Что не день, то удар...

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Эээээ!!!! Ну что за кипиши пошли последнее время в темах?! Давайте как-то мирно решать какие-то возникшие проблемы и вопросы?
romashkovich , есть подозрение? Если так, то прошу Pozakony предоставить мне скрин ЛК и договор. Решим все.

Гермиона, что не день то удар. даже здесь. все по теме.

Эээээ!!!! Ну что за кипиши пошли последнее время в темах?! Давайте как-то мирно решать какие-то возникшие проблемы и вопросы?
romashkovich , есть подозрение? Если так, то прошу Pozakony предоставить мне скрин ЛК и договор. Решим все.

Разумное предложение! поддерживаю 100%

Admin, прости. у меня пять классов образования, но я трудяга. а он бьет по больному.
только не один договор, а несколько. по всему его списку.

Предлагаю обоюдно это сделать!

Разумное предложение! поддерживаю 100%
Тогда прошу на почту скинуть мне скрин ЛК по любой конторе и договор с ней.
[email protected]

Предлагаю обоюдно это сделать!
romashkovich уже проверен давным давно и заслужил довольно высокий уровень авторитета на форуме, очень много сделал. Проверка была проведена, в проверке не нуждается. Не даром же и статус у него "Проверенный"

[email protected]

romashkovich уже проверен давным давно и заслужил довольно высокий уровень авторитета на форуме, очень много сделал. Проверка была проведена, в проверке не нуждается. Не даром же и статус у него "Проверенный"
без вопросов! Спасибо за ответ!

Или я Вам должен скинуть скрин ЛК МФО и договор? Что-то немного не понял без очков.
Нет, все вы правильно поняли! Если человек проверен, у меня претензий нет!

Admin, так он же харит про ошибки)).
я завелся потому что он успел написать целую статью за товремя пока я написал 3 преложения.
следовательно, это заготовки.
да советы почитай. а если человек не может спокойно пережить унижение. так что, не общаться с близким?
тема- что не день, то удар.
значит тяжело. нужно облегчить удар, предостречь.

[email protected]

Отправил, что было под рукой! Если что-то еще нужно будет, пишите на почту!

про мою орфографию:__:

Я не писал ничего про Вашу орфографию, просто Вы начали исправлять меня, типа вот не договоР, а договорА! И я говорил о том, что еще в моих словах начните проверять пунктуацию и орфографию! Вот что я имел ввиду

я завелся потому что он успел написать целую статью за товремя пока я написал 3 преложения.
да советы почитай. а если человек не может спокойно пережить унижение. так что, не общаться с близким?

Это авторская Статья, тоже написана мною, в другой теме и я не вижу смысла переписывать, если я могу скопировать и вставить! Там полезная информация

Я не писал ничего про Вашу орфографию, просто Вы начали исправлять меня, типа вот не договоР, а договорА! И я говорил о том, что еще в моих словах начните проверять пунктуацию и орфографию! Вот что я имел ввиду

моя фраза была о том что одного договора не достаточно.

Перечитывайте пожалуйста внимательней! К Вашим ошибкам я не придерался, я не вижу в этом никакого смысла, так как сам пишу быстро и не всегда вернО! Для меня Важен смысл, а не грамматика, конкретно в данном случае

Перечитывайте пожалуйста внимательней! К Вашим ошибкам я не придерался, я не вижу в этом никакого смысла, так как сам пишу быстро и не всегда вернО! Для меня Важен смысл, а не грамматика, конкретно в данном случае

смысл с твоих слов это пол года рассказыват тьматери о законах, вместо того чтобы уговорить поменять симку для начала!!!!

моя фраза была о том что одного договора не достаточно.

Недостаточно для чего?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я еще раз повторюсь, и надеюсь Вы меня услышите и ответите на вопрос! Что изменится в Вашей жизни, после того как Вы увидите мой договор? Конкретно у Вас? Что Вам это даст?

Админ уже сказал, как выполняется процедура , если есть сомнения в моих словах!

Так пусть муж скажет,что он на эти деньги зоны подогревает,так как в общаке денег не осталось,смотрящий за общаком деньги барыжным конторам раздал

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі