истории. И справку ШГ что я им не должна. Ну второе я попробую закрыть и взять ее. А первое - пока отмазалась до пн. И сказал что ещё одна ситуация - будет разводится. И ребенка заберёт. Да черт с ним. Но здесь ещё одна проблема- садик нам не дали. И у малого по некоторым признакам я подозреваю расстройства активного спектра. Небольшие, но чем дальше тем больше видно. Хотя врачи говорили что все оК. Если ребенок с мужем останется вряд ли он им будет заниматься как я. И тогда я потеряю кучу возможности что то исправить по его здоровью. А муж этого точно не сделает. Единственный плюс сомнительный что я смогу теперь работать сутками и за год рассчитаюсь. Но это все. Друзья почти не звонят. За этой нервотрепкой забыла сестру с десятилетием поздравить. Ещё один минус в мою сторону. Приду на работу увольняется - там меня ещё в отделе кадров достанут. Куда не кинь, всюду клин. Полная жoпa. Идти некуда, просить помощи негде. Даже родственники отвернулись. Отчаяния нет, есть глухое понимание - что все. "Хеппи" енд. Допрыгалась. Выговорилась, хоть легче стало. Еду за лекарством ребенку. Если что отвечу вечером. Спасибо кто осилил.