Кузькина мать
Форумчанин
- Дописи
- 953
- Реакції
- 3019
- Бали
- 5630
Кузькина мать не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для себя мне все ясно, давно.А що Ви хочете почути, наслідки для себе чи показати який ви крутий? У кожного своя стратегія виходу і історія. Хтось взяв і не віддає принципово, а хтось взяв, але хоче віддати тільки тіло і т.п. - це не означає що хтось неправий чи неправильно себе веде.
А кого вы все таки считаете скептиками?Для себя мне все ясно, давно.
Я предлагал скептикам написать на конкретном примере. Примеры скептических меседжей постараюсь найти, уже написал об этом.
Та ну, врать не красиво.Поверьте, и я тоже)
Но, во-первых, это сообщение было адресовано не Вам, во-вторых, каждый имеет право сам решать: когда, что и как говорить своим родным.
А то шо круче Вас тока варёные яйца, это мы уже поняли)))
я читала, ваши сообщения ранние, там было, что петиции на форуме администрации форума невыгодны, а то ж вдруг пройдет, да президент подпишет и будет нам всем вольная или амнистия. Форум не нужен будет тогда вроде как. Только фuгня все это что вы писали.. просто нет таких петиций и людей таких нет в верхах. И не будет.Какие петиции? Какие админы? Ни одна петиция не набрала 25к. Про поддержку согласен.
Ух и формулировка ?Платить или не платить тело это личное дело каждого, единоверного ответа тут быть не может.
Вам может быть только вялотякущий трипер, извините за выражение, в виде исполнительных надписей и судебных тяжб... А так больше ничего)))
Та ну, а как же гибкая этика взрослой жизни?)))Та ну, врать не красиво.
Вы не правильно поняли этот месседж. Я получил предупреждение за это сообщение, но повторюсь, на бан пофиг. Я разбираюсь немного в сайтостроении, и если бы руководству форума была интересна тема петиций, то они ее закрепили бы таким образом, чтобы ее все видели, чего нету.я читала, ваши сообщения ранние, там было, что петиции на форуме администрации форума невыгодны, а то ж вдруг пройдет, да президент подпишет и будет нам всем вольная или амнистия. Форум не нужен будет тогда вроде как. Только ф*гня все это что вы писали.. просто нет таких петиций и людей таких нет в верхах. И не будет.
Ух и формулировка ?
прости, Вадя, вырвалось) я больше так не буду ?Не красиво брать чужоеТа ну, врать не красиво.
Есть хоть одно судебное производство против мфо по ст. 190?Не красиво брать чужое
Не красиво придавать людей
Не красиво сплетнячать
Не красиво не отвечать за свои поступки
А не говорить про свою личную ситуацию всей правды, это право человека.
Тем более, никакого вранья в том, что они мошенники я не вижу)
А каким боком мфо к криминальному кодексу ?Есть хоть одно судебное производство против мфо по ст. 190?
Ну раз Вы такой безгрешный, извините...Есть хоть одно судебное производство против мфо по ст. 190?
Как вы не рисуйте картинку, но это вранье. Хотите что-то скрыть - молчите. А говорить, что мошенники - значит врать.
Ну раз Вы такой безгрешный, извините...
А я, грешна каюсь.

И я считаю, что всё таки звонить с угрозами и клеветать это - мошенничество. Насчитывать заоблочные суммы тоже!Есть хоть одно судебное производство против мфо по ст. 190?
Как вы не рисуйте картинку, но это вранье. Хотите что-то скрыть - молчите. А говорить, что мошенники - значит врать.
Таки да, вовремя, вы не скептик? может знаете кто скептик здесь?оу во время как всегда!
Аминь
Постійно читаю цю тему не скептик, а антисептик, пора продезінфікуватись!
Будьте здравы