Что ожидать от этой компании

• Автор теми Автор теми Tatyana $
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 6K

Tatyana $

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
9
Бали
2565
Tatyana $ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, насколько далеко они могут зайти в своих угрозах?И что будет если отказаться им платить?Шлют смс и звонят постоянно, номера как спам не высвечиваются.
Ваш форум почитаю и легче становится,а после обзвона опять в напряге(((

Вкладення

• Screenshot_2022-02-15-16-20-08-602_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2022-02-15-16-20-08-602_com.google.android.apps.messaging.webp
    32 Кб · Перегляди: 311
Чyть более месяца просрочkе ,kроме 3вонkов,смс,писем на мыло и 1 письма по почте нечево не было!предожили списать -10 k от их хотелоk,но я варан!
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, насколько далеко они могут зайти в своих угрозах?И что будет если отказаться им платить?Шлют смс и звонят постоянно, номера как спам не высвечиваются.
Мой вам совет,всех родных предyпредить, и моро3.Собирайте гривны , y меня 6 мфо - манивео походy продали талионy,сисьkи kлоyн и мистер трєШ ,планирyют 3автра продать, но я не паниkyю, родные поддерживают

Останнє редагування:
Звонят каждые 3 минуты. Походу на странице в ок нашли номер родственника у меня
Закройте все страницы . Пусть звонят , нужно же им чем то заниматься. Постепенно адаптируетесь , период такой )

Добрый, ну писать и звонить будут, ибо делают свою грязную работу, а потом продают долг. Не переживайте и читайте форум

Ну вони настирні. позвонять напишуть смс, ну кого знайдуть теж позвонять.Потчм комусь продадуть.А там як буде.

У меня инн, сношу, но не напрягаюсь вообще, морщины же будут.

Не обращайте внимания на звонки. Игнор. Ну, да, обидно, садят батарею... ну и фиг с ними. Через 2 недели звонков будет существенно меньше. Через месяц 1-2 в день.
Потом продолжать за тело закрыть. Всё будет ок. Закроете, если захотите. Мне даже на платежи тело разбить согласились. Закрыла несколько месяцев. Равными долями.

И что будет если отказаться им платить?
Я отказалась, понаяривали немного, потом предложили тело, через 6 месяцев продали Профитам. Уже 2 года тишина, периодически предлагают закрыть за тело.

Добрый вечер!у меня сегодня они ну прям хоть до раны прекладывай,35 день просрочки ,до сегодняшнего дня не звонили вообще а только смс,видимо письмецо начинает действовать.

Добрый вечер!у меня сегодня они ну прям хоть до раны прекладывай,35 день просрочки ,до сегодняшнего дня не звонили вообще а только смс,видимо письмецо начинает действовать.
Подскажите пожалуйста,а какое письмецо действует?

Подскажите пожалуйста,а какое письмецо действует?
Расчет задолженности ,они его вчера получили а сегодня позвонили с уже каким-то предложением,до этого даже слушать не хотели .

Расчет задолженности ,они его вчера получили а сегодня позвонили с уже каким-то предложением,до этого даже слушать не хотели .
Как именно написать это письмо. Задолбали первый день просрочки . Весь вечер наяривали , то какие то номере то робот .

Как именно написать это письмо. Задолбали первый день просрочки . Весь вечер наяривали , то какие то номере то робот .
Это вас что в первый день просрочки вас уже так достают?какое тело?

Назад
Угорі