Что такое МФО и о скептиках

• Автор теми Автор теми Tony.m
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
Tony.m, я хочу поспорить. Никому ничего не будет это уже не так. Здесь все в этом дерьме испачкались - у кого семьи не стало, у кого - работы, друзей. Это что за потери не считается? Нервы, бессонные ночи, когда жить не хотелось...да многие только после форума спать нормально ночью начали. Вы считаете, что админы спецом заворачивают петиции, чтоб форум был гарячим. Вы о чем? Почитайте, сколько они в той раде законов на органе одном вертели, Что им ваша петиция?
Здесь не то, что вам там - не сравнивайте!

Тільки, будь ласка, не кажіть рідним, що це я Вас такому дурному навчила)))
Ще можна використовувати для них формулювання "все йде по плану, ми крепчаєм")))
Поверьте, ситуации по поводу родных я давно прошел, и не игрался с фейками аля мошенники)))

Второе. Часто на форуме встречаю реплики, от "бывалых", типо "новичок, по голове себя бьет, не платил там год, пол года, и считает себя крутым, и другим советует, а на самом деле, нихуа, не прав, писда ему...", а пояснить такой "бывалый" ничего не может. Так вот, если есть такой бывалый, и не зассыт - пояни мне, в моей ситуации, что мне будет? Я считаю, что ничего.
Расшифруйте для меня

Всем привет. Являюсь неплательщиком, чего и другим на этом форуме советую. Шараги не считаю, более 15, 3 банка, в банках более 100к, в шарагах более 100к, без процентов. Имущество переписано на других людей, на счета в банках и аресты - плевать, официально не работаю, выплаты не получаю.

Первое. Хочу пояснить, кто такие МФО - данные организации - часто имеют непрямое отношение к людям, которые "во власти", т.е. депутаты, и др. Финансируются часто иностранцами, возможно фиктивно.

Второе. Часто на форуме встречаю реплики, от "бывалых", типо "новичок, по голове себя бьет, не платил там год, пол года, и считает себя крутым, и другим советует, а на самом деле, нихуа, не прав, писда ему...", а пояснить такой "бывалый" ничего не может. Так вот, если есть такой бывалый, и не зассыт - пояни мне, в моей ситуации, что мне будет? Я считаю, что ничего.
Мониторить реестры и не бездействовать - когда петух в попу клюнет, но и накручивать по порожнякам себя не стоит

Ни о чем. Полистал тему - конструктива ноль, какие-то попытки наехать на "скептиков", которых я чет не наблюдаю. есть те, кто носит розовые очки, а есть, кто реально смотрит на вещи.

Tony.m, я хочу поспорить. Никому ничего не будет это уже не так. Здесь все в этом дерьме испачкались - у кого семьи не стало, у кого - работы, друзей. Это что за потери не считается? Нервы, бессонные ночи, когда жить не хотелось...да многие только после форума спать нормально ночью начали. Вы считаете, что админы спецом заворачивают петиции, чтоб форум был гарячим. Вы о чем? Почитайте, сколько они в той раде законов на органе одном вертели, Что им ваша петиция?
Здесь не то, что вам там - не сравнивайте!
Какие петиции? Какие админы? Ни одна петиция не набрала 25к. Про поддержку согласен.
Ни о чем. Полистал тему - конструктива ноль, какие-то попытки наехать на "скептиков", которых я чет не наблюдаю. есть те, кто носит розовые очки, а есть, кто реально смотрит на вещи.
Реально смотрят на вещи, те, кто тело платит)))

vetal050, может и попутала с кем. Вроде бы мелькало где-то от вас, что с женой расстались. Уж простите, если обозналась)

100%

Всем привет. Являюсь неплательщиком, чего и другим на этом форуме советую. Шараги не считаю, более 15, 3 банка, в банках более 100к, в шарагах более 100к, без процентов. Имущество переписано на других людей, на счета в банках и аресты - плевать, официально не работаю, выплаты не получаю.

Первое. Хочу пояснить, кто такие МФО - данные организации - часто имеют непрямое отношение к людям, которые "во власти", т.е. депутаты, и др. Финансируются часто иностранцами, возможно фиктивно.

Чвак! Да то, по ходу, "козачек засланый был"! Не бери в голову! А так ты прав,ничего тебе не будет. Я тоже в режиме призрака. Имущества нет,работы офц. нет,прописки нет. Смьи (офиц.) нет. В общем меня нет. Какие вопросы.

Какие петиции? Какие админы? Ни одна петиция не набрала 25к. Про поддержку согласен.

нет, это щедрые) реально смотрят на вещи - это когда знают, какие могут быть последствия и как себя вести в такой ситуации

А що Ви хочете почути, наслідки для себе чи показати який ви крутий? У кожного своя стратегія виходу і історія. Хтось взяв і не віддає принципово, а хтось взяв, але хоче віддати тільки тіло і т.п. - це не означає що хтось неправий чи неправильно себе веде.

Это может быть не вершиной правосудия и справедливости, некоторым удается ещё и закрывать займы за счёт переплат или даже их возвращать (переплаты).
А кому-то удается выигрывать суды с шарагами или сносить надписи, и ещё наносить урон им за счёт компенсации юр.помощи и судовых сборов.
Но это все индивидуально, ситуации разные.

Расшифруйте для меня
Постараюсь найти. Форум большой, читал много, но постараюсь.

Поверьте, ситуации по поводу родных я давно прошел, и не игрался с фейками аля мошенники)))
Поверьте, и я тоже)
Но, во-первых, это сообщение было адресовано не Вам, во-вторых, каждый имеет право сам решать: когда, что и как говорить своим родным.
А то шо круче Вас тока варёные яйца, это мы уже поняли)))

Назад
Угорі