Что- то вот реально достало всё

"что я только не слушала и не делала на получение денег) в этом все дело?? так бы кредитов на набиралась бы)"

Лёвушка!!! Мантры никогда денег не приносили
хм.. а у духа нет пола) он скорее нейтральный. это как.. понимание себя как энергии. Вот в медитациях можно осознать все это.

У нас форум эзотериков или должников???))) ...Но, я с Вами согласен!!!

"что я только не слушала и не делала на получение денег) в этом все дело?? так бы кредитов на набиралась бы)"

Если хоть что- то из списка помогает узбагоиться. То почему нет?
я не хочу держать фокус внимания только на той части жизни где я вырыла финансовую яму. Хрен с ней. Поднимаем руку ввверх и резко опускаем вниз?

Мантры.. помогают...сонастроится. все жеж в голове. Если человек себя настраивает
Он уже моделирует свое состояние на готовность действовать.

у меня тоже есть подоплека.. почему в итоге кредиты. Но долго рассказывать. Все из семьи . И сейчас есть возможность высказаться. Во времена конфликтов . И переосмыслить.

На счет мужей...за которых трусятся женщины абы он был какой то в хате.. я сама все порешаю..
Как низкая самооценка женщины. Мужчина становится атрибутом придавая некий социальный статус. Что не одна значит " нормальная".
Золотые слова.Мы все родом из детства.Как известно,яблочко от яблоньки..
Вот долги часто и останавливают.Пока человек живет в достатке-мало кто думает,кто я,что делаю-куда иду ,с кем,и вообще за чем--?
Самооценка ниже плинтуса.Вроде должно радовать что деньги дали,пусть и в долг,но *черная дыра* в душе только увеличивается.У меня тогда тоже вечно крутился один вопрос-муж а на фига ты мне нужен?Для мебели?Типа семья?Одна оболочка?Что б у ребенка был типа *папа*.Так нормальный отец и не допустит,что б ребенок голодал.Он сам пойдет к друзьям,в долг до зарплаты попросить -типа выручите братцы ,жена мозг пилит))

Золотые слова.Мы все родом из детства.Как известно,яблочко от яблоньки..
Вот долги часто и останавливают.Пока человек живет в достатке-мало кто думает,кто я,что делаю-куда иду ,с кем,и вообще за чем--?
Самооценка ниже плинтуса.Вроде должно радовать что деньги дали,пусть и в долг,но *черная дыра* в душе только увеличивается.У меня тогда тоже вечно крутился один вопрос-муж а на фига ты мне нужен?Для мебели?Типа семья?Одна оболочка?Что б у ребенка был типа *папа*.Так нормальный отец и не допустит,что б ребенок голодал.Он сам пойдет к друзьям,в долг до зарплаты попросить -типа выручите братцы ,жена мозг пилит))
однажды..я спросила у психолога. Про другую ситуацию. Из серии а зачем мне папа, если ничего нет?..
Ответ был : "чтобы ты стала самостоятельной"
Может и с мужьями так же?
Во- первых, были изначальные предпосылки.. а во- вторых, те кто рядом нас тоже чему -то учат. Иногда через негатив.
Со стороны , за женщин обидно конечно. И виднее, что они себя не дооценивают, не любят. А иногда это жадность .

Я наприклад теж з батьками живу,правда мама теж спочатку була в щоці,но я їй навіть форум показувала,і все розклала по поличках,як що і до чого.Тепер нормально!!!! Мені перші листи щастя додому прийшли.Питає що там?Сміюсь кажу мошенніца!По 190 піду!!!Може і ваших з часом пропустить,заспокоються!!!
У мене батьки радянської закалки. Вони не розуміють що таке життя в кредит. Та й мабуть було б краще щоб і я не розуміла, може б тоді не була в такій ямі ((

А мне показал...я сразу решила ... буду ...играть в игру. Другого выхода не видела.
Один раз я ее выиграла и погасила мфошки. Своими деньгами. На второй ... все пошло под скос.
А я заранее еще знал,что выиграю когда собрал с них почти 300 к
В мене сьогодні дізналися батьки. Допомоги від них нуль лишень травля більша чим від МФО. Чоловік ще не вкурсі, та це питання кількох днів. У мене мама така що не вміє тримати язик за зубами. І тоді привіт розлучення.
Вобщем жити не хочеться.
Это что щас мода что ли пошла такая из за кредитов разводиться я не пойму?
В мене сьогодні дізналися батьки. Допомоги від них нуль лишень травля більша чим від МФО. Чоловік ще не вкурсі, та це питання кількох днів. У мене мама така що не вміє тримати язик за зубами. І тоді привіт розлучення.
Вобщем жити не хочеться.
Это что щас мода что ли пошла такая из за кредитов разводиться я не пойму?
Я думаю,що в нас проблема в тому що ми не вміємо розпоряджатися грошима, я не думаю,що ми брали гроші для того щоб щось значне купити))) таких одиниці, на лікування-розумію, а основна частина-скажіть на що?????
На BMW

Останнє редагування:
Как прочитаешь ,у всех одни и те же проблемы
Как же нас много ..
вспоминаю себя, легкая ,беззаботная, самостоятельная и как оказалось такая :fool:глупая .
Сначала до зп занять потом взять второй что бы пролонгации делать и пошло поехало , никому ничего,думаю да я сама справлюсь ,всегда все сама.Чего я только не пережила за этот год, и стыд и ссоры ,упреки ,угрезение совести, страх ...вывод только один,не корить себя,просить помощи в родных, если упрекають говорить правду почему так вышло ..так проще , легче.
Тот кто любит не оставит ,сначала покипишует конечно, ну вместе проще

однажды..я спросила у психолога. Про другую ситуацию. Из серии а зачем мне папа, если ничего нет?..
Ответ был : "чтобы ты стала самостоятельной"
Может и с мужьями так же?
Во- первых, были изначальные предпосылки.. а во- вторых, те кто рядом нас тоже чему -то учат. Иногда через негатив.
Со стороны , за женщин обидно конечно. И виднее, что они себя не дооценивают, не любят. А иногда это жадность .
У меня тоже были претензии к папе своему))и царские запросы)Папы у нас точно не Рокфеллеры.Обычные мужчины со своими требованиями ,правами и обязанностями.Папа меня баловал,в меру своих способностей и конечно девочка -принцЫсса привыкает к своим *хотелкам* и точно такую же модель поведения мы переносим на своих мужей.Мне надо-я хочу и совсем забывем,это не папа,это муж,он не обязан все наши хотелки выполнять.Женщины вообще по своей натуре почти все меркантильные,типа нам кроме денег не чего не надо.Муж дал денег и в щечку целуем и чего изволите,а задерживают зарплату-ты неудачник,ты..ты...А я белая пушистая и на коне))Но точно так же без денег))Любимая фраза-мужчина должен содержать Семью))Должен-Семью.А если женщина ненасытная?)
Я пришла к своему когда специалисту-у меня было..не падать..три холодильника забитые жрачкой.Халявная работа и поругалась с мужем,что мне нужна была еще камера-холодильник))Ставить не куда было или велосипед его или моя камера))Годовой запас еду на 5 лет))Голодное детство-эхо.Шкаф не закрывался от одежды-но носить мне не чего было))В шкафу так и весела первая кредитная моя покупка-дубленка.Специалист тогда спросила-а за чем она там весит,если она Вам мала?Ну похудею и буду типа носить ее.С таким запасом еды похудеть Вам точно не грозит))Я сначала обиделась-а потом три дня смеялась))Здравствуй Реальность.И прощайте *розовые очки*.
Мужчины любят,иначе бы они с нами просто не жили и не терпели нас(понятно в пределах разумности),но деньги точно не критий любви.
Не кто не говорит о разводе))Просто иногда нужно подойти к зеркалу и посмотреть на себя трезво без этих *пьяных эмоций*,ай как плохо ой как плохо.Многие люди просто не могут жить без страданий,и разучиваются даже улыбаться,не говоря уже о смехе вообще.
У каждого свои причины конечно попадания в долговую яму-но подниматься вверх всегда интересней чем опускаться.За одного *битого* двух небитых дают))

Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

У меня тоже были претензии к папе своему))и царские запросы)Папы у нас точно не Рокфеллеры.Обычные мужчины со своими требованиями ,правами и обязанностями.Папа меня баловал,в меру своих способностей и конечно девочка -принцЫсса привыкает к своим *хотелкам* и точно такую же модель поведения мы переносим на своих мужей.Мне надо-я хочу и совсем забывем,это не папа,это муж,он не обязан все наши хотелки выполнять.Женщины вообще по своей натуре почти все меркантильные,типа нам кроме денег не чего не надо.Муж дал денег и в щечку целуем и чего изволите,а задерживают зарплату-ты неудачник,ты..ты...А я белая пушистая и на коне))Но точно так же без денег))Любимая фраза-мужчина должен содержать Семью))Должен-Семью.А если женщина ненасытная?)
Я пришла к своему когда специалисту-у меня было..не падать..три холодильника забитые жрачкой.Халявная работа и поругалась с мужем,что мне нужна была еще камера-холодильник))Ставить не куда было или велосипед его или моя камера))Годовой запас еду на 5 лет))Голодное детство-эхо.Шкаф не закрывался от одежды-но носить мне не чего было))В шкафу так и весела первая кредитная моя покупка-дубленка.Специалист тогда спросила-а за чем она там весит,если она Вам мала?Ну похудею и буду типа носить ее.С таким запасом еды похудеть Вам точно не грозит))Я сначала обиделась-а потом три дня смеялась))Здравствуй Реальность.И прощайте *розовые очки*.
Мужчины любят,иначе бы они с нами просто не жили и не терпели нас(понятно в пределах разумности),но деньги точно не критий любви.
Не кто не говорит о разводе))Просто иногда нужно подойти к зеркалу и посмотреть на себя трезво без этих *пьяных эмоций*,ай как плохо ой как плохо.Многие люди просто не могут жить без страданий,и разучиваются даже улыбаться,не говоря уже о смехе вообще.
У каждого свои причины конечно попадания в долговую яму-но подниматься вверх всегда интересней чем опускаться.За одного *битого* двух небитых дают))

Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Бодрого утра и вкусного Вам первомайского кофе ☕. Зарядила позитивчиком на целый день. Спасибки!

Вобщем жити не хочеться.
У меня вчера родители узнали про смертивэй. Есть еще 6. Муж пока незнает. Если узнает мне крышка. Вышварнет из дому.

У мене батьки радянської закалки. Вони не розуміють що таке життя в кредит. Та й мабуть було б краще щоб і я не розуміла, може б тоді не була в такій ямі ((
А в мене якої закалки?Теж радянської.Але батьки брали кредити і на техніку,і на ремонт.То від закалки не залежить.

Доброго утра и с праздником! Позитива и хорошего настроения :) Погода прекрасная и нет ни одного повода ссорится и скандалить! Все эти мелкие неурядицы пройдут и мы просто станем сильнее и умнее:)

Назад
Угорі