Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шшш.....Эх.... А так всё интересно началось ?
Да.Tony.m, Самый заипистый неплательщик, кто не пистит а делает
Хороший ответ.Платить или не платить тело это личное дело каждого, единоверного ответа тут быть не может.
Вам может быть только вялотякущий трипер, извините за выражение, в виде исполнительных надписей и судебных тяжб... А так больше ничего)))
Ох,дякую Вам за точний діагноз!?Вам может быть только вялотякущий трипер, извините за выражение, в виде исполнительных надписей и судебных тяжб...
Вот с этого и надо было начинать, что Вы заскучали на карантине)))Кто-то спорить будет?))
Шо происходит?? ????Да.
Хороший ответ.
Хотя тяжбами это назвать сложно... так...
На самом деле, не хочу перелопачивать весь форум, в поисках скептических постов.
Мое мнение - никому ничего не будет, только легкий геморой, как описали выше.
Кто-то спорить будет?))
ну если мимо Дорошкевич пронесет то ни крена не будетДа.
Хороший ответ.
На самом деле, не хочу перелопачивать весь форум, в поисках скептических постов.
Кто-то спорить будет?))
Разрешите вопрос?Да.
Хороший ответ.
Хотя тяжбами это назвать сложно... так...
Кто-то спорить будет?))
Эх.... А так всё интересно началось ?
Тільки, будь ласка, не кажіть рідним, що це я Вас такому дурному навчила)))Ох,дякую Вам за точний діагноз!?
Бо деякі знайомі і рідні питають:"Як там твої справи?"
А я не можу коротко і ясно їм описати свою теперішню ситуацію.
ДРОЖЖЕЙ!! забыли вы как то про их фетишь...Ст.190,192..Продажа трусов,носков на аукцыоне...
А у меня 20 МФО,2 банка,есть недвижимость,есть счета..Как то такВот и я не могу понять, что кому и от кого
Если бы вы читали пост, то поняли бы, что арест мне безразличен.ну если мимо Дорошкевич пронесет то ни крена не будет
АааааааааааДРОЖЖЕЙ!! забыли вы как то про их фетишь...
+Разрешите вопрос?
А у меняяяяя, как у коняА у меня 20 МФО,2 банка,есть недвижимость,есть счета..Как то так