Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мне кажется сцыкливвй " друг" приукрасил .У меня контактные лица боевые так ни один Ашот и Тигран не приезжали. А тут прям сразу. Может просто человек сцыкливвй?Вот в следующий раз пусть говориь, камера пишет и вызывает полицию. Как минимум - пыль они пожуют. Как максимум - уедут в свой аул. Их там половина - нелегалы
Ага а мне 15 го проверяйте как хотите)))Shanti, заявочку мне кинете в личку и я вынесу на утверждение проверенным пользователям.
Мене якраз це і цікавить, отих 3+. Так,як я зрозуміла, після трьох років вони уже нічого неможуть з нами зробити, так як минає строк позовної давності, але чи насправді це так? Може мені до пенсії доведеться сратись з калами по телефону?Shanti, так як тема онлайн займів доволі молода, то і злісних неплатників 3+ роки знайти важко. Не всі неплатники сидять на форумі це раз. Зате є багато людей, які не платять банкам роками і поки що живуть у своїх домах, це два. Самі розумієте який рівень у банку, а який у МФО. Що означає - "доведеться віддати"?
На форумі зустрічала мінімум двох людей з 1,5 роки+, які стверджують, що не платять і не плачуть.
Тебе рано. Надо минимум сто сообщений СО СМыслом. Минимум тридцать лайков и рекомендации от проверенных. Сорян.Можно подробней! Как выглядит заявка? Есть образец?
Ким ви являєтесь в реальному житті?Можно подробней! Как выглядит заявка? Есть образец?
От умница ты наша? Я тащюсь от твоей манеры вести беседу если честно))) и главное ты по державному я по русски и норм.)))Ким ви являєтесь в реальному житті?
У вас таке цікаве уявлення про все. Ви настільки педантичні.
Я и по русски свободно общаюсь.От умница ты наша? Я тащюсь от твоей манеры вести беседу если честно))) и главное ты по державному я по русски и норм.)))
Я знаю. Но блин так как то заводит это все)). Не знаю....Я и по русски свободно общаюсь.
Ким ви являєтесь в реальному житті?
У вас таке цікаве уявлення про все. Ви настільки педантичні.
Це ,якщо вони не подадуть на суд на протязі року, то пеня і штрафи недійсні, чи навпаки вони так і залишаються?Shanti, не все так просто. По закону - 3 роки, по пені і штрафах - один рік, якщо інше не було узгоджене сторонами. У більшості МФО в договорі вказано більший термін - надибала і 10 років. Вони можуть подавати і через 20 років і тоді треба писати відзивну заяву посилаючись на закінчення терміну. Це з одного боку. Набагато смачніша тема - визнання договору нікчемним. Та й скажіть - якихось колекторів зупиняло те, що їх методи роботи є незаконними?
Все тут: Доступ в раздел "Без лишних глаз", статус "Проверенный"Можно подробней! Как выглядит заявка? Есть образец?
По професії. Зі сторони видніше.В каком смысле " Кем являетесь" ? По профессии, семейный статус?
Думаю , что у меня вполне обычное, нормальное представление о всем и я не считаю себя педантичным, в каких-то вопросах возможно...но не замечал за собой такого качества. Я не предельно склонен к выполнению всех формальностей и правил, достаточно неаккуратен.
Да я уже понимаю сложив все свои долги что до гроба они меня не оставят. Поэтому кормлю своего собаку. Пусть растет маму защитит + Терен баллончик ,Дома бита стоит. Я уже не говорю про топоры вила и т.д и т.п. Выездные группы welcome ty my хата)) Главное чтобы я был дома. Прием гостей будет по королевски)))Shanti, не все так просто. По закону - 3 роки, по пені і штрафах - один рік, якщо інше не було узгоджене сторонами. У більшості МФО в договорі вказано більший термін - надибала і 10 років. Вони можуть подавати і через 20 років і тоді треба писати відзивну заяву посилаючись на закінчення терміну. Це з одного боку. Набагато смачніша тема - визнання договору нікчемним. Та й скажіть - якихось колекторів зупиняло те, що їх методи роботи є незаконними?
подскажите.... а за 6 месяцев вашей просрочки много мфо продали долги?Я пока так поступила), денег пока нет, в первую очередь родственникам нужно отдать, а пока до мфо дойдет, может и вообще передумаю что то отдавать, пол года уже просрочки.
Я предприниматель! ФОППо професії. Зі сторони видніше.