Что потом?......

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 3K
Хоспади, да я их даже жду! Очень популярности хочется ? А если будет денег по знакомым просить, так тоже с удовольствием все скинуться. Потом вместе же и забухаем ?
Там и коллажами серйозных дядек трудно назвать,дети моей дочери после ссоры покруче сделали

Да-да) Ощущение есть что не со мной) Даже повысили. Вот точно всё зависит от отношения) Где бы раздобыть пофигизма полкило) На недельку хотя бы) Чтоб выдохнуть)
Всё придёт и к Вам))) человек всё может перетерпеть)) особенно женщина ??

Спасибо за ответы. Но вы как-то объясняли людям или как? Они сами забывали? А соседи? Господи))) Просто невероятно)) Состояние как у шизофренички) В какой-то момент с шашкой наголо) Через 2 минуты в панике)) У меня просто ребенок и вот переживаю чтоб пальцем не показывали.. Шо за жизнь)
Я вас так понимаю. У самой состояние неадекват. Только жду, когда узнают все вокруг. А сегодня что-то особенно трусит. Не могу успокоиться и все

А Вы решили не платить вовсе? Или по силам решаете?
Как,Вы думаете после обзвонов и колажжей,у меня появиться желание платить,особенно когда они уже проявили все свои таланты?Я буду платить только если суд присудит,больше года их кормила,теперь пришло время себе и детям уделить бюджета

Здравствуйте всем. Долго вас читаю, но вот решила зарегистрироваться ибо моральные силы на пределе. 20 МФО. Везде просрочки по 3-4 месяца. До карантина ещё как-то барахталась, а теперь всё.. Всё как у всех. Один брала, другой закрывала. Вопрос у меня к тем кто все кошмары уже прошли. У кого были и коллажи, и звонки, и угрозы, и ИП и иже с ними. У кого знали друзья, близкие, соседи и т.д. Что потом? Как вы опять стали обычными спокойными и адекватными людьми. Как потом стало реагировать окружение которое так или иначе поучаствовало в этом? Есть ли там дальше какой-то свет в конце туннеля?) Удастся ли после этого мрака как-то стать опять собой? Как бы это не звучало)) На данный момент прессуют довольно таки. Коллажи я так понимаю вот-вот.. Я не представляю как после такого стыда остаться уверенным в себе человеком.
Вы всё сможете!
Вы всё,преодолеете!
Правильные слова!

Там и коллажами серйозных дядек трудно назвать,дети моей дочери после ссоры покруче сделали
А да, я помню ты рассказывала) вот дети злые сейчас. Нам такое и в голову не приходило ??

Я вас так понимаю. У самой состояние неадекват. Только жду, когда узнают все вокруг. А сегодня что-то особенно трусит. Не могу успокоиться и все
Родным расскажите всю правду,а соседям скажите,что мошенники украли Ваши данные,что бы не оправдываться перед каждым.

Да мужу прислали что-то) На телефон, но он разбил экран) И мы не можем увидеть что там такое) Никак не удаётся открыть) Вот и мучаюсь неведеньем)

Да мужу прислали что-то) На телефон, но он разбил экран) И мы не можем увидеть что там такое) Никак не удаётся открыть) Вот и мучаюсь неведеньем)
Тюююю... А не открываю и не смотрю))) и нормально мне в неведении ?

Как,Вы думаете после обзвонов и колажжей,у меня появиться желание платить,особенно когда они уже проявили все свои таланты?Я буду платить только если суд присудит,больше года их кормила,теперь пришло время себе и детям уделить бюджета
Вот и у меня внутренний протест после угроз и т.д. Но пока полный дзен не наступил) Так чтоб отпустить совсем)

Мужу-соточку!
А,Вам-терпения!..,поверЪте,шо все наши мфо-это ×¥йня!

Обычная пугалка,меньше их читайте,сон будет крепче.Верьте только реестрам .

Вот и у меня внутренний протест после угроз и т.д. Но пока полный дзен не наступил) Так чтоб отпустить совсем)
Скажите себе,что отпускаете ситуацию и настройте себя на это.Не смотрите на звонки,смс и у Вас получиться!

Да, бывают моменты прямо сил нет) Я вот потому сюда и прискакала быстренько) Как поняла что так и до психушки недалеко) Слава Богу есть этот форум. Вот реально попускает когда пишут именно тебе!

Да, бывают моменты прямо сил нет) Я вот потому сюда и прискакала быстренько) Как поняла что так и до психушки недалеко) Слава Богу есть этот форум. Вот реально попускает когда пишут именно тебе!
Хех, через какое то время будете ище по форуму с девками бегать с бутылем под рукой

Спасибо за ответы. Но вы как-то объясняли людям или как? Они сами забывали? А соседи? Господи))) Просто невероятно)) Состояние как у шизофренички) В какой-то момент с шашкой наголо) Через 2 минуты в панике)) У меня просто ребенок и вот переживаю чтоб пальцем не показывали.. Шо за жизнь)
Вот ко мне приходили соседи и говорили,что им мошенники звонят,норм люди все понимают..

Назад
Угорі