hs-com
Only read
- Дописи
- 871
- Реакції
- 1730
- Бали
- 1218
hs-com не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я о возрасте Духа) но спасибо.
я о том же)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я о возрасте Духа) но спасибо.
хм.. а у духа нет пола) он скорее нейтральный. это как.. понимание себя как энергии. Вот в медитациях можно осознать все это.я о том же)))
хм.. а у духа нет пола) он скорее нейтральный. это как.. понимание себя как энергии. Вот в медитациях можно осознать все это.
Если хоть что- то из списка помогает узбагоиться. То почему нет?"что я только не слушала и не делала на получение денег) в этом все дело?? так бы кредитов на набиралась бы)"
Лёвушка!!! Мантры никогда денег не приносили
У нас форум эзотериков или должников???))) ...Но, я с Вами согласен!!!
Мантры.. помогают...сонастроится. все жеж в голове. Если человек себя настраивает"что я только не слушала и не делала на получение денег) в этом все дело?? так бы кредитов на набиралась бы)"
Лёвушка!!! Мантры никогда денег не приносили
У нас форум эзотериков или должников???))) ...Но, я с Вами согласен!!!
Золотые слова.Мы все родом из детства.Как известно,яблочко от яблоньки..у меня тоже есть подоплека.. почему в итоге кредиты. Но долго рассказывать. Все из семьи . И сейчас есть возможность высказаться. Во времена конфликтов . И переосмыслить.
На счет мужей...за которых трусятся женщины абы он был какой то в хате.. я сама все порешаю..
Как низкая самооценка женщины. Мужчина становится атрибутом придавая некий социальный статус. Что не одна значит " нормальная".
однажды..я спросила у психолога. Про другую ситуацию. Из серии а зачем мне папа, если ничего нет?..Золотые слова.Мы все родом из детства.Как известно,яблочко от яблоньки..
Вот долги часто и останавливают.Пока человек живет в достатке-мало кто думает,кто я,что делаю-куда иду ,с кем,и вообще за чем--?
Самооценка ниже плинтуса.Вроде должно радовать что деньги дали,пусть и в долг,но *черная дыра* в душе только увеличивается.У меня тогда тоже вечно крутился один вопрос-муж а на фига ты мне нужен?Для мебели?Типа семья?Одна оболочка?Что б у ребенка был типа *папа*.Так нормальный отец и не допустит,что б ребенок голодал.Он сам пойдет к друзьям,в долг до зарплаты попросить -типа выручите братцы ,жена мозг пилит))
У мене батьки радянської закалки. Вони не розуміють що таке життя в кредит. Та й мабуть було б краще щоб і я не розуміла, може б тоді не була в такій ямі ((Я наприклад теж з батьками живу,правда мама теж спочатку була в щоці,но я їй навіть форум показувала,і все розклала по поличках,як що і до чого.Тепер нормально!!!! Мені перші листи щастя додому прийшли.Питає що там?Сміюсь кажу мошенніца!По 190 піду!!!Може і ваших з часом пропустить,заспокоються!!!
А я заранее еще знал,что выиграю когда собрал с них почти 300 кА мне показал...я сразу решила ... буду ...играть в игру. Другого выхода не видела.
Один раз я ее выиграла и погасила мфошки. Своими деньгами. На второй ... все пошло под скос.
Это что щас мода что ли пошла такая из за кредитов разводиться я не пойму?В мене сьогодні дізналися батьки. Допомоги від них нуль лишень травля більша чим від МФО. Чоловік ще не вкурсі, та це питання кількох днів. У мене мама така що не вміє тримати язик за зубами. І тоді привіт розлучення.
Вобщем жити не хочеться.
Это что щас мода что ли пошла такая из за кредитов разводиться я не пойму?В мене сьогодні дізналися батьки. Допомоги від них нуль лишень травля більша чим від МФО. Чоловік ще не вкурсі, та це питання кількох днів. У мене мама така що не вміє тримати язик за зубами. І тоді привіт розлучення.
Вобщем жити не хочеться.
На BMWЯ думаю,що в нас проблема в тому що ми не вміємо розпоряджатися грошима, я не думаю,що ми брали гроші для того щоб щось значне купити))) таких одиниці, на лікування-розумію, а основна частина-скажіть на що?????
глупая .То есть у кого детей нет можно сразу в петлю?До чого нас довели??? Ніякої петлі!!!!В нас дітиииии!!!Вони ні в чому не винні
У меня тоже были претензии к папе своему))и царские запросы)Папы у нас точно не Рокфеллеры.Обычные мужчины со своими требованиями ,правами и обязанностями.Папа меня баловал,в меру своих способностей и конечно девочка -принцЫсса привыкает к своим *хотелкам* и точно такую же модель поведения мы переносим на своих мужей.Мне надо-я хочу и совсем забывем,это не папа,это муж,он не обязан все наши хотелки выполнять.Женщины вообще по своей натуре почти все меркантильные,типа нам кроме денег не чего не надо.Муж дал денег и в щечку целуем и чего изволите,а задерживают зарплату-ты неудачник,ты..ты...А я белая пушистая и на коне))Но точно так же без денег))Любимая фраза-мужчина должен содержать Семью))Должен-Семью.А если женщина ненасытная?)однажды..я спросила у психолога. Про другую ситуацию. Из серии а зачем мне папа, если ничего нет?..
Ответ был : "чтобы ты стала самостоятельной"
Может и с мужьями так же?
Во- первых, были изначальные предпосылки.. а во- вторых, те кто рядом нас тоже чему -то учат. Иногда через негатив.
Со стороны , за женщин обидно конечно. И виднее, что они себя не дооценивают, не любят. А иногда это жадность .
Бодрого утра и вкусного Вам первомайского кофеУ меня тоже были претензии к папе своему))и царские запросы)Папы у нас точно не Рокфеллеры.Обычные мужчины со своими требованиями ,правами и обязанностями.Папа меня баловал,в меру своих способностей и конечно девочка -принцЫсса привыкает к своим *хотелкам* и точно такую же модель поведения мы переносим на своих мужей.Мне надо-я хочу и совсем забывем,это не папа,это муж,он не обязан все наши хотелки выполнять.Женщины вообще по своей натуре почти все меркантильные,типа нам кроме денег не чего не надо.Муж дал денег и в щечку целуем и чего изволите,а задерживают зарплату-ты неудачник,ты..ты...А я белая пушистая и на коне))Но точно так же без денег))Любимая фраза-мужчина должен содержать Семью))Должен-Семью.А если женщина ненасытная?)
Я пришла к своему когда специалисту-у меня было..не падать..три холодильника забитые жрачкой.Халявная работа и поругалась с мужем,что мне нужна была еще камера-холодильник))Ставить не куда было или велосипед его или моя камера))Годовой запас еду на 5 лет))Голодное детство-эхо.Шкаф не закрывался от одежды-но носить мне не чего было))В шкафу так и весела первая кредитная моя покупка-дубленка.Специалист тогда спросила-а за чем она там весит,если она Вам мала?Ну похудею и буду типа носить ее.С таким запасом еды похудеть Вам точно не грозит))Я сначала обиделась-а потом три дня смеялась))Здравствуй Реальность.И прощайте *розовые очки*.
Мужчины любят,иначе бы они с нами просто не жили и не терпели нас(понятно в пределах разумности),но деньги точно не критий любви.
Не кто не говорит о разводе))Просто иногда нужно подойти к зеркалу и посмотреть на себя трезво без этих *пьяных эмоций*,ай как плохо ой как плохо.Многие люди просто не могут жить без страданий,и разучиваются даже улыбаться,не говоря уже о смехе вообще.
У каждого свои причины конечно попадания в долговую яму-но подниматься вверх всегда интересней чем опускаться.За одного *битого* двух небитых дают))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
У меня вчера родители узнали про смертивэй. Есть еще 6. Муж пока незнает. Если узнает мне крышка. Вышварнет из дому.В мене сьогодні дізналися батьки. Допомоги від них нуль лишень травля більша чим від МФО. Чоловік ще не вкурсі, та це питання кількох днів. У мене мама така що не вміє тримати язик за зубами. І тоді привіт розлучення.
Вобщем жити не хочеться.
Скот!!!!У меня вчера родители узнали про смертивэй. Есть еще 6. Муж пока незнает. Если узнает мне крышка. Вышварнет из дому.
А в мене якої закалки?Теж радянської.Але батьки брали кредити і на техніку,і на ремонт.То від закалки не залежить.У мене батьки радянської закалки. Вони не розуміють що таке життя в кредит. Та й мабуть було б краще щоб і я не розуміла, може б тоді не була в такій ямі ((
пля,какой не хороший человек. у девушек-одиночек мы все своличи.Скот!!!!
Чарівний)К
Какой чай Вы пьете?...такое спокойствие у Вас)
Не обобщайте!!!Скот!!!!