Что ещё предпринять?

• Автор теми Автор теми ju111111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
удалить контакты или копию на новую симку и желательно кнопочный телефон
Так уже прошло столько дней, если бы хотели, уже бы сняли все контакты. И там с олько лишних контактов, которых я и 70% не помню.

Так уже прошло столько дней, если бы хотели, уже бы сняли все контакты. И там с олько лишних контактов, которых я и 70% не помню.
на сколько я поняла они не могут все контакты снять...мне тут типа один хакер рассказал, что они вставляют какой то там модем типа флешка с программой и она выдаёт только пару телефонов..."тетя" "сосед" типа по теме кто как записан. у меня два дня тому назад была атака smartiков и почему то только "тётя" в этот день мне перезвонили все мои тёти, что вот пишут в это моих подружек мамы, слава тебе Господи, что они знают какой я человек (в хорошем смысле этого слова) знают всю мою жизнь, историю. Мне 39 лет а дружба с моими друзьями подружуами с 13 лет ....то есть 26 лет.

на сколько я поняла они не могут все контакты снять...мне тут типа один хакер рассказал, что они вставляют какой то там модем типа флешка с программой и она выдаёт только пару телефонов..."тетя" "сосед" типа по теме кто как записан. у меня два дня тому назад была атака smartiков и почему то только "тётя" в этот день мне перезвонили все мои тёти, что вот пишут в это моих подружек мамы, слава тебе Господи, что они знают какой я человек (в хорошем смысле этого слова) знают всю мою жизнь, историю. Мне 39 лет а дружба с моими друзьями подружуами с 13 лет ....то есть 26 лет.
Спасибо за инфо, но у меня подписаны только мама и папа, а а так просто по именам все и по фамилиям, по каким-то отличиям. Папа и мама с незнакомых номеров не берут. Разве что гинеколог, стоматолог и т. Д., но даже не думаю, что меня вспомнят они. Кстати, Идея продали меня ЕАПБ, пришло письмо.
Добрый день. Вопрос к знатокам, если я вступаю в права наследства, на него могут наложить арест исполнители? Или только по решению суда?

Останнє редагування:
Читаю тут, что в Вайбер взламывают и рассылки всем из Вайбера, поэтому уже и готовлюсь. Инста-мря боль, и закрыть не могу, может к другому тел привязать?
На мой номер был зарегенин вайбер какого-то чуда.. и это было еще когда я просто брала займы( просрочек не было). Я сразу поняла, Что падлы тырят номера. Но чего так рано то?
Друзья, спасибо за комменты. Морально готова, но родители нет, к сожалению. Единственное, что успокаивает, нет домашнего телефона у них, многие в доме соседи, и которых не знаем, тоже не ставили стационарные. Чему быть, тем того не миновать. Но я попыталась хоть как-то обезопасить себя. Майкредит звонит и шлёт смс. Манивео-наверное тоже, но тел не беру, а скорей всего - это они. Как-то так.
Родителям Не звонили еще?
Только что говорила с мамой, наврала на пол суммы меньше. Чувствую будет пипец. сказала решать бегом все, не дай Бог кто позвонит либо ей, и куда хуже отцу. По прописке ведь легко найти номера тел..

Останнє редагування:
На мой номер был зарегенин вайбер какого-то чуда.. и это было еще когда я просто брала займы( просрочек не было). Я сразу поняла, Что падлы тырят номера. Но чего так рано то?

Родителям Не звонили еще?
Только что говорила с мамой, наврала на пол суммы меньше. Чувствую будет пипец. сказала решать бегом все, не дай Бог кто позвонит либо ей, и куда хуже отцу. По прописке ведь легко найти номера тел..
У нас относительно новый дом и стационарных телефонов никто практически не ставил в доме. Родителям все давно рассказала, поверьте то количество макулатуры, которое они шлют, вполне расскажет всю инфо по займам вашим и без звонков.

У нас относительно новый дом и стационарных телефонов никто практически не ставил в доме. Родителям все давно рассказала, поверьте то количество макулатуры, которое они шлют, вполне расскажет всю инфо по займам вашим и без звонков.
Мне почтарка все письма в руки отдает, ведь в родительской хате я не живу, слава богу

Назад
Угорі