Что ожидать от этой компании

• Автор теми Автор теми Tatyana $
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 6K
У Вас мабуть ще просто судів з шарагами не було,що Ви аж так категорично впевнені у своїй правоті?Подають вони на космічні суми і їм рівненько на те чи законно чи не законно вони їх намалювали(((

Так пливіть і далі за течією і не робіть лишніх рухів з отими листами,в яких відкрито признаєте свій кредит,бо потім в суді клопіт матимете.
Не а не было,а если суд куда повестку присылают ?

Не знаю звідки бере?Але нам за місцем реєстрації суд.повістки приходять.
ясно...

данные попали в анкету, из анкеты в договор, из договора в иск. суд выслал повестку по данным иска. проверяет ли суд актуальность данных регистрации:confused:или тупо по данным иска отправляет. вот что беспокоит...

ясно...

данные попали в анкету, из анкеты в договор, из договора в иск. суд выслал повестку по данным иска. проверяет ли суд актуальность данных регистрации:confused:или тупо по данным иска отправляет. вот что беспокоит...
Не можу тебе заспокоїти і дати відповідь на твоє питання,тому що місце реєстрації те ж саме,що і було.По ідеї суд повинен перевіряти місце реєстрації відповідача,а як насправді відбувається,то можливо юристи підскажуть)))

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, насколько далеко они могут зайти в своих угрозах?И что будет если отказаться им платить?Шлют смс и звонят постоянно, номера как спам не высвечиваются.
Ваш форум почитаю и легче становится,а после обзвона опять в напряге(((
в угрозах на Говерлу зайдут. Ну. и спустятся, правда. Никогда не обращайте внимание на то, что пишут в смс и в вайбере (если это не толковое предложение)

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, насколько далеко они могут зайти в своих угрозах?И что будет если отказаться им платить?Шлют смс и звонят постоянно, номера как спам не высвечиваются.
Ваш форум почитаю и легче становится,а после обзвона опять в напряге(((
Через 4 месяца предложили тело и разбили на части , а так полный игнор

Спасибо.А как предложили?На почту вам прислали или Вайбер,Телеграмм?
Потому что я все звонки стараюсь игнорировать.
Когда есть что предложить - они находят способ. В моем случае сразу в два месседжера, почта и СМС потом в заблокированных увидел - так что не переживайте...

Спасибо.А как предложили?На почту вам прислали или Вайбер,Телеграмм?
Потому что я все звонки стараюсь игнорировать.
Вайбер сначала писал пугал какой то не адекват , а потом женщина написала нормально и адекватно

Кредит плюс, уже пишут про 73 статью семейного кодекса Украины, могут ли они её применить?

Вкладення

• Screenshot_2022-02-21-11-04-18-941_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2022-02-21-11-04-18-941_com.google.android.apps.messaging.webp
    32.6 Кб · Перегляди: 63
Кредит плюс, уже пишут про 73 статью семейного кодекса Украины, могут ли они её применить?
Ничего. Они могут только писать смс, звонить.
Вполне вероятно, что как и все, могут сделать исполнительную надпись. Но никакого отношения к семейному кодексу они не имеют в принципе

Крдит+ прислал смс контактным списание долга 60%. Месяц просрочки.
Списание чего это может бытт долга общего или токо проценты. Или просто выманивают меня на контакт.

Крдит+ прислал смс контактным списание долга 60%. Месяц просрочки.
Списание чего это может бытт долга общего или токо проценты. Или просто выманивают меня на контакт.
Только их хотелок. А может и на контакт выманивают.

Лепять надписи. Мне влепили. Но мне это только в + было) мне проще по 1.2к в месяц платить и не париться. Успешно закрыл через надпись.

Назад
Угорі