Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое начали творить20 день просрочки. На уступки не идут, сегодня звонили сказали что сегодняшнего дня начнётся жесть, опозорят как только можно
у меня сумма стоит после прострочки на месте а сумма штрафов зачеркнутая , тоже на месте от тела 50% , как по уставу !Второй день
Не помните штрафы есть или только пеню начисляют?
Сколько дней у вас просрочка и какое тело?Тоже самое начали творить
долбят морально как и все если идете на контактНе писала.набрав пацан запропонував 9500 замість13000. Довго вагалась,але погодилась бо рідних вже замучили. Тепер жаба давить. Та ладно вже,нехай подавляться. Тепер переходжу до ccloa, поки прострочки нема,але щось забагато відсотків,буду розбиратись. Може хтось підкаже,що вони роблять підчас прострочки.
Примерно полторы недели ,тело 6000Сколько дней у вас просрочка и какое тело?
Мне тело так и не предлагали ни разу...продали да и все,теперь Фактор наяривает целыми днямиТело предложат месяца через 2. Пока лучше не контактировать. Обзвонят всех кого найдут. Или оплатите если есть возможность уже сейчас.
Загрузите себе на телефон программу которая блокирует звонки от каловСегодня звонит кредит плюс целый день и тупо сбрасывают, что это может значить? С кем-то было такое?
Прога стоит, они звонят и сами сбрасываютЗагрузите себе на телефон программу которая блокирует звонки от калов
Что от них ждать? Что можно ждать от психбольных? Конечно же у них есть штрафы и проценты. Нужно же платить тем, кто звонит и угрожает. По поводу меня постоянно звонят МФО сотрудникам, соседям, никто не представляется. Но эти оставили свой номер телефона, чтобы я с ними связалась. Рассказывали соседям, что меня разыскивают за совершение серьёзного преступления, что я скрываюсь от уголовной ответственности, что промышляю проституцией. ?????Здравствуйте. Подскажите у кого просрочка по данному МФО. Что от них ожидать. Есть ли штраф и большой процент? с
Ну вам очень повезло. А у меня займ 6 тыс, выплачено пролонгациями 10 тыс и насчитали 14 тыс (было месяц назад столько). Так что устав на меня не распространяется походуу меня сумма стоит после прострочки на месте а сумма штрафов зачеркнутая , тоже на месте от тела 50% , как по уставу !
??? Ну это уже вообще капец. После такого они ещё должны оплатить моральный ущерб за клевету. Мр**иЧто от них ждать? Что можно ждать от психбольных? Конечно же у них есть штрафы и проценты. Нужно же платить тем, кто звонит и угрожает. По поводу меня постоянно звонят МФО сотрудникам, соседям, никто не представляется. Но эти оставили свой номер телефона, чтобы я с ними связалась. Рассказывали соседям, что меня разыскивают за совершение серьёзного преступления, что я скрываюсь от уголовной ответственности, что промышляю проституцией. ?????
и сколько продолжались колажи угрозы, у меня то псевдо кал пытался звонить общаться, повысел голос услышал гудки, ты активизировался какой то толя с ангелским голоском малолетка который пытаеться говорить на какой то современностей блатоте, с каким то азматом который покинул группу))У меня просрочка с марта месяца, звонили всем кого нашли,были и коллажи и угрозы. Вчера предложили тело,оплатить в течении 3 дней.
Больше 7 месяцев просрочки. Они больные на самом деле. Но ничего кроме как фото коллажей не могут делать. ***** одним словом. Мой вам совет вообще с ними не общаться не в вайбере нигде. И они отваливают на какое то время. А так набрали тупых туда работать.... Иногда могут сделать типа ***** с голосом больного позвонит и угрожать начнет. Но они там все по листочку читают. И нового ничего не говорят. Да и в голову ничего им не приходит так как тупые там все. На месте руководства я бы всех уволил так как судя по всему показатели у них нулевые..... Слабые они.... Их не закрывайте вообще. А если на думаете то самые последние в своем списке. И то за телоЗдравствуйте. Подскажите у кого просрочка по данному МФО. Что от них ожидать. Есть ли штраф и большой процент? с
,,азамат, подключайся,,))) ржачные такие))и сколько продолжались колажи угрозы, у меня то псевдо кал пытался звонить общаться, повысел голос услышал гудки, ты активизировался какой то толя с ангелским голоском малолетка который пытаеться говорить на какой то современностей блатоте, с каким то азматом который покинул группу))