Что потом?......

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо) Да муж у меня молодцом) Когда наберала крутая была) Он мне говорил не надо. Мол, прорвёмся. Я же нет) По-своему захотела) Вот и пожалуйста) Но он мне сразу сказал всех посылать, а если приедут, то говорит главное во двор их пусти) А дальше уже на своей территории и в качестве самообороны..)
Мужу-привета!

Сусіди то таке. Якби я з ними була у хороших відносинах, я би пояснила що можуть телефонувати шахраї, наговорити всякий брєд. Щоби сусіди їм не вірили, а посилали їх куди подальше. То ж не варто людям всі подробиці знати скільки і для чого ви займи брали.

Да мужу прислали что-то) На телефон, но он разбил экран) И мы не можем увидеть что там такое) Никак не удаётся открыть) Вот и мучаюсь неведеньем)
Поверьте, если бы богатенький дядюшка из Канады преждевременно скончался и оставил бы вам наследство в 1 млрд.доляров, вам бы иным путем сообщили об этом "отрадном" событии)))

Спасибо за ответы. Но вы как-то объясняли людям или как? Они сами забывали? А соседи? Господи))) Просто невероятно)) Состояние как у шизофренички) В какой-то момент с шашкой наголо) Через 2 минуты в панике)) У меня просто ребенок и вот переживаю чтоб пальцем не показывали.. Шо за жизнь)
Я тоже также как и вы была в первый месяц просрочки запуганная этой шоблой, я раньше до того как попала на форум Когда мне звонили ети мpaзu и я боялась что бы не пропустить звонок чтобы не задалбывали контактных. Я была как в аду . Я за два месяца похудела влезла в джинсы которые я носила ещё в 20 лет . Я не могла нормально пойти к ребенку в школу. Потому что звонки были еже минутно. Это был кошмар я не могла ни спать ни есть , срывалась на родных. И мне казалось что я этого не перживу. Потом также как и вы попала сюда на форум. Начала читать общаться и начало отпускать. А после ихнего художества мне вообще жить не хотелось. (Коллажы) и звонки этих звонилок укуренный даже мне кажется что они меня сделали сильней. Я могу включить старую симку и день ходить даже когда звонят эти умники меня уже не трясет так как раньше. После всех этих унижений. У меня выработался иммунитет что ли. И мои контактные лица кто отвернулся от меня , спасибо вам за это . И вообще меня сейчас мало интересует то кто о бо мне будет думать или говорить . Пусть все смотрят за собой. И я верю что и у вас тоже пройдет это угнетение и вы не будете зацыкливатся на том что кто-то что-то будет думать или говорить. Держитесь всё будет ок.

Просветите, плиз, когда звонят и пишут соседям - это если живешь в своём (частном) доме? Живу в 22этажном доме, соседей в лицо не знаю( ну допустим сообщат чуваку с 356 абстрактной квартиры, что его соседка, которую он видел, возможно, в лифте когда-нибудь, сделала поручителем по мфо? Можно входить в лифт спокойно?)?

Просветите, плиз, когда звонят и пишут соседям - это если живешь в своём (частном) доме? Живу в 22этажном доме, соседей в лицо не знаю( ну допустим сообщат чуваку с 356 абстрактной квартиры, что его соседка, которую он видел, возможно, в лифте когда-нибудь, сделала поручителем по мфо? Можно входить в лифт спокойно?)?
Думаю можно, но лучше все таки с соседом объясниться

Здравствуйте всем. Долго вас читаю, но вот решила зарегистрироваться ибо моральные силы на пределе. 20 МФО. Везде просрочки по 3-4 месяца. До карантина ещё как-то барахталась, а теперь всё.. Всё как у всех. Один брала, другой закрывала. Вопрос у меня к тем кто все кошмары уже прошли. У кого были и коллажи, и звонки, и угрозы, и ИП и иже с ними. У кого знали друзья, близкие, соседи и т.д. Что потом? Как вы опять стали обычными спокойными и адекватными людьми. Как потом стало реагировать окружение которое так или иначе поучаствовало в этом? Есть ли там дальше какой-то свет в конце туннеля?) Удастся ли после этого мрака как-то стать опять собой? Как бы это не звучало)) На данный момент прессуют довольно таки. Коллажи я так понимаю вот-вот.. Я не представляю как после такого стыда остаться уверенным в себе человеком.
Уверенным надо родиться
Уже, что есть - то есть... Главное успокойтесь. Все мы нормально живём.
А я то вообще отлично!Даже чуток богаче за их счёт стал

Останнє редагування:
Поверьте, если бы богатенький дядюшка из Канады преждевременно скончался и оставил бы вам наследство в 1 млрд.доляров, вам бы иным путем сообщили об этом "отрадном" событии)))
))))) Если он есть, то пусть будет здоров)
Я тоже также как и вы была в первый месяц просрочки запуганная этой шоблой, я раньше до того как попала на форум Когда мне звонили ети мр*зи и я боялась что бы не пропустить звонок чтобы не задалбывали контактных. Я была как в аду . Я за два месяца похудела влезла в джинсы которые я носила ещё в 20 лет . Я не могла нормально пойти к ребенку в школу. Потому что звонки были еже минутно. Это был кошмар я не могла ни спать ни есть , срывалась на родных. И мне казалось что я этого не перживу. Потом также как и вы попала сюда на форум. Начала читать общаться и начало отпускать. А после ихнего художества мне вообще жить не хотелось. (Коллажы) и звонки этих звонилок укуренный даже мне кажется что они меня сделали сильней. Я могу включить старую симку и день ходить даже когда звонят эти умники меня уже не трясет так как раньше. После всех этих унижений. У меня выработался иммунитет что ли. И мои контактные лица кто отвернулся от меня , спасибо вам за это . И вообще меня сейчас мало интересует то кто о бо мне будет думать или говорить . Пусть все смотрят за собой. И я верю что и у вас тоже пройдет это угнетение и вы не будете зацыкливатся на том что кто-то что-то будет думать или говорить. Держитесь всё будет ок.
Спасибо! Вот тоже с этим телефоном в обнимку постоянно была. А сейчас просто закончились силы отвечать. Тоже похудела. Считаю это +ом) Вы молодец что устояли. Буду вырабатывать иммунитет) Всё время сравниваю ситуацию с играми компьютерными) Что чем сложней, тем больше опыта)
Уверенным надо родиться

Да не в уверенности дело же)

))))) Если он есть, то пусть будет здоров)

Спасибо! Вот тоже с этим телефоном в обнимку постоянно была. А сейчас просто закончились силы отвечать. Тоже похудела. Считаю это +ом) Вы молодец что устояли. Буду вырабатывать иммунитет) Всё время сравниваю ситуацию с играми компьютерными) Что чем сложней, тем больше опыта)

Да не в уверенности дело же)
Вот единственное за что благодарна этим звонилкам, за то что помогают людям похудеть без спортзалов, специальных диет и лишних затрат!!!!!!!:ahaha:

Уже, что есть - то есть... Главное успокойтесь. Все мы нормально живём.
Да уж)) Лучше)) Теперь зато начинаешь многое ценить) Как здорово когда телефон звонит редко) А на той стороне друзья или ещё что) Как круто заработать и просто потратить) А не откладывать на все эти конторы) Ох)
Да уж)) Лучше)) Теперь зато начинаешь многое ценить) Как здорово когда телефон звонит редко) А на той стороне друзья или ещё что) Как круто заработать и просто потратить) А не откладывать на все эти конторы) Ох)
Так я ж тебе о чём?

Aleksandra20_20,
Вот единственное за что благодарна этим звонилкам, за то что помогают людям похудеть без спортзалов, специальных диет и лишних затрат!!!!!!!:ahaha:
Да ну нафиг такое похудение! Тоже довела себя(( я вам скажу - лучше быть круглой, но Никогда не сталкиваться с таким головняком как паника от поиска денег на перекредитование и приступ от известия родных, что им звонили из какого то Кредит+ или Кредит минус и требовали возврата долгов, о которых они естесстно ни сном ни духом( Но! Это проходит!!! Аппетит вернулся ))) полёт в просрочках 2 мес!)) жизнь налаживается!!!

3 месяца... Первый месяц был как в тумане ? особо даже не понимала, что это всё со мной ? просто много работала и всё. Вот вначале второго трухануло, где-то неделю.... А сейчас нормально себе живу. Почти все в курсе, пальцем никто не тыкает. На работе даже повысили)
А повысили потому,что должником быть престижно

Aleksandra20_20,

Да ну нафиг такое похудение! Тоже довела себя(( я вам скажу - лучше быть круглой, но Никогда не сталкиваться с таким головняком как паника от поиска денег на перекредитование и приступ от известия родных, что им звонили из какого то Кредит+ или Кредит минус и требовали возврата долгов, о которых они естесстно ни сном ни духом( Но! Это проходит!!! Аппетит вернулся ))) полёт в просрочках 2 мес!)) жизнь налаживается!!!
Так же за эти 2 месяца уже почти все пережила. Вот теперь возврат денег только через суд.

Да-да) Ощущение есть что не со мной) Даже повысили. Вот точно всё зависит от отношения) Где бы раздобыть пофигизма полкило) На недельку хотя бы) Чтоб выдохнуть)
Могу поделиться.У меня даже кое что получше для тебя есть.П.о.х.у.и.з.м.Пойдёт?

Здравствуйте всем. Долго вас читаю, но вот решила зарегистрироваться ибо моральные силы на пределе. 20 МФО. Везде просрочки по 3-4 месяца. До карантина ещё как-то барахталась, а теперь всё.. Всё как у всех. Один брала, другой закрывала. Вопрос у меня к тем кто все кошмары уже прошли. У кого были и коллажи, и звонки, и угрозы, и ИП и иже с ними. У кого знали друзья, близкие, соседи и т.д. Что потом? Как вы опять стали обычными спокойными и адекватными людьми. Как потом стало реагировать окружение которое так или иначе поучаствовало в этом? Есть ли там дальше какой-то свет в конце туннеля?) Удастся ли после этого мрака как-то стать опять собой? Как бы это не звучало)) На данный момент прессуют довольно таки. Коллажи я так понимаю вот-вот.. Я не представляю как после такого стыда остаться уверенным в себе человеком.
Потім стає так пофіг,аж незручно!!!
Хто не зрозумів,то й не дуже потрібно було.Відсіялося все сміття,яке займало місце в житті під виглядом знайомих і друзів,і знаєте так гарно стало,розумієш,що ти даремно витрачав свій час і свою енергію на зовсім не потрібних людей.
Зате залишилися справжні,багато справжніх і нефальшивих друзів знайшла на форумі.
Пройшла переоцінка цінностей в житті!Раніше хотілося бути кращим,щоб щось комусь довести,а араз зовсім інші погляди на життя!

Потім стає так пофіг,аж незручно!!!
Хто не зрозумів,то й не дуже потрібно було.Відсіялося все сміття,яке займало місце в житті під виглядом знайомих і друзів,і знаєте так гарно стало,розумієш,що ти даремно витрачав свій час і свою енергію на зовсім не потрібних людей.
Зате залишилися справжні,багато справжніх і нефальшивих друзів знайшла на форумі.
Пройшла переоцінка цінностей в житті!Раніше хотілося бути кращим,щоб щось комусь довести,а араз зовсім інші погляди на життя!
Вот правда, аж не ожидала, что пофигизм придёт через 2 мес) однозначно благодаря жизни на форуме! Друзья, спасибо всем вам! И что я раньше на фб читала?) здесь же что ни день - новая драма, новая история, девчата со своими горе-мужьями! всех хочется поддержать, успокоить, хотя сама ещё новичок)) есть такие кадры как Бетховен)) в общем поддержка и настоящая!??

Спасибо всем кто ответил) Всё таки этот форум большая находка! Какая мощная поддержка! Вот только почему я раньше его не нашла. Когда был только один) ОДИН на 2500 грн..
Все не настільки страшно, як ми собі малюємо в голові)так є люди які реагують негативно, а є такі що і промовчать, в мене наприклад дзвонили сусідам і мені ніхто з них навіть слова не сказав, що дзвонили, вилізло це через місяць, чоловік пив пиво з сусідом (а той старша людина, колишній мент) і він йому сказав, що дзвонили, але ніхто нас не засуджував, та і взагалі майже всі кому за мене не дзвонили кажуть, що таку не знають

Что за коллажи ,какие МФО таким увлекаются?Я новичок))Это все такое делают?
Коллажи найдут ваше фото или родственников , сделают в фш типа инт*мные услуги предоставляют и контакты , и напишут в Вайбер , "Если не будет оплаты , то это увидеть все твои соц.сеты .
Я в таком случае скрин-смс и в полицию , и никакого ответа

Назад
Угорі