Что ожидать от каждой из МФО?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 6K
Я вам прям завидую, если вы считаете манивео норм. Если большое тело, то совсем не норм... 50% к погашению и потом каждые две недели, это бред, в карантин людям без работы
У меня тоже самое тело 4500 вынос мозга конкретно. Да и вообще нет ни одной шараги нормальный, все д*рьмо.

Аленка2526, за тело кредита как у меня было
Динеро(тело) , Укпозыка(меньше тела на 1К) , Майкредит сегодня предлагали до 60% списание своих процентов , Кредит+ хотят 9К или 21 , но фиг им, также на продлевался на 10К

Мне сегодня звонили с кредит ап если верить труколеру хотя у меня там нет ничего странно это

Аленка2526, за тело кредита как у меня было
Динеро(тело) , Укпозыка(меньше тела на 1К) , Майкредит сегодня предлагали до 60% списание своих процентов , Кредит+ хотят 9К или 21 , но фиг им, также на продлевался на 10К
И какие сроки просрочки были?

Мне Динеро и Укрпозыка все штрафы и пени списали.Осталось тело +%что был к дате погашения.А все остальные начисляют каждый день сумасшедшие %.Платить всё равно не чем.
как интересно )
а у меня наоборот Манивео и Лоани сразу пошли на уступки и списали до подъемного
а эти па д лы УкрПозыка и Динеро чисто немцы. Ни в какую.
Фигню правда какую-то прилепили в профиле оплатите 3700 и вам станет доступны каникулы (не пишут что и как)
ну и вся сумма сияет в трехкратном увеличении. И как я уж не просила скинуть - хамят и пугают правосудием.
как дети малые чесслово.
откуда у меня сток денег? - не верят )

как интересно )
а у меня наоборот Манивео и Лоани сразу пошли на уступки и списали до подъемного
а эти па д лы УкрПозыка и Динеро чисто немцы. Ни в какую.
Фигню правда какую-то прилепили в профиле оплатите 3700 и вам станет доступны каникулы (не пишут что и как)
ну и вся сумма сияет в трехкратном увеличении. И как я уж не просила скинуть - хамят и пугают правосудием.
как дети малые чесслово.
откуда у меня сток денег? - не верят )
У вас тела маленькие в маневое, поэмотому хз что вам предлагают, вас устраивает. По мне это бред при теле 17к, и суммой теперь 25к, соглашаться на из условия. Я без работы больше месяца, не большие подробортки что б не сдохнуть с голоду, большего не найдешь, и мне ни как не подьемно платить 12к сразу , для меня вообще не подьемно. На понимание только май кредит пошёл и Алексы.

Почитайте закон України про споживче кредитування п. 6.и пишите всем заявы, что они по беспределу пошли

Ненормативная лексика
У меня на 15 МФО - 62.5 тыс. Если бы они согласились на тело постепенно (а не все в один месяц), то потихоньку бы закрывала.
У меня на 12 мфо-130 тыщ тело)) неделя в просрочке у половины, сумы удвоились) но как говорится забитый х**, залог успеха) единственное ссыкотно что бы ИН не наложили, в имуществе есть квартира, которая на продажу выставлена.??

У меня на 12 мфо-130 тыщ тело)) неделя в просрочке у половины, сумы удвоились) но как говорится забитый х**, залог успеха) единственное ссыкотно что бы ИН не наложили, в имуществе есть квартира, которая на продажу выставлена.??
А какие мфо у вас?

Ненормативная лексика
А какая вам в куя разница?
Что за колхозная привычка примерять на себя ситуации и жизнь других людей.?
Вы не ругайтесь. Просто если в вашей коллекции есть алексы, кредит плюс либо довира и гарантия. Прилетит ИН.

Вы не ругайтесь. Просто если в вашей коллекции есть алексы, кредит плюс либо довира и гарантия. Прилетит ИН.
У меня они есть,и ещё потенциальные есть..И ИНН есть!Это не страшно)Живу нормально)

Назад
Угорі