Что потом?......

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 3K
Мужу-соточку!
А,Вам-терпения!..,поверЪте,шо все наши мфо-это ×¥йня!
Спасибо) Да муж у меня молодцом) Когда наберала крутая была) Он мне говорил не надо. Мол, прорвёмся. Я же нет) По-своему захотела) Вот и пожалуйста) Но он мне сразу сказал всех посылать, а если приедут, то говорит главное во двор их пусти) А дальше уже на своей территории и в качестве самообороны..)

Да, бывают моменты прямо сил нет) Я вот потому сюда и прискакала быстренько) Как поняла что так и до психушки недалеко) Слава Богу есть этот форум. Вот реально попускает когда пишут именно тебе!
Я Вам на своём примере могу сказать, то всё возможно ?
Таккк.... Пойду я работать, а то меня сейчас понизят ?
Пишите, если что, буду Вас пофигизму учить))
Всех благ)))

Хех, через какое то время будете ище по форуму с девками бегать с бутылем под рукой
Вы,что подглядуете???
Спасибо) Да муж у меня молодцом) Когда наберала крутая была) Он мне говорил не надо. Мол, прорвёмся. Я же нет) По-своему захотела) Вот и пожалуйста) Но он мне сразу сказал всех посылать, а если приедут, то говорит главное во двор их пусти) А дальше уже на своей территории и в качестве самообороны..)
Они не приедут.

Вы,что подглядуете???
pleasantry.gif
Просто наблюдаю, что вы пьете

Обычная пугалка,меньше их читайте,сон будет крепче.Верьте только реестрам .
Да с реестром я так понимаю проблемы если есть счета, имущество, оф.трудоустройство.. А я как в фильме) "У тебя ничего нет! Ты голодранец!"))) Работа неофициальная, карточка одна и то надо переоформить да и не кладу туда ничего, имущества на мне нет.. Как мне сказала знакомая юристка. Нет Майна иди на) В смысле кредиторы там всякие.

Та взнали що маю кредити. Спочатку встидно стали що мене викрили. Зато потім полегшення що не треба вже брехати, приховувати від рідних. Життя продовжується...робота робиться, прекрасна погодка радує? трохи відсіялися непотрібні люди, але це і на краще. Колажів не було. Дзвінки були, але там майже всі нафік зразу калів послали. Подруга дуже довго ржала зі жалюгідних погроз СОС кредит

А вы и не будете прежней. И вам это понравится. Вы станете умнее, увереннее в себе и начнёте плевать на мнение посторонних людей! Быть добру!)

Спасибо за ответы. Но вы как-то объясняли людям или как? Они сами забывали? А соседи? Господи))) Просто невероятно)) Состояние как у шизофренички) В какой-то момент с шашкой наголо) Через 2 минуты в панике)) У меня просто ребенок и вот переживаю чтоб пальцем не показывали.. Шо за жизнь)
У Вас ребенок сыт,одет???Вы не наркоманка,не убийца,не алкашка???Почему Вам должно быть стыдно?

Спасибо за ответы. Но вы как-то объясняли людям или как? Они сами забывали? А соседи? Господи))) Просто невероятно)) Состояние как у шизофренички) В какой-то момент с шашкой наголо) Через 2 минуты в панике)) У меня просто ребенок и вот переживаю чтоб пальцем не показывали.. Шо за жизнь)
Посмотрите Темы по всем МФО которые у Вас есть.
В чем проблема этого " Пальца "?
У меня 2 ребенка.
У меня сегодня сосед пришел, сказал , что с него требуют 16000, как с доверенного лица.
Не обращайте внимания.

Здравствуйте всем. Долго вас читаю, но вот решила зарегистрироваться ибо моральные силы на пределе. 20 МФО. Везде просрочки по 3-4 месяца. До карантина ещё как-то барахталась, а теперь всё.. Всё как у всех. Один брала, другой закрывала. Вопрос у меня к тем кто все кошмары уже прошли. У кого были и коллажи, и звонки, и угрозы, и ИП и иже с ними. У кого знали друзья, близкие, соседи и т.д. Что потом? Как вы опять стали обычными спокойными и адекватными людьми. Как потом стало реагировать окружение которое так или иначе поучаствовало в этом? Есть ли там дальше какой-то свет в конце туннеля?) Удастся ли после этого мрака как-то стать опять собой? Как бы это не звучало)) На данный момент прессуют довольно таки. Коллажи я так понимаю вот-вот.. Я не представляю как после такого стыда остаться уверенным в себе человеком.
Всё лишнее в Вашей жизни после этой прожарки отвалится, а Вы станете другим человеком, поменяются взгляды на жизнь. Просто держитесь, свет в конце туннеля есть)

У меня 32 МФО и 8 месяцев просрочки. Из всех 32 МФО меня давила только один сарай Монетка. Почему так? Мне самому интересно. Почему остальные молчат. Хотя мне насрать. После того что монетка обзвонила всех неизвестных мне людей и лапшу вешала что я их поручителями указал - нихрена от меня не получат.

Здравствуйте всем. Долго вас читаю, но вот решила зарегистрироваться ибо моральные силы на пределе. 20 МФО. Везде просрочки по 3-4 месяца. До карантина ещё как-то барахталась, а теперь всё.. Всё как у всех. Один брала, другой закрывала. Вопрос у меня к тем кто все кошмары уже прошли. У кого были и коллажи, и звонки, и угрозы, и ИП и иже с ними. У кого знали друзья, близкие, соседи и т.д. Что потом? Как вы опять стали обычными спокойными и адекватными людьми. Как потом стало реагировать окружение которое так или иначе поучаствовало в этом? Есть ли там дальше какой-то свет в конце туннеля?) Удастся ли после этого мрака как-то стать опять собой? Как бы это не звучало)) На данный момент прессуют довольно таки. Коллажи я так понимаю вот-вот.. Я не представляю как после такого стыда остаться уверенным в себе человеком.

Знакомые ржали , , родители успокоились и забили. Просрочки уже около 1года..

Меньше думайте

Никак.Если по жизни не рыба,не мясо

Да мужу прислали что-то) На телефон, но он разбил экран) И мы не можем увидеть что там такое) Никак не удаётся открыть) Вот и мучаюсь неведеньем)
А у меня старый номер в кнопочном телефоне и пришла СМС:<<>>ф!До сих пор думаю,что было?Аж интересно!

Назад
Угорі