ju111111
Читач
- Дописи
- 23
- Реакції
- 11
- Бали
- 2560
ju111111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. С праздником. 2 МФО, Манивео-просрочка 7 дней и Майкредит-еще 3дня до пролонгации+кредитка Моно-не заплачено за пользование кред лимитом.
Что сделано и что надо ещё сделать, здесь вопросы к вам:
1. Угроз не боюсь, хорошо знаю права и закон и все рассказы про УК и т. д. не действуют на меня.
2. Контактных не указывала, а давала свои вторые номера.
3. Фото с паспортом не требовали в МФО.
4. Официально не работаю 1,6 лет. Могут ли звонить на бывшую работу? Но я там не с кем не общаюсь.
5. Домашнего тел нет, соседей родители практически не знают, а я живу в другом месте.
6. Приложения МФО на тел не устанавливала. Моно доступ к контактам не давала.
7. ФБ удалила на фиг, но он у меня и закрыт был полностью до этого. Вк и Ок-меня там не было с 2008 года и то не активна была.
Инсту не могу удалить, активно веду. Что посоветуете в этом случае?
8. Что делать с Вайбером? Купить новую симку и все контакты на неё перевести? А на старой симке удалить Вайбер?
9. Не поняла про Гугл диск, а его тоже удалять?
10. С телеграмом тоже не ясно, но фото везде свои поудаляла и ограничения поставила.
11.Надо ли сносить телефонную книгу?
12. Карту до просрочки поменяла а ПБ, пока ничего не снимают.
Что ещё посоветуете? Как родных и и знакомых обезопасить?
Что сделано и что надо ещё сделать, здесь вопросы к вам:
1. Угроз не боюсь, хорошо знаю права и закон и все рассказы про УК и т. д. не действуют на меня.
2. Контактных не указывала, а давала свои вторые номера.
3. Фото с паспортом не требовали в МФО.
4. Официально не работаю 1,6 лет. Могут ли звонить на бывшую работу? Но я там не с кем не общаюсь.
5. Домашнего тел нет, соседей родители практически не знают, а я живу в другом месте.
6. Приложения МФО на тел не устанавливала. Моно доступ к контактам не давала.
7. ФБ удалила на фиг, но он у меня и закрыт был полностью до этого. Вк и Ок-меня там не было с 2008 года и то не активна была.
Инсту не могу удалить, активно веду. Что посоветуете в этом случае?
8. Что делать с Вайбером? Купить новую симку и все контакты на неё перевести? А на старой симке удалить Вайбер?
9. Не поняла про Гугл диск, а его тоже удалять?
10. С телеграмом тоже не ясно, но фото везде свои поудаляла и ограничения поставила.
11.Надо ли сносить телефонную книгу?
12. Карту до просрочки поменяла а ПБ, пока ничего не снимают.
Что ещё посоветуете? Как родных и и знакомых обезопасить?

а-то услышит, один из... и : - Комне упыри,комне вурдалаки!!!
у меня ведь,с этих двоих,все и начиналось. А mono чуть позже подтянулся,тока как карта,для выплат.
может вы калл, может я.а может: форум ими создан.не парьтесь.вдыхните глубже, и расслабьтесь.