Что- то вот реально достало всё

Я думаю,що в нас проблема в тому що ми не вміємо розпоряджатися грошима, я не думаю,що ми брали гроші для того щоб щось значне купити))) таких одиниці, на лікування-розумію, а основна частина-скажіть на що?????
Вот как раз я на лечение.сумма вышла в 20000.Банки не давали. Маленький доход. Пришлось в д*рьмо вступить и понеслось((продление из-за стра по началу. Перекрыаание. Проблемы нарастали как снежный ком. Был период, когда заболели и дети и я+муж. Это был ад. Январь этого года. Теперь опа(()

Ключевые моменты подчеркнула.Главное что начали разбираться в себе-это уже отлично.Первое впечатление (хотя могу и ошибаться) что у Вас *комплекс отличника-цы* погуглите.Что все должно быть прямь идеально.Вы после запятой делаете пробел.Это довольно редкое явление на форумах.Скорей всего мама учительница русского языка.(это так все *наметки* и сшито белыми нитками пока)
Очень хочется спросить-а у мужа совесть вообще то есть?Он работает?Как тогда так получилось-что дома кушать не чего было?Вы у него на *птичьих правах* живете?На *золотую клетку* точно не похоже.Попрекает Вас домом своим?
И еще хорошая моя,жизнь иногда и в +45 только начинается.А Вам то всего 30 лет.Махнемся не глядя))?
Вот по поводу мужа.Всегда я свои проблемы решаю сама, он помощи не предоставляет но мне мешает? Разгребаю свои проблемы всегда сама. А я ,наверное ,благодаря ему в каких то комплексах.

Я думаю,що в нас проблема в тому що ми не вміємо розпоряджатися грошима, я не думаю,що ми брали гроші для того щоб щось значне купити))) таких одиниці, на лікування-розумію, а основна частина-скажіть на що?????
Почалося з кредиту в Приват, який я намагалася погасити кредитами в МФО. В пішло, поїхало... Хоча, їх у мене вже не так багато залишилося. У деяких суми смішні, погасити і забути. Так немає чим ((
Важко,але завжди вихід є!!!
І я вірю що я його знайду ?

Вот как раз я на лечение.сумма вышла в 20000.Банки не давали. Маленький доход. Пришлось в д*рьмо вступить и понеслось((продление из-за стра по началу. Перекрыаание. Проблемы нарастали как снежный ком. Был период, когда заболели и дети и я+муж. Это был ад. Январь этого года. Теперь опа(()
Вам легше,а я брала перебратися і понеслися пролонгацій і тоже опаааа
Страх, от і я влізла в 20 мфо, ключове слово страх, форум знайшла коли вже рік кошти викидала в нікуди(

С
ей час не эта сумма. Сейчас в разы больше и у меня опа такая, что хоть в петлю лезь. Но кому нужны мои дети? Я живу ради детей и мужа(инвалид тяжёлый)

Думаю що не буде, скаже що це мої проблеми. Хоча, може я помиляюся ((
Ну вот что за му
Думаю що не буде, скаже що це мої проблеми. Хоча, може я помиляюся ((
Аналогично, только у вас может будет всё ок.

Коли живеш з батьками в одній хаті, і вони влаштовують тобі травлю, то якось важкувато це витримувати.
Я наприклад теж з батьками живу,правда мама теж спочатку була в щоці,но я їй навіть форум показувала,і все розклала по поличках,як що і до чого.Тепер нормально!!!! Мені перші листи щастя додому прийшли.Питає що там?Сміюсь кажу мошенніца!По 190 піду!!!Може і ваших з часом пропустить,заспокоються!!!

Первый раз я думала.. что 50 это экватор.. такая ассоциация. Но на самом деле он у каждого свой.

я ж писал, экватор - это 325 и больше)... в 340 приходит мудрость, в 550 осознание себя... а дальше - как получиться

Страх, от і я влізла в 20 мфо, ключове слово страх, форум знайшла коли вже рік кошти викидала в нікуди(
Так само((только срок меньше.

С
ей час не эта сумма. Сейчас в разы больше и у меня опа такая, что хоть в петлю лезь. Но кому нужны мои дети? Я живу ради детей и мужа(инвалид тяжёлый)
До чого нас довели??? Ніякої петлі!!!!В нас дітиииии!!!Вони ні в чому не винні

В контрасте с "проблемами" она кажется даже ярче) восприятие обостряется.

Глупый вопросик можно? Про запятые стало интересно. Вспомнила. Мне их ...лень делать..пишу на эмоциях, думаю, и так читаемо будет) есть интерпретация или я уже все сказала?)
Кстати, мне нравится, как Вы пишите. Смысловая нагрузка текстов. Заметила раньше.
Нужно))Это такой своеобразный почерк в интернет сообществах.Люди пишут не думая часто,тем более в кризисных ситуациях-а руки все равно делают автоматически.Такая *программа* заложена в человеке.Автоматическая.Я с запятыми вообще не дружу))Проверяю текст ,когда уже отправлю.Потом ошибки исправляю,привычка))
Спасибо.Смысл и мысли-однокоренные слова.Проблемы и начинаются в голове.
И Вы правы,человек в кризисной ситуации очень обостряет все свои чувства.Это как в темноте идти,спиной почувствуешь))
Дело не в долгах даже.По сути и к ним привыкнуть можно.Дело в уважении.Когда родной муж не уважает-это реально как без тыла дома живешь.*Все включено* и сеkс и кекс и танцы с бубнами-а уважения нет.
Иногда долги и нужны-что б все поставить на свои места.Ты муж-ты глава Семьи-вот теперь и думай,что с э\тим делать-а я спать и отдыхать буду.А то мужчины любят орать-кто в доме Хозяин,а то что его *подчиненная* жена ищет деньги на питание,просто нет культурных слов.Мужчины -защитники и охотники,да мне все равно где он возьмет*кусок мяса*,иди и убивай мамонта,а я тебе сготовлю и домашний очаг разогрею.
Это *поменялись* местами и ролями в семейной жизни.Простите когда *железная баба* и капризный мальчик.А все должно быть наоборот.Да набрала кредитов-долгов.А где сам муж то был в этот момент?Жена-у тебя деньги то откуда взялись?Не спросить элементарно?Слепой и глухой?

Вот мне 30 лет, а такое ощущение что лет в 20 я была умнее. Как в таком возрасте имея семью, ребёночка, работу на которой меня уважали, забраться в это всё??? Может кто-то может объяснить чем мы все руководствуемся когда влазим в это д*рьмо!!! Сейчас сижу и делаю разбор полетов себе. Расскажу хотя бы вам как есть, по молодости когда только устроилась на работу начали давать банки кредиты, я конечно не упустила возможности брала что дают. Но могу отдать себе должное с банками почти сама и разобралась, только не много помогла мама. И после этого дала себе обещание что никогда не возьму кредит,но наступили времена не очень. Я то и не пыталась нигде брать КИ плохая, но как то у меня муж взял первый МФО в готивочке я так переживала, знала чем может закончиться если не отдадим. Всё отдали, а потом как-то иду с работы и понимаю что кушать дома нечего, и зашла в швидко гроши. Дали без проблем мне с моей то КИ и понеслось продление за продлением разные МФО. И пелена как будто бы не я, страх постоянно. Подытожу на данный момент 14 контор, страшная депрессия, знают уже все родственники, но не полную картину. Как обычно помогает только мама, муж знает из дома конечно не выгоняет но и о поддержке речи нет. Сегодня была у начальства хорошего мало, вот такисх высот я достигла к 30 годам, стыд, слезы не понимание. Извините что без позитива просто сегодня прям накрыло. Но как то оно будет.PS: были уже и коллажи, и звонки всему окружению.
Та же самая ситуация, только шараг много и банки, год уже прошел, успокоилась

[/QUOTE]
я ж писал, экватор - это 325 и больше)... в 340 приходит мудрость, в 550 осознание себя... а дальше - как получиться
Ну раз такая пошла беседа...
Один раз в медитации узнала что мне 1800 лет)

А от мужа поддержки тоже не будет!
А для Вас это открытие века?)Вы это и раньше знали.Спасение утопающий часто и находиться в руках самих утопающих.Вам только *спасательный круг* здесь дадут-а гребсти придется самой)к берегу-Покой.Пока Вы без-покоя.

[/QUOTE]
О возрасте Женщин не говорят)

Тоже, когда не могу уснуть - Ом Мани Пеме Хунг))))

Вот по поводу мужа.Всегда я свои проблемы решаю сама, он помощи не предоставляет но мне мешает? Разгребаю свои проблемы всегда сама. А я ,наверное ,благодаря ему в каких то комплексах.
Не мешает,это тоже не мало уже.Значит поддержка все таки есть мужская.А муж сам работает-отдает Вам зарплату?обычно женщины распоряжаются *общим кошельком* в доме.В магазины обычно мы ходим.
У Вас просто психологическая усталость.Бывает физическая-а бывает реально выматываешься от проблем.
Не умеете отдыхать душой.Расслабляться,и деньги не самое главное в мире.Без денег как раз можно жить-без любви не проживешь.Есть и психологическая зависимость от денег.Есть деньги и настроение типа приподнятое,нет денег-типа и плохо все.Не разрешайте деньгам ,Вами руководить(про МФО даже не говорю).
Муж тоже устает от депрессивной жены.Беда или сближает людей,или разрывает отношения.

[/QUOTE]

Когда долги не могу отдать - чуть другая мантра))) Ом мак дак чек ...и тд

".Проблемы и начинаются в голове.
И Вы правы,человек в кризисной ситуации очень обостряет все свои чувства.Это как в темноте идти,спиной почувствуешь))
Дело не в долгах даже.По сути и к ним привыкнуть можно.

Иногда долги и нужны-что б все поставить на свои места"
[/QUOTE]
у меня тоже есть подоплека.. почему в итоге кредиты. Но долго рассказывать. Все из семьи . И сейчас есть возможность высказаться. Во времена конфликтов . И переосмыслить.

На счет мужей...за которых трусятся женщины абы он был какой то в хате.. я сама все порешаю..
Как низкая самооценка женщины. Мужчина становится атрибутом придавая некий социальный статус. Что не одна значит " нормальная".

[/QUOTE]
А я о возрасте Духа) но спасибо.

Когда долги не могу отдать - чуть другая мантра))) Ом мак дак чек ...и тд
[/QUOTE]
что я только не слушала и не делала на получение денег) в этом все дело?? так бы кредитов на набиралась бы)

Назад
Угорі