Что- то вот реально достало всё

Вы не одна!Мне 35,и так же влезла в мфо.Страшно подумать 19.Ужас,но живу,есть ради кого мои дети.И это самое главное в этой жизни! Тоже залезла сначала по нужде,а потом одно за другим....Меня все поддержали,никто не отвернулся!!!!Но недавно стало не по себе,когда мама сказала,что это из за неё,обьяснила ей,успокоила.Развелась(правда уже 2 года не жили,сама ушла,довел), теперь сама с двумя детьми,живу у родителей,своего жилья нет.Я так свою жизнь не представляла в 20!!!С работы уйду после карантина!!!!Но теперь как какой-то смысл в жизни появился,как будто второй шанс начать все заново в жизни! Поменять!!! Перевернуть!!!!Мне жить захотелось!!!!П.С.Коллажей и прозвона нет и я надеюсь что не будет!Я выживу!!!!Но если б я не нашла форум,то наверное,все бы было по другому.. Сидела б плакала и Переживала!!!!!! Тут как одна большая семья!!!!! Надеюсь,что мы когда нибудь встретимся!!!!!!
Так вот только ради дочки и живу.Как посмотрю в её огромные карие глазки, которые смотрят на меня с любовью всё проблемы забываю. И думаю пошли вы все далёко, не хватало из -за звонилок ребенка без мамы оставить. Я ей ещё ой как нужна.Всё переживу ради нее.
А почему не поменяли номер???Так с новым хорошо,тихо и спокойно!!!!!
Не знаю, когда есть настроение общаюсь с ними. Нет беззвучный режим.

Так вот только ради дочки и живу.Как посмотрю в её огромные карие глазки, которые смотрят на меня с любовью всё проблемы забываю. И думаю пошли вы все далёко, не хватало из -за звонилок ребенка без мамы оставить. Я ей ещё ой как нужна.Всё переживу ради нее.
Вот это правильно!!! Надо пережить! Считайте это стартом новой жизни!!!!Но номер поменяйте! Реально спокойной станет!!!!

Вот. Сейчас я Вас слегка ошарашу)) Мозг принимает решение раньше, чем вы его осознаёте. И решение, взять новый займ, было готово, он вам не сразу его показал. ))
А мне показал...я сразу решила ... буду ...играть в игру. Другого выхода не видела.
Один раз я ее выиграла и погасила мфошки. Своими деньгами. На второй ... все пошло под скос.

Вот мне 30 лет, а такое ощущение что лет в 20 я была умнее. Как в таком возрасте имея семью, ребёночка, работу на которой меня уважали, забраться в это всё??? Может кто-то может объяснить чем мы все руководствуемся когда влазим в это д*рьмо!!! Сейчас сижу и делаю разбор полетов себе. Расскажу хотя бы вам как есть, по молодости когда только устроилась на работу начали давать банки кредиты, я конечно не упустила возможности брала что дают. Но могу отдать себе должное с банками почти сама и разобралась, только не много помогла мама. И после этого дала себе обещание что никогда не возьму кредит,но наступили времена не очень. Я то и не пыталась нигде брать КИ плохая, но как то у меня муж взял первый МФО в готивочке я так переживала, знала чем может закончиться если не отдадим. Всё отдали, а потом как-то иду с работы и понимаю что кушать дома нечего, и зашла в швидко гроши. Дали без проблем мне с моей то КИ и понеслось продление за продлением разные МФО. И пелена как будто бы не я, страх постоянно. Подытожу на данный момент 14 контор, страшная депрессия, знают уже все родственники, но не полную картину. Как обычно помогает только мама, муж знает из дома конечно не выгоняет но и о поддержке речи нет. Сегодня была у начальства хорошего мало, вот таких высот я достигла к 30 годам, стыд, слезы не понимание. Извините что без позитива просто сегодня прям накрыло. Но как то оно будет.PS: были уже и коллажи, и звонки всему окружению.
І мені 30 і я 2 роки назад влізла,навіть не розумію як(((((ненавиджу себе за це (рік просрочок,і ще рік перед цим пролонгацій(((((чого тільки не було, чоловік нічого не знає,бо тільки 1.5 року разом,боюся сама,двоє дітей останньому рік( не можу зрозуміти ЯК, МОЖНА БУЛО БУТИ ТАКОЮ ДУРОЮЮЮЮЮ???

А мне показал...я сразу решила ... буду ...играть в игру. Другого выхода не видела.
Один раз я ее выиграла и погасила мфошки. Своими деньгами. На второй ... все пошло под скос.
Вам кажется так))
Не мозг есть у вас, а вы у мозга© ))

Вот. Сейчас я Вас слегка ошарашу)) Мозг принимает решение раньше, чем вы его осознаёте. И решение, взять новый займ, было готово, он вам не сразу его показал. ))

меня уже жизнь шарашит десятки лет))) - жив, здоров ... думаю, даже больше чем Вы прожили (ничего личного)

Вам кажется так))
Не мозг есть у вас, а вы у мозга© ))
я как- то узнала.. что у мозга есть части.. рептилоидный доисторический...неокортекс .. еще какой - то. Можете напомнить.. что на нас ...влияет или где почитать.. версия про новый мозг.. часть его и древняя.. кто там за что отвечает.
меня уже жизнь шарашит десятки лет))) ... думаю, даже больше чем Вы прожили (ничего личного)
Расскажите вашу историю. Можно отдельным постом. Если есть желание.

У меня тоже очень много этих шарашек. Тоже было многое. Уже пол года как просрочка по всем 16 МФО. Иногда меня посещает мысль, что это всё сон. Тоже думаю, как я могла так вляпаться? Но когда идёшь с работы домой и знаешь , что дома нет еды, дети голодные, а муж пьяный - то выход один - взять кредит. И всё равно, что будет. Лишь бы дети были сыты. Я себя ни в чем не виню. На то время , это было единственное решение. Не о чем жалеть. Что сделано то сделано. Сейчас я в Польше. Работаю. Муж бросил нас . Узнал про 5 МФО. Хотя на тот момент , у меня из было 26. Где он сейчас , даже не знаю. Да и всё равно уже. Получила зарплату и отправила всю детям. Оставила себе 300 злотых, мне хватит. Вот так. Так что , вы не одна такая. Не переживайте и не нервничайте. Всё наладится. Я тоже в это верю.
Очень вас понимаю. До карантина тоже на заработки собиралась, все документы собрала. А теперь как будто бы руки связаны, жду когда откроют границы. Нужно вылезти из этого.

я как- то узнала.. что у мозга есть части.. рептилоидный доисторический...неокортекс .. еще какой - то. Можете напомнить.. что на нас ...влияет или где почитать.. версия про новый мозг.. часть его и древняя.. кто там за что отвечает.

Расскажите вашу историю. Можно отдельным постом. Если есть желание.
За новый мозг я Вам не скажу) Я люблю научно подтвержденные факты)

І мені 30 і я 2 роки назад влізла,навіть не розумію як(((((ненавиджу себе за це (рік просрочок,і ще рік перед цим пролонгацій(((((чого тільки не було, чоловік нічого не знає,бо тільки 1.5 року разом,боюся сама,двоє дітей останньому рік( не можу зрозуміти ЯК, МОЖНА БУЛО БУТИ ТАКОЮ ДУРОЮЮЮЮЮ???
вот и простите себя.
В некоторых сферах мы дуры. Но есть же и сильные стороны) где мы умные)

Очень вас понимаю. До карантина тоже на заработки собиралась, все документы собрала. А теперь как будто бы руки связаны, жду когда откроют границы. Нужно вылезти из этого.
Я тоже планировала.
Но со временем...меня отпустила мысль "работать чтобы отдать"
Я сейчас хочу жить и радоваться
Хочу не убиваться на работе как раньше
. Когда все сливаешь в пролонгацию и идешь ни с чем...
Если поеду.. то даже не для денег. Люблю путешествовать. Быть в новой среде.
И да. Хочу как предыдущий автор. Отправлять денежку доче. Чтобы одеть , обуть и все все было.
Экватором я называю 40 лет)
О госпади...меня скоро ждет экватор) вчера пыталась вспомнить возраст.. даже калькулятор взяла? выдохнула.. еще время есть до .. экватора?

Вот мне 30 лет, а такое ощущение что лет в 20 я была умнее. Как в таком возрасте имея семью, ребёночка, работу на которой меня уважали, забраться в это всё??? Может кто-то может объяснить чем мы все руководствуемся когда влазим в это д*рьмо!!! Сейчас сижу и делаю разбор полетов себе. Расскажу хотя бы вам как есть, по молодости когда только устроилась на работу начали давать банки кредиты, я конечно не упустила возможности брала что дают. Но могу отдать себе должное с банками почти сама и разобралась, только не много помогла мама. И после этого дала себе обещание что никогда не возьму кредит,но наступили времена не очень. Я то и не пыталась нигде брать КИ плохая, но как то у меня муж взял первый МФО в готивочке я так переживала, знала чем может закончиться если не отдадим. Всё отдали, а потом как-то иду с работы и понимаю что кушать дома нечего, и зашла в швидко гроши. Дали без проблем мне с моей то КИ и понеслось продление за продлением разные МФО. И пелена как будто бы не я, страх постоянно. Подытожу на данный момент 14 контор, страшная депрессия, знают уже все родственники, но не полную картину. Как обычно помогает только мама, муж знает из дома конечно не выгоняет но и о поддержке речи нет. Сегодня была у начальства хорошего мало, вот таких высот я достигла к 30 годам, стыд, слезы не понимание. Извините что без позитива просто сегодня прям накрыло. Но как то оно будет.PS: были уже и коллажи, и звонки всему окружению.
Я руководствовался тем,что мне надо-давай сюда
Спасибо конечно, вот только сама себя и могу обнять.
Я еще могу.Только легонько

А я не успела сделать документы,теперь жду,пока сделаю,пока уеду.Буду наверное сидеть на пенсии(родителей)?.Или найду тут нормальную работу и никуда не уеду!

Знаю, вот накрывает иногда, хочется с кем-то поговорить об этом. Только здесь и могу написать, близкие вроде бы как простили но не понимают.
Дар понимания не у всех есть.Кто *там* не был не поймет.Есть вещи,которые на своей шкуре пока не испытаешь,ну не понять просто.Говорите-пишите,*вытряхивайте* из себя.Даже если это Вам кажется мелочь или глупость.
У меня пока больше вопросов к Вам.

Назад
Угорі