Потерявшая покой
Форумчанин
- Дописи
- 54
- Реакції
- 48
- Бали
- 33
Потерявшая покой не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так вот только ради дочки и живу.Как посмотрю в её огромные карие глазки, которые смотрят на меня с любовью всё проблемы забываю. И думаю пошли вы все далёко, не хватало из -за звонилок ребенка без мамы оставить. Я ей ещё ой как нужна.Всё переживу ради нее.Вы не одна!Мне 35,и так же влезла в мфо.Страшно подумать 19.Ужас,но живу,есть ради кого мои дети.И это самое главное в этой жизни! Тоже залезла сначала по нужде,а потом одно за другим....Меня все поддержали,никто не отвернулся!!!!Но недавно стало не по себе,когда мама сказала,что это из за неё,обьяснила ей,успокоила.Развелась(правда уже 2 года не жили,сама ушла,довел), теперь сама с двумя детьми,живу у родителей,своего жилья нет.Я так свою жизнь не представляла в 20!!!С работы уйду после карантина!!!!Но теперь как какой-то смысл в жизни появился,как будто второй шанс начать все заново в жизни! Поменять!!! Перевернуть!!!!Мне жить захотелось!!!!П.С.Коллажей и прозвона нет и я надеюсь что не будет!Я выживу!!!!Но если б я не нашла форум,то наверное,все бы было по другому.. Сидела б плакала и Переживала!!!!!! Тут как одна большая семья!!!!! Надеюсь,что мы когда нибудь встретимся!!!!!!
Не знаю, когда есть настроение общаюсь с ними. Нет беззвучный режим.А почему не поменяли номер???Так с новым хорошо,тихо и спокойно!!!!!