Что ещё предпринять?

• Автор теми Автор теми ju111111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
Та ладно! Не стоит так говорить.

А этим вопросом многие задаются. Похоже, Вам пора в себя вернуться. Есть очень неплохие психологические практики для этого.
Прибегаем и к практике.Стакан:drinks:,и в объятия Морфея

Ещё до просрочки все активировала в телеге, по ссылкам не перехожу, а все приложения в тел без доступа к тел книге. Пробовала на новой карте подержать 2 дня деньги, пока все норм. Тттттттт. Понимаю, что что если надо, то найдут. Но....

Читала,, что не так часто здесь пишут, начинают искать сначала по ФБ и т. д. Прошерстила гугл, но не нашла, как запретить поиск. Это моя, работа в инсте. Как-то так.
Бывалые, а поделитесь, пожалуйста какую программу поставить, чтобы бы мне могли звонить только номера из телеф книги. Спасибо
Антиспам в телефоне должен быть,неизвестные номера к вам не дозвонится. Или черный список

если простучит вопрос в голове,, где я,, то это уже диагноз ?????.
А голова и у меня пустая, иначе вязала бы носочки, вышивала крестиком, и ела плюшки с чаем))) А так вот влезла по самое немогу, и всё ?
Не у меня другой вопрос: как?и почему именно сюда, я попал? Ведь могло бы забросить в мир, где с Драконами сражаються:hunter:

Не у меня другой вопрос: как?и почему именно сюда, я попал? Ведь могло бы забросить в мир, где с Драконами сражаються:hunter:
????Как проводите свой ночной досуг, коньячок, марихуана?)))
А я вот просто уверена, что мир с драконами фuгня, вот я должна щас на троне сидеть и локеев гонять,знаете как обидно?.

если простучит вопрос в голове,, где я,, то это уже диагноз ?????.
А голова и у меня пустая, иначе вязала бы носочки, вышивала крестиком, и ела плюшки с чаем))) А так вот влезла по самое немогу, и всё ?
Зачем на носочках вышивать крестиком)))

????Как проводите свой ночной досуг, коньячок, марихуана?)))
А я вот просто уверена, что мир с драконами ф*гня, вот я должна щас на троне сидеть и локеев гонять,знаете как обидно?.
Сиги,и крепкий чай.коньяк не люблю.лучше простого - "человеческого шнапса":drinks:
Вы уже коньячка,поди тяпнули:попкорн: или по "природе своей" - угнетатель?:scare:

Зачем на носочках вышивать крестиком)))
от скуки конечно ?
Сиги,и крепкий чай.коньяк не люблю.лучше простого - "человеческого шнапса":drinks:
Вы уже коньячка,поди тяпнули:попкорн: или по "природе своей" - угнетатель?:scare:
Я не пью впринцепе, ну уж простите что ввела вас в такое состояние)

Добрый день. С праздником. 2 МФО, Манивео-просрочка 7 дней и Майкредит-еще 3дня до пролонгации+кредитка Моно-не заплачено за пользование кред лимитом.
Что сделано и что надо ещё сделать, здесь вопросы к вам:
1. Угроз не боюсь, хорошо знаю права и закон и все рассказы про УК и т. д. не действуют на меня.
2. Контактных не указывала, а давала свои вторые номера.
3. Фото с паспортом не требовали в МФО.
4. Официально не работаю 1,6 лет. Могут ли звонить на бывшую работу? Но я там не с кем не общаюсь.
5. Домашнего тел нет, соседей родители практически не знают, а я живу в другом месте.
6. Приложения МФО на тел не устанавливала. Моно доступ к контактам не давала.
7. ФБ удалила на фиг, но он у меня и закрыт был полностью до этого. Вк и Ок-меня там не было с 2008 года и то не активна была.
Инсту не могу удалить, активно веду. Что посоветуете в этом случае?
8. Что делать с Вайбером? Купить новую симку и все контакты на неё перевести? А на старой симке удалить Вайбер?
9. Не поняла про Гугл диск, а его тоже удалять?
10. С телеграмом тоже не ясно, но фото везде свои поудаляла и ограничения поставила.
11.Надо ли сносить телефонную книгу?
12. Карту до просрочки поменяла а ПБ, пока ничего не снимают.
Что ещё посоветуете? Как родных и и знакомых обезопасить?
Расскажите родным всё, как есть. Чтобы тоже были готовы, не общались с мфо, не воспринимали их серьёзно.

Ещё до просрочки все активировала в телеге, по ссылкам не перехожу, а все приложения в тел без доступа к тел книге. Пробовала на новой карте подержать 2 дня деньги, пока все норм. Тттттттт. Понимаю, что что если надо, то найдут. Но....

Читала,, что не так часто здесь пишут, начинают искать сначала по ФБ и т. д. Прошерстила гугл, но не нашла, как запретить поиск. Это моя, работа в инсте. Как-то так.
Бывалые, а поделитесь, пожалуйста какую программу поставить, чтобы бы мне могли звонить только номера из телеф книги. Спасибо

нам юрист на консультации советовал поставить прог. getcontact, он сам нею пользуется для блокировки нежелательных и навязчивых контактов, если телефон не очень современный, то ест функция блокировки или занесения в черный список в самом телефоне
я люблю гугл помощь)) вбиваете в адресной строке свой запрос и там много ответов, я всегда смотрю чтобы было видео как устанавливать, а то сама не сильно в технике понимаю

С телефона ничего не сносил, вайбер/телеграмм настройки конфиденциальности правильно выставить и удалить фото достаточно, приват24, моно просто разрешения поубирал, соц. сети просто закрыл - все ок.
Фото лучше все удалять, или достаточно того что на профиле, допустим на закрытом Фейсбуке?

Назад
Угорі