- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Им не понять былого ,, счастья")))))....Не те уже аферисты пошли)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Им не понять былого ,, счастья")))))....Не те уже аферисты пошли)))
Та ото ж ... чи то лижі не їдуть, чи асфальт нерівнийИм не понять былого ,, счастья")))))....
Який ти ,,культуральний''())))))Та ото ж ... чи то лижі не їдуть, чи асфальт нерівний
Деколи "лажаю" ... я впиравлюсь, не переживай !Який ти ,,культуральний''())))))
Круто НЕдоговорено....))))

Мадам, с таким порядком в голове, вам просто нечего бояться. Насчёт родных и близких... Найдите в себе силы и для них слова.Добрый день. С праздником. 2 МФО, Манивео-просрочка 7 дней и Майкредит-еще 3дня до пролонгации+кредитка Моно-не заплачено за пользование кред лимитом.
Что сделано и что надо ещё сделать, здесь вопросы к вам:
1. Угроз не боюсь, хорошо знаю права и закон и все рассказы про УК и т. д. не действуют на меня.
2. Контактных не указывала, а давала свои вторые номера.
3. Фото с паспортом не требовали в МФО.
4. Официально не работаю 1,6 лет. Могут ли звонить на бывшую работу? Но я там не с кем не общаюсь.
5. Домашнего тел нет, соседей родители практически не знают, а я живу в другом месте.
6. Приложения МФО на тел не устанавливала. Моно доступ к контактам не давала.
7. ФБ удалила на фиг, но он у меня и закрыт был полностью до этого. Вк и Ок-меня там не было с 2008 года и то не активна была.
Инсту не могу удалить, активно веду. Что посоветуете в этом случае?
8. Что делать с Вайбером? Купить новую симку и все контакты на неё перевести? А на старой симке удалить Вайбер?
9. Не поняла про Гугл диск, а его тоже удалять?
10. С телеграмом тоже не ясно, но фото везде свои поудаляла и ограничения поставила.
11.Надо ли сносить телефонную книгу?
12. Карту до просрочки поменяла а ПБ, пока ничего не снимают.
Что ещё посоветуете? Как родных и и знакомых обезопасить?
Кума_Ти_Жива ??? ))?
Ти мені нагадуєШ ПЕТРИКА П'ЯТОЧКІНА))))))))
Наговориш,наговориш....
Поки лижі не взуєш.....ні..я не поїдеш...))))))
Ні грама)))))Кума_Ти_Жива ??? ))
Навіть не знаю : потішитись чи пожаліти ))) Хоча знаюНі грама)))))
Сьогодні)))))
Поменять номер телефона, вайбер, телеграмм. И желательно и близким родственникам тожеБоюсь, что от них не убежишь. Я тоже предпринимала такие же действия, думая, что никого не найдут и не достанут... но нашли маму, терроризировали её: звонки, угрозы, просто слив инфо. Так что, бережённого Бог бережёт, но не в этом случае....
Как объяснить родным и мужу,что МФО ничего не сделают.но реально ли они ничего не сделают? А если коллектора продадут,то как долгго те будут доставать?и приходят ли они домой?Расскажите родным всё, как есть. Чтобы тоже были готовы, не общались с мфо, не воспринимали их серьёзно.
Надо ли менять имя с фамилией во всех соцсетях или достаточно закрыть доступ? Родным тоже надо закрыть доступ? В некоторых МФО просили фото где регистрация брака, то есть могут через мужа выйти, правильно?Молодец, мне кажется что вы обезопасили себя и родных хорошо, меня они сношали ВК и Ок
А где в Приват24 и моно убрать разрешения? И где настройки конфиденциальности в Вайбере?С телефона ничего не сносил, вайбер/телеграмм настройки конфиденциальности правильно выставить и удалить фото достаточно, приват24, моно просто разрешения поубирал, соц. сети просто закрыл - все ок.
є ситуації коли грошей нема. просто треба вибирати купити їжі та заплатити за газ чи віднести єнотам якимсь. на тих двох займах можна все життя платити пролонгації.Может человек решил испробовать все прелести жизни, все надо попробовать...
мені здається що зразки заяв тут як суслик. ніхто не бачить але вони '.Здравствуйте. Я новичок. Скажите пожалуйста, кто-то писал заявление на отзыв использования персональных данных и данных третьих лиц? Если кто-то писал то на какие статьи Закона ссылались, может у кого-то есть образец?
1 Приват может загнать зарплатную карту в минус . Вам надо ее закрыть . Визит в банк потребуетса .Привет всем. Вот уже 102 дня моей "снежинки". К моим 2 МФО добавилось 3 банка, Примат вот 10 дней просрочки, Моно 2 месяца и Идея банк. Наверное это было самое правильное решение не отвечать на звонки и не слушать голосовую почту. Всё действия по блокировке соц сетей т. д. Всем можно прочитал ь в моих первых сообщениях. Родителей завалили макулатурой, приезжали из банков, но он не двери не открывают. У меня оставалась единственная карта зп привата, на которую приходили платежи, но в связи с просрочкой по их кредитке, уже и ее не могу использовать. Поэтому после прочтения некоторых тем а возник вопрос, они( приматы) зп карту могут загнать в минус? Если я её заблокирую, или надо именно счёт закрыть и как это сделать? Второй вопрос, Манивео продали долг Таллион, пришло письмо, что от них ждать? И через сколько месяцев примерно подают в суд банки? Частный испольнитель подаёт на арест счетов или на запрет выезда тоже? Заранее спасибо за ответы.
1 Приват может загнать зарплатную карту в минус . Вам надо ее закрыть . Визит в банк потребуетса .
Я её могу заблокировать онлайн, а именно счёт закрыть только визит в банк, или можно письмом с уведомлением? Я погуглила и прочитала, что часто отказывает примат в закрытии счетов.
Спасибо, в понедельник пойду закрою счёт.визит в банк надежнее - понимаю карантин и прочее - но не поленитесь сходить в банк и лично решить все проблемы .
удалить контакты или копию на новую симку и желательно кнопочный телефонДобрый день. С праздником. 2 МФО, Манивео-просрочка 7 дней и Майкредит-еще 3дня до пролонгации+кредитка Моно-не заплачено за пользование кред лимитом.
Что сделано и что надо ещё сделать, здесь вопросы к вам:
1. Угроз не боюсь, хорошо знаю права и закон и все рассказы про УК и т. д. не действуют на меня.
2. Контактных не указывала, а давала свои вторые номера.
3. Фото с паспортом не требовали в МФО.
4. Официально не работаю 1,6 лет. Могут ли звонить на бывшую работу? Но я там не с кем не общаюсь.
5. Домашнего тел нет, соседей родители практически не знают, а я живу в другом месте.
6. Приложения МФО на тел не устанавливала. Моно доступ к контактам не давала.
7. ФБ удалила на фиг, но он у меня и закрыт был полностью до этого. Вк и Ок-меня там не было с 2008 года и то не активна была.
Инсту не могу удалить, активно веду. Что посоветуете в этом случае?
8. Что делать с Вайбером? Купить новую симку и все контакты на неё перевести? А на старой симке удалить Вайбер?
9. Не поняла про Гугл диск, а его тоже удалять?
10. С телеграмом тоже не ясно, но фото везде свои поудаляла и ограничения поставила.
11.Надо ли сносить телефонную книгу?
12. Карту до просрочки поменяла а ПБ, пока ничего не снимают.
Что ещё посоветуете? Как родных и и знакомых обезопасить?