Что такое МФО и о скептиках

• Автор теми Автор теми Tony.m
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
fargo, а я вообще ничего не поняла. Вы хотя бы поняли, что речь идет о женских половых органах

Кто вас обидел,кто должен что-то доказать?Здесь люди рассказывают свои истории,спрашивают совета,и помощь в письмах и обращениях,а как кому поступать,каждый сам решает.Всем слава богу 18 есть.

А так Вы про "неуместный" сарказм..))) теперь понятно)))
Только вот, что Вам требуется в связи с этим доказать до сих пор не понятно... ?
Доказать что мне, или другим людям буде за неуплату. Я считаю - что ничего. Также не понимаю тех, кто платит тело. Просто, чтобы отстали?))

Tony.m, что ж вы стращаете? Тут истина познается в споре, а как ее каждый понимает....дело вторичное..

Доказать что мне, или другим людям буде за неуплату. Я считаю - что ничего. Также не понимаю тех, кто платит тело. Просто, чтобы отстали?))
Платить или не платить тело это личное дело каждого, единоверного ответа тут быть не может.
Вам может быть только вялотякущий трипер, извините за выражение, в виде исполнительных надписей и судебных тяжб... А так больше ничего)))

так ты может и есть тот бывалый?

Всем привет. Являюсь неплательщиком, чего и другим на этом форуме советую. Шараги не считаю, более 15, 3 банка, в банках более 100к, в шарагах более 100к, без процентов. Имущество переписано на других людей, на счета в банках и аресты - плевать, официально не работаю, выплаты не получаю.

Первое. Хочу пояснить, кто такие МФО - данные организации - часто имеют непрямое отношение к людям, которые "во власти", т.е. депутаты, и др. Финансируются часто иностранцами, возможно фиктивно.

Второе. Часто на форуме встречаю реплики, от "бывалых", типо "новичок, по голове себя бьет, не платил там год, пол года, и считает себя крутым, и другим советует, а на самом деле, нихуа, не прав, писда ему...", а пояснить такой "бывалый" ничего не может. Так вот, если есть такой бывалый, и не зассыт - пояни мне, в моей ситуации, что мне будет? Я считаю, что ничего.
?‍♀️

Назад
Угорі