чтобы не сойти с ума....

• Автор теми Автор теми ВикторияВит
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K

ВикторияВит

Форумчанин
Дописи
75
Реакції
87
Бали
33
ВикторияВит не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Девочки, милые, простите, но пишу сюда, потому что просто схожу с ума. Да, все как у всех, куча кредитов, третий месяц просрочек, кошмарят меня все.
Я невротичка, при чем редчайшая, держать себя в руках уже не могу, потому как нервы расшатаны и я их лечила( чего ж скрывать....Я боюсь, что все-таки выйду с 18 этажа в окно. Это сопли, да, вы все правы и вы как-то же справляетесь. Меня еще как-то наличие мамы держало, потом - наличие долгов людям, у кого брала на пролонгации, сейчас уже доходит до той точки невозврата, когда не удерживает ничего.
Еще раз - простите, но хоть кому-то надо было сказать.

Девочки, милые, простите, но пишу сюда, потому что просто схожу с ума. Да, все как у всех, куча кредитов, третий месяц просрочек, кошмарят меня все.
Я невротичка, при чем редчайшая, держать себя в руках уже не могу, потому как нервы расшатаны и я их лечила( чего ж скрывать....Я боюсь, что все-таки выйду с 18 этажа в окно. Это сопли, да, вы все правы и вы как-то же справляетесь. Меня еще как-то наличие мамы держало, потом - наличие долгов людям, у кого брала на пролонгации, сейчас уже доходит до той точки невозврата, когда не удерживает ничего.
Что я могу сказать?
Выйти в окно и я могу....
А смысл?
Вика, не выдумывай, жить нужно.
Тем более три месяца позади.
Почти час пик прошёл.
А детки есть у тебя?

А за что прощать?За правду?Мы ж тут чтобы поддержать!
Окно не выход из положения.Легче от этого никому не будет..
Посмотрите на это все с другой стороны..
МФО это вход в новую, счастливую жизнь,станете сильнее..
Голову подняли и вперёд!)

То есть на данный момент долгов людям нет? Только долги мфо?
Какие еще проблемы конкретно?

Привет невротичке от невротички. Если я держусь, то и Вы сможете.

Зимой в окно вообще не выход. Снега намело много, рискуете остаться в живых, но покалеченных. Оно вам надо? Даже при всей вашей невротичности. Лучше, поживите - все переживете))

спасибо Вам всем. я правда понимаю, что не выход, но так жеж больно! и людям долги и мфо долги! зацикленность тупая на этих долгах, звонилках и их угрозах.
вот и кажется - нету тела, нету дела
Что я могу сказать?
Выйти в окно и я могу....
А смысл?
Вика, не выдумывай, жить нужно.
Тем более три месяца позади.
Почти час пик прошёл.
А детки есть у тебя?
нету деток, нет близкого человека...я у себя...была
То есть на данный момент долгов людям нет? Только долги мфо?
Какие еще проблемы конкретно?
все есть и людям и мфо
из проблем - я от этого животного страха дышать не могу даже((

Научитесь любить и ценить свою жизнь! Все проблемы принимайте как испытание судьбы, которые Вы обязаны пройти с гордо поднятой головой! Жизнь нужно любить она одна нужно наслаждаться ею, а не думать про выход в окно.

спасибо Вам всем. я правда понимаю, что не выход, но так жеж больно! и людям долги и мфо долги! зацикленность тупая на этих долгах, звонилках и их угрозах.

Есть. И Вы - самое дорогое, что у себя есть. И обращаться с собой надо бережно, и помнить, что жизнь - это сокровище, и каждый день кто - то молится, лишь бы ещё пожить.

все есть и людям и мфо
из проблем - я от этого животного страха дышать не могу даже((
Нету деток - будут.
Нет близкого человека - тоже будет.
Старайтесь общаться больше.
Не замыкайтесь в себе.
Все мы здесь не от хорошей жизни.
Держись, пиши, мы поддержим.

Я всегда себе говорю "У меня есть я и мы справимся".
И близкий человек и детки и семья у Вас будет! Перестаньте хандрить и начинайте строить свою счастливую жизнь!!!

Всё у вас будет! И любимый человек и детки.
А эти мфо только сильнее вас сделают.
Можете нам ныть сколько хотите.
Нас тут таких много

Припиняйте думати за борги.Вийти у вікно,це найлегший спосіб.А от справитись з эмоційним і психологічним станом,це велика робота.Всі ми пройшли подібне,але на зло всім МФО живемо і радіємо життю.Перезагрузіться,відпустіть ситуацію і дурні думки.Займіться роботою,відволічіться.І спрямовуйте свої думки на щось приємне.

Немного расскажу Вам историю своей бабушки: и не говорите что тогда были другие люди, нет, были такие же, из плоти и крови, любили , страдали , мечтали , боялись и т.д, так же как И
мы.
так вот, Студенткой в Одессе ее застала война, страх , паника бомбежка и ранение сестры. Прошла войну, собрала свою семью снова. Ту семью что осталась , после Голодомора пережитого в детстве .
Потом , Сталинские репрессиий(
И снова не смотря ни на что , борьба за жизнь продолжается, вышла замуж, построили дом в Чернобыле, прекрасная работа , муж на хорошей должности и вера в светлое будущее.
Поздний ребёнок, наперекор всем прогнозам врачей , что она не переживет роды.
Прекрасная полноценная семья.
86 год. Взрыв на ЧАЭС. Пенсионерами надо начинать все с нуля. Но ведь даже не это важно, а потеря того что была так дорого и любимо, дом ,земля , воздух родных просторов .
1991 год. Смерть единственного сына. Последствие участия в ликвидации аварии на АЭС.
Потом болезнь мужа и 2 сестёр , рак, и финал их жизни. Все это и многое не упомянутое, пережила одна женщина.
Моя бабушка прожила 82 года, любила хорошее грузинское вино, папиросы через мундштук и « лузеров» проигрывавших ей в преферанс .
а теперь просто скажите мне, что произошло в Вашей жизни? Что заставило Вас задуматься о « выходе в окно»?

Немного расскажу Вам историю своей бабушки: и не говорите что тогда были другие люди, нет, были такие же, из плоти и крови, любили , страдали , мечтали , боялись и т.д, так же как И
мы.
так вот, Студенткой в Одессе ее застала война, страх , паника бомбежка и ранение сестры. Прошла войну, собрала свою семью снова. Ту семью что осталась , после Голодомора пережитого в детстве .
Потом , Сталинские репрессиий(
И снова не смотря ни на что , борьба за жизнь продолжается, вышла замуж, построили дом в Чернобыле, прекрасная работа , муж на хорошей должности и вера в светлое будущее.
Поздний ребёнок, наперекор всем прогнозам врачей , что она не переживет роды.
Прекрасная полноценная семья.
86 год. Взрыв на ЧАЭС. Пенсионерами надо начинать все с нуля. Но ведь даже не это важно, а потеря того что была так дорого и любимо, дом ,земля , воздух родных просторов .
1991 год. Смерть единственного сына. Последствие участия в ликвидации аварии на АЭС.
Потом болезнь мужа и 2 сестёр , рак, и финал их жизни. Все это и многое не упомянутое, пережила одна женщина.
Моя бабушка прожила 82 года, любила хорошее грузинское вино, папиросы через мундштук и « лузеров» проигрывавших ей в преферанс .
а теперь просто скажите мне, что произошло в Вашей жизни? Что заставило Вас задуматься о « выходе в окно»?
люди те же, люди сильные, заслуживают восхищения!!! я же себя считаю чуть ли не моральным уродом, которому нельзя жить, потомучто у него долги... написала, ужаснулась...
Припиняйте думати за борги.Вийти у вікно,це найлегший спосіб.А от справитись з эмоційним і психологічним станом,це велика робота.Всі ми пройшли подібне,але на зло всім МФО живемо і радіємо життю.Перезагрузіться,відпустіть ситуацію і дурні думки.Займіться роботою,відволічіться.І спрямовуйте свої думки на щось приємне.
Вы правы!
я завышаю важность, типа я цацарица и со мной БЕДА, а вот другие меня не поймут, куда им...а здесь девочки с детками, с мужьями, куда сильнее и лучше и вообще...
Спасибо вам всем, мои хорошие за вправку мозга

люди те же, люди сильные, заслуживают восхищения!!! я же себя считаю чуть ли не моральным уродом, которому нельзя жить, потомучто у него долги... написала, ужаснулась...
Вот видите, долги это такая мелочь ?
Так что собираем себя, и вопреки всем невзгодам, идём вперёд с ровной спиной, расправив плечи и вздёрнув чуть вверх подборок )

Почему?Я в долгах,но чё то я себя ощущаю счастливой..Живу нормальной жизнью!Я на них не обращаю внимание вообще)

Вы правы!
я завышаю важность, типа я цацарица и со мной БЕДА, а вот другие меня не поймут, куда им...а здесь девочки с детками, с мужьями, куда сильнее и лучше и вообще...
Спасибо вам всем, мои хорошие за вправку мозга
Нет тут никого сильнее и лучше. Мы все попали в определенные обстоятельства, и учимся друг у друга выживать, и поддерживаем друг друга. И жалуемся, и просим поддержки. Всё как Вы. Так и справляемся.

Назад
Угорі