Что-то поднакрыло...

• Автор теми Автор теми Сонечко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мабуть дійсно втома. Мозок вже потребує перезавантаження, але як це зробити?
Конечно, мы же не железные, вроде бы держишься, но в какой то момент как накроет... И это надо пережить... Я в такие моменты могу и слёзку пустить, потом лягу посплю, а проснусь уже попустило, хотя ничего не изменилось.

О ,людоньки і я вже бакалавр. ,, Есть повод выпить)))))". З підвищенням мене. Рози рози в студію))))

Конечно, мы же не железные, вроде бы держишься, но в какой то момент как накроет... И это надо пережить... Я в такие моменты могу и слёзку пустить, потом лягу посплю, а проснусь уже попустило, хотя ничего не изменилось.
Редко плачу....но видимо нужно. Главное чтоб это не переросло в истерику
О ,людоньки і я вже бакалавр. ,, Есть повод выпить)))))". З підвищенням мене. Рози рози в студію))))
Вітаю???

Редко плачу....но видимо нужно. Главное чтоб это не переросло в истерику

Вітаю???
Дякую , дякую))))
Вислухати ,виплакатись,. Є хто з Луцька????
Дякую , дякую))))
Вислухати ,виплакатись,. Є хто з Луцька????
Але і калли на зустріч можуть нагрянули

Останнє редагування:
Сонечко, я в первые дни просрочек ревела каждый день, а потом ничего закалилась в борьбе, словила себя на мысли что я давно не было слезливого настроения. Думаю иногда можно себе позволить, но не злоупотреблять. Для меня слёзы как своеобразный слив негатива. А вообще жизнь прекрасна даже с долгами( это не самое страшное в жизни), так что находите радость для себя в простых вещах , в своих любимых близких, да мало ли в чём, у каждого свои предпочтения.

Держалась больше года со всеми этими кредитами - 13 МФО: пролонгации, частичное погашение, снова пролонгации и опять частичное..... А от этого долги не уменьшаются.... Держалась как стойкий оловянный солдатик и вот сегодня с 7 утра накрыло! Хочется бежать на край света..... Паническая атака.... Аж дышать тяжело...
Как Вы могли, перебывая на форуме с января месяца, продолжать пролонгировать и частично платить...Конечно долги не станут уменьшаться..Вы просто их кормили.И не держались Вы..Видимо,мало форум читали. Мне в этом плане форум очень помог,хотя платить я перестала значительно раньше. Меня перестала преследовать мысль что я что я что то делаю не так....До форума накрывало чаще значительно.Сейчас да,бывает,но не так сильно и не так часто) Держитесь,мы с Вами.

Как Вы могли, перебывая на форуме с января месяца, продолжать пролонгировать и частично платить...Конечно долги не станут уменьшаться..Вы просто их кормили.И не держались Вы..Видимо,мало форум читали. Мне в этом плане форум очень помог,хотя платить я перестала значительно раньше. Меня перестала преследовать мысль что я что я что то делаю не так....До форума накрывало чаще значительно.Сейчас да,бывает,но не так сильно и не так часто) Держитесь,мы с Вами.
Спасибо
Не знаю как...это не объяснимо. Трусиха

Бабоньки,ану слёзы вытерли,сопли подобрали,спину выпрямили,голову гордо вверх подняли,лёгкой походкой с манящим взглядом прошлись вечерком с подругой,поймали на себе восхищенные взляды,подышали свежим весенним благоухающим воздухом,выпили винца,закусили фруктами или хорошим сыром,можно морепродуктами,но не обжираться? и всю ночь заниматься любовью с подходящим партнером,пока эта дурь из головы не вытрахается)))? эта ситуация х*рня и если вы на такую мелочь так реагируете, то что же говорить людям,которые лишаются не денежек,а ручек и ножек?? то,что вас гложит вообще не проблема,проблема в вашей голове и вот её -то и нужно решать! Я вам один из вариантов подсказала,но у каждого может быть свой,тут не важно что именно вас переключит,важно,что бы вы осознали,что жизнь прекрасна и ни одна падлюка мразотная вам ее не испортит!?

Я

Тоже засыпаю, что в кинотеатре, что дома под боком у любимого((
Нервной системе гаплык, видимо
Я бы тоже, наверняка, оттягивала до последнего... Но у меня получилось, что осталась без стабильного хорошего заработка. Потом форум и в результате платить нечем, а пролонгировать - никогда!

Головне забити троха болт і успокоїтись. Паніка нідочого доброго не доведе, буде тільки гірше в усіх планах. Якщо Ви пролонгували, то рахуйте що з першої пролонгації ви уже нічого їм не винні. Зрозумійте для себе, що в них просто кабальні умови. Так що для початку заспокоїтись і відпочити, а потім вже приймати рішення на холодну голову. Ще одне головне зрозуміти, що борги то не смертельно, нічого у вас відібрати чи забрати не зможуть, це просто неприємність. А якщо будете паритись то загробите собі здоров'я.
ето помогает

Вкладення

• 71EFA191-E747-4431-8FDB-E7E3408EE5AF[1].webp
    71EFA191-E747-4431-8FDB-E7E3408EE5AF[1].webp
    37.7 Кб · Перегляди: 19
Держалась больше года со всеми этими кредитами - 13 МФО: пролонгации, частичное погашение, снова пролонгации и опять частичное..... А от этого долги не уменьшаются.... Держалась как стойкий оловянный солдатик и вот сегодня с 7 утра накрыло! Хочется бежать на край света..... Паническая атака.... Аж дышать тяжело...
Дорогая Сонечко. Мы тут все оказались в долгах. Кто-то больше , кто-то меньше. Я так со своими двумя картами в альфа-банке ( не просроченными , не в минусах) вообще в шоколаде. Ростовщичество это большое зло. С одной стороны ростовщик знает все слабости просящего и даёт , с другой стороны , просящий , оказавшийся в сложной ситуации. Ростовщик всегда пользуется и делает так , чтоб просящий изнемог. Юиблия назувает тех , кто даёт в рост деньги самыми мерзкими людьми , с почти нулевыми шансами на покаяние. А людей , берущих в долг глупыми , но с надеждой. Ты поняла что вляпалась по самые уши , это отлично , но запомни , твоя жизнь дороже , ценнее , она вообще бесценна. Тебя не убьют , не посадят , не отберут последнее. Обнимаю.

меня в одном случае накрывает' включить телефон и пообщаться?
толку не будет. мой юрист сказал- не докажем что именно они звонили.
Так что полный игнор. да не приятно. звонят знакомым. мне пока со знакомыми повезло.

Попадаются у них нормальные люди, но это редкость

Мене заспокоює море, але я до нього ще не скоро доберуся. Хіба що на Київське рванути
Только что какая-то *** пыталась снять с карты 131 грн 04 коп и это уже второй раз за последние две недели. Благо та карта заблокирована, но вот кто это мог быть и почему именно такая корявая сумма - не понимаю

Треба зайти на way4pay і звідти витерти всі свої карти, кажуть наче допомагає.

Накриває не пускає цілий день. Опустошення,та втома все не йдуть. Думала витримаю,переборю.,. Ні.. накриває все гірше. І не такМФО,калли,як слова та дії людини з якою проживаєш життя.
Є чоловік,з яким я почуваюсь одинокою уже деякій час
Мовчати сил немає вже. Образи,єхідство,насмішки та крик. Висміювання перед колегами(працюємо разом)
Ми не маємо спільних інтересів,ми навіть не торкаємось один одного. ПРОПАЛИ ПОЧУТТЯ.
Навіть іскринка ледь ледь жевріє почуттів.
А хочеться вже хоч один день душевного спокою.
Навіть діти не радують, боюсь зірватись....
Курю....
Сьогодні на роботу в дві зміни працювати 16годин(понаднормово)йду щоб не бачити Його
Почуваю себе нитіком(пожалійте мене((((((). Витии хочеться!!!!
От Вам і в любові та біді,...тількі чуєш більш образи. Знаю заслужила,всіх підставила, не дала всім можливості бути щасливими. В мені змагаються дві частини:жінка та одинока жінка. Перемагає ---одинока...
Непотріб я

Главное держитесь!!! Нам нельзя сдаватся.

Накриває не пускає цілий день. Опустошення,та втома все не йдуть. Думала витримаю,переборю.,. Ні.. накриває все гірше. І не такМФО,калли,як слова та дії людини з якою проживаєш життя.
Мовчати сил немає вже. Образи,єхідство,насмішки та крик. Висміювання перед колегами(працюємо разом)
Ми не маємо спільних інтересів,ми навіть не торкаємось один одного. ПРОПАЛИ ПОЧУТТЯ.
Курю....
Сьогодні на роботу в дві зміни працювати 16годин(понаднормово)йду щоб не бачити Його
От Вам і в любові та біді,...тількі чуєш більш образи. Знаю заслужила,всіх підставила, не дала всім можливості бути щасливими. В мені змагаються дві частини:жінка та одинока жінка. Перемагає ---одинока...
Непотріб я
так, что это за дела такие?
сейчас же взять себя в руки, вы нужны своим деткам, они чувствуют, что мама на нервах, расстроенная и переживают за вас! Вы нужны им сильной, крепкой, смелой, и главное здоровой и спокойной!
А непотриб - это тот который унижает вас своим отношением, не мужик просто!

Курю....
Непотріб я

Шо оо опять?!!!
Другу частину нах, чоловіка нах, вити нах (хіба облаяти того від кого хочете вити)
"Знаю заслужила" - теж НАХ!!!
Перестаньте себе жаліти і картати.Це відчуває Ваш "сужений" і того себе так поводить.
Зціпити зуби, розправити плечи, піти на роботу, не забувши гримнути дверима))
Завтра - відпочити, обійняти дітей і сказати як Ви їх сильно любите і що вони саме Важливе у Вашому житті!!!
Вечором запросити подругу, а краще декількох, випити вина, відпочити і пореготати, бажано настільки відверто,радісно і голосно, щоб почув "сужений"... Далі те саме : одиноку жінку нах, вити нах і "суженого" туди ж.
Процедуру повторювати до повного одужання!)))

Шо оо опять?!!!
Другу частину нах, чоловіка нах, вити нах (хіба облаяти того від кого хочете вити)
"Знаю заслужила" - теж НАХ!!!
Перестаньте себе жаліти і картати.Це відчуває Ваш "сужений" і того себе так поводить.
Зціпити зуби, розправити плечи, піти на роботу, не забувши гримнути дверима))
Завтра - відпочити, обійняти дітей і сказати як Ви їх сильно любите і що вони саме Важливе у Вашому житті!!!
Вечором запросити подругу, а краще декількох, випити вина, відпочити і пореготати, бажано настільки відверто,радісно і голосно, щоб почув "сужений"... Далі те саме : одиноку жінку нах, вити нах і "суженого" туди ж.
Процедуру повторювати до повного одужання!)))
Подруг не має. Не жаліти себе,хм,.. та не жалію... На ізнос себе доводжу... Запуталась,

Подруг не має. Не жаліти себе,хм,.. та не жалію... На ізнос себе доводжу... Запуталась,

Ну я деколи, як вже аж дуже накривало - міг і сам в хлам навалитися ))
Є в нас чоловіків така слабість. Проте не путайте з алкоголізмом!))
А ще раз пам"ятаю,як був за кордоном і своє день народження святкував по конференц зв"язку, пару друзяк і в кожного своє пойло ... Залив тоді ноут (та ще й не свій))) ... Я це до того - хто шукає, той завжди знайде))) (знову не порівняння : свиння-канаву)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі