чтобы не сойти с ума....

• Автор теми Автор теми ВикторияВит
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
люди те же, люди сильные, заслуживают восхищения!!! я же себя считаю чуть ли не моральным уродом, которому нельзя жить, потомучто у него долги... написала, ужаснулась...

Вы правы!
я завышаю важность, типа я цацарица и со мной БЕДА, а вот другие меня не поймут, куда им...а здесь девочки с детками, с мужьями, куда сильнее и лучше и вообще...
Спасибо вам всем, мои хорошие за вправку мозга
Ми тут усі цариці і королеви?Перегружайте думки,і вперед в нове життя.Все буде добре.Життя у нас одне,і прожити його треба щасливо.Не думайте про інших,хто що і коли.Думайте про себе.

единственного мужчину своей жизни, кому я была нужна - своего деда. он мне и отцом был.
да, неизмеримо....
Тогда Вы должны понимать, что жизнь намного ценее, денег. Деньги можно заработать, жизнь уже не вернёшь...

я тоже хочу найти такой ресурс)) и спасибо Вам
Скажем так,я пережила смерть близкого человека...Как бы не было тяжело..Но я справилась... Меня поддержали близкие и родные,и форумчане ,мне все в свое время помогли!
Это сделало меня сильнее...
Я живу..
Жизнь прекрасна..

все-таки выйду с 18 этажа в окно.
Не надо никуда выходить. Лучше почаще заходите. Сюда. На форум.
ВикторияВит, совет могу дать: думайте о себе. Не думайте о звонарях или еще ком-то.
Жизнь настолько коротка, хоть и кажется длинной, что мигом пролетит, и когда-то в старости будете сидеть одиноко и думать "а почему я вот тогда, когда переживала за долги, когда мне говнари, ой, простите, звонари выносили мозг и портили жизнь, я не думала о себе, почему я не занималась собой и своей жизнью, а тратила ее на них?"
Поверьте, так и будет, если все это будете принимать близко к сердцу.
Радуйте себя! Дивите для себя! Да, это эгоизм. Но это нормально. Главное не опускаться до эгоцентризма.
Купите себе что-то. Пойдите погуляйте!
Сходите в ТРЦ. Если вы не в большом городе живете, смотайтесь в большой город погуляйте.
Найдите себе несколько человек приятных для общения. Желательно живого. Встречайтесь с ними.
Купите себе, в конце концов, вкусняшку.
Все. Не надо много. Но этого будет вполне достаточно.
Да, еще.
Чтобы отвлечься от этого всего... у Вас же с большой долей вероятности есть хобби. Заведите себе канал на ютубе, для себя. Не для кого-то. И публикуйте туда, как что-то приготовили, как что-то сделали. Да вообще вариантов 100500. Это делайте для себя и с каждым новым роликом добавляйте что-то. Так Вы сможете отслеживать положительные изменения в самой себе. Ладно, отвлекся чуток.
Пока пару слов написал на этот счет. А сейчас почитаю, что тут написали прекрасные кудесницы в своем подавляющем большинстве)

Может вам сходить к врачу? Психиатр может выписать хорошие лекарства. Я сейчас не шучу. В этом ничего постыдного нет.

Есть. И Вы - самое дорогое, что у себя есть. И обращаться с собой надо бережно, и помнить, что жизнь - это сокровище, и каждый день кто - то молится, лишь бы ещё пожить.
Тот редчайший случай, когда на все 120% согласен с тобой.
Припиняйте думати за борги.Вийти у вікно,це найлегший спосіб.А от справитись з эмоційним і психологічним станом,це велика робота.Всі ми пройшли подібне,але на зло всім МФО живемо і радіємо життю.Перезагрузіться,відпустіть ситуацію і дурні думки.Займіться роботою,відволічіться.І спрямовуйте свої думки на щось приємне.
Угу! Плюсую, это лайк однозначно!
Оффтоп
Ава классная. Или ты на аве классная. Короче, комплимент полетел

Тот редчайший случай, когда на все 120% согласен с тобой.

Угу! Плюсую, это лайк однозначно!
Оффтоп
Ава классная. Или ты на аве классная. Короче, комплимент полетел
Тааа,шо Ви мене постійно в краску вганяєте☺️ Дякую ?

Ми тут усі цариці і королеви?
Та то все понятно) О чем разговор?! :)
Может вам сходить к врачу? Психиатр может выписать хорошие лекарства. Я сейчас не шучу. В этом ничего постыдного нет.
Может. И выпишет. Но отходняки от них сильнее в разы, чем первоначальное состояние...
Вполне возможно, что и легких успокоительных хватит. Но я все равно за то, чтобы наполнить свою жизнь позитивом.
Тааа,шо Ви мене постійно в краску вганяєте☺️ Дякую ?
Оффтоп
Та все нормально. То я просто регулярно мониторю твои авки)))

Та то все понятно) О чем разговор?! :)

Может. И выпишет. Но отходняки от них сильнее в разы, чем первоначальное состояние...
Вполне возможно, что и легких успокоительных хватит. Но я все равно за то, чтобы наполнить свою жизнь позитивом.

Оффтоп
Та все нормально. То я просто регулярно мониторю твои авки)))
Без позитива никак. Все в комплексе. Если психиатр хорош как специалист, то выпишет такие, что без особых отходняков

Девочки, милые, простите, но пишу сюда, потому что просто схожу с ума. Да, все как у всех, куча кредитов, третий месяц просрочек, кошмарят меня все.
Я невротичка, при чем редчайшая, держать себя в руках уже не могу, потому как нервы расшатаны и я их лечила( чего ж скрывать....Я боюсь, что все-таки выйду с 18 этажа в окно. Это сопли, да, вы все правы и вы как-то же справляетесь. Меня еще как-то наличие мамы держало, потом - наличие долгов людям, у кого брала на пролонгации, сейчас уже доходит до той точки невозврата, когда не удерживает ничего.
Еще раз - простите, но хоть кому-то надо было сказать.
Мне вспомнился фильм - Тайга. Когда, новобранец, хотел покончить с собой. Ему командир говорил:
- Вот придут твои дети и спросят, "Папа, что же ты наделал...?
- А как же они спросят? Они ведь не родятся...
- ВОООТ...

Пройдет время, все разрешится. И Вам будет не ловко вспоминать эти мысли...

VADYM14, Граница. Таёжный роман.
Васютин стрелялся.
- и спросит тебя дочка: "папа, а что ты сделал, кода был молодым?"
- а я, дочка, застрелился.
....
Пройдет время, все разрешится. И Вам будет не ловко вспоминать эти мысли...
Совершенно верно. Другое дело, п будет ли нужда их вспоминать?) Наверное, это как раз то, что и воспоминаний не стоит.

Я боюсь, что все-таки выйду с 18 этажа в окно.
Не стоит, не там ничего, пустота, а знаешь какая страшная вещь произойдет после? Физически конечно тебя уже не будет, но вот твоя *душа* ментальная сущность так покоя и не найдет, так и будет метаться и мучится, оно тебе надо, здесь полвека прожить, а там вечность в муках.
Живи это же так здорово, не думай не о чем просто живи, мы рождены что б сказку сделать былью))

Не надо никуда выходить. Лучше почаще заходите. Сюда. На форум.
ВикторияВит, совет могу дать: думайте о себе. Не думайте о звонарях или еще ком-то.
Жизнь настолько коротка, хоть и кажется длинной, что мигом пролетит, и когда-то в старости будете сидеть одиноко и думать "а почему я вот тогда, когда переживала за долги, когда мне говнари, ой, простите, звонари выносили мозг и портили жизнь, я не думала о себе, почему я не занималась собой и своей жизнью, а тратила ее на них?"
Поверьте, так и будет, если все это будете принимать близко к сердцу.
Радуйте себя! Дивите для себя! Да, это эгоизм. Но это нормально. Главное не опускаться до эгоцентризма.
Купите себе что-то. Пойдите погуляйте!
Сходите в ТРЦ. Если вы не в большом городе живете, смотайтесь в большой город погуляйте.
Найдите себе несколько человек приятных для общения. Желательно живого. Встречайтесь с ними.
Купите себе, в конце концов, вкусняшку.
Все. Не надо много. Но этого будет вполне достаточно.
Да, еще.
Чтобы отвлечься от этого всего... у Вас же с большой долей вероятности есть хобби. Заведите себе канал на ютубе, для себя. Не для кого-то. И публикуйте туда, как что-то приготовили, как что-то сделали. Да вообще вариантов 100500. Это делайте для себя и с каждым новым роликом добавляйте что-то. Так Вы сможете отслеживать положительные изменения в самой себе. Ладно, отвлекся чуток.
Пока пару слов написал на этот счет. А сейчас почитаю, что тут написали прекрасные кудесницы в своем подавляющем большинстве)
Благодарю
И Вас, и кудесниц!!!
Не стыдно это вовсе
К врачу надо, ещё и как!
Не стоит, не там ничего, пустота, а знаешь какая страшная вещь произойдет после? Физически конечно тебя уже не будет, но вот твоя *душа* ментальная сущность так покоя и не найдет, так и будет метаться и мучится, оно тебе надо, здесь полвека прожить, а там вечность в муках.
Живи это же так здорово, не думай не о чем просто живи, мы рождены что б сказку сделать былью))
Вот это и есть единственная ниточка, что держит-что душа есть и я её погублю...
ВикторияВит, яку суму ви винні людям?
Огромную
2 тысячи у е

Останнє редагування:
ВикторияВит, поверь мне, тебе стоит только выдохнуть и вдохнуть поглубже и послать все к черту и жизнь наладится))
кстати попробуй пранаическое дыхание там есть разные методики расслабление, успокоение и прочее, почитай. И обязательно перед сном чай с мелиссы и мяты можно еще и лаванды туда же, кайф просто и ноги в красивые носочки и обязательно вот прям настоятельно рекомендую прочитать Фанни Флэг *Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок* я после нее еще борльше жить захотела, наччни читать да поделись с нами как тебе книга)) попробуй бифрен или адаптол пропить,

ВикторияВит, поверь мне, тебе стоит только выдохнуть и вдохнуть поглубже и послать все к черту и жизнь наладится))
кстати попробуй пранаическое дыхание там есть разные методики расслабление, успокоение и прочее, почитай. И обязательно перед сном чай с мелиссы и мяты можно еще и лаванды туда же, кайф просто и ноги в красивые носочки и обязательно вот прям настоятельно рекомендую прочитать Фанни Флэг *Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок* я после нее еще борльше жить захотела, наччни читать да поделись с нами как тебе книга)) попробуй бифрен или адаптол пропить,
Почему-то считала «Жареные зеленые помидоры» ну чтивом не для себя, я ж совсем другая (прям фу сейчас вспоминать))
Спасибо большое
Я всегда считала, что в любой книге есть знак!
значит и найду там именно свою знак

Назад
Угорі