Что ещё предпринять?

• Автор теми Автор теми ju111111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый день. С праздником. 2 МФО, Манивео-просрочка 7 дней и Майкредит-еще 3дня до пролонгации+кредитка Моно-не заплачено за пользование кред лимитом.
Что сделано и что надо ещё сделать, здесь вопросы к вам:
1. Угроз не боюсь, хорошо знаю права и закон и все рассказы про УК и т. д. не действуют на меня.
2. Контактных не указывала, а давала свои вторые номера.
3. Фото с паспортом не требовали в МФО.
4. Официально не работаю 1,6 лет. Могут ли звонить на бывшую работу? Но я там не с кем не общаюсь.
5. Домашнего тел нет, соседей родители практически не знают, а я живу в другом месте.
6. Приложения МФО на тел не устанавливала. Моно доступ к контактам не давала.
7. ФБ удалила на фиг, но он у меня и закрыт был полностью до этого. Вк и Ок-меня там не было с 2008 года и то не активна была.
Инсту не могу удалить, активно веду. Что посоветуете в этом случае?
8. Что делать с Вайбером? Купить новую симку и все контакты на неё перевести? А на старой симке удалить Вайбер?
9. Не поняла про Гугл диск, а его тоже удалять?
10. С телеграмом тоже не ясно, но фото везде свои поудаляла и ограничения поставила.
11.Надо ли сносить телефонную книгу?
12. Карту до просрочки поменяла а ПБ, пока ничего не снимают.
Что ещё посоветуете? Как родных и и знакомых обезопасить?
Мадам, с таким порядком в голове, вам просто нечего бояться. Насчёт родных и близких... Найдите в себе силы и для них слова.
Читала ваш "послужной список", так все нормально, все правильно. Найдите в себе силы поговорить с родителями. Поверьте, этого будет более,чем достаточно, при такой голове, как у вас. А теперь вдохните- выдохните раз 10, и решение к вам придет. А вы умеете слушать и понимать ситуацию.
Дерзайте, все у вас получится.

?:ahaha:
Ти мені нагадуєШ ПЕТРИКА П'ЯТОЧКІНА))))))))
Наговориш,наговориш....
Поки лижі не взуєш.....ні..я не поїдеш...))))))

Друзья, спасибо за комменты. Морально готова, но родители нет, к сожалению. Единственное, что успокаивает, нет домашнего телефона у них, многие в доме соседи, и которых не знаем, тоже не ставили стационарные. Чему быть, тем того не миновать. Но я попыталась хоть как-то обезопасить себя. Майкредит звонит и шлёт смс. Манивео-наверное тоже, но тел не беру, а скорей всего - это они. Как-то так.

Боюсь, что от них не убежишь. Я тоже предпринимала такие же действия, думая, что никого не найдут и не достанут... но нашли маму, терроризировали её: звонки, угрозы, просто слив инфо. Так что, бережённого Бог бережёт, но не в этом случае....
Поменять номер телефона, вайбер, телеграмм. И желательно и близким родственникам тоже

Расскажите родным всё, как есть. Чтобы тоже были готовы, не общались с мфо, не воспринимали их серьёзно.
Как объяснить родным и мужу,что МФО ничего не сделают.но реально ли они ничего не сделают? А если коллектора продадут,то как долгго те будут доставать?и приходят ли они домой?
Молодец, мне кажется что вы обезопасили себя и родных хорошо, меня они сношали ВК и Ок
Надо ли менять имя с фамилией во всех соцсетях или достаточно закрыть доступ? Родным тоже надо закрыть доступ? В некоторых МФО просили фото где регистрация брака, то есть могут через мужа выйти, правильно?
С телефона ничего не сносил, вайбер/телеграмм настройки конфиденциальности правильно выставить и удалить фото достаточно, приват24, моно просто разрешения поубирал, соц. сети просто закрыл - все ок.
А где в Приват24 и моно убрать разрешения? И где настройки конфиденциальности в Вайбере?

Здравствуйте. Я новичок. Скажите пожалуйста, кто-то писал заявление на отзыв использования персональных данных и данных третьих лиц? Если кто-то писал то на какие статьи Закона ссылались, может у кого-то есть образец?

Может человек решил испробовать все прелести жизни, все надо попробовать...
є ситуації коли грошей нема. просто треба вибирати купити їжі та заплатити за газ чи віднести єнотам якимсь. на тих двох займах можна все життя платити пролонгації.
Здравствуйте. Я новичок. Скажите пожалуйста, кто-то писал заявление на отзыв использования персональных данных и данных третьих лиц? Если кто-то писал то на какие статьи Закона ссылались, может у кого-то есть образец?
мені здається що зразки заяв тут як суслик. ніхто не бачить але вони '.
я вже й не дивлюся в ті розділи де документи.
знайду час сам придумаю як писати. а може й заб'ю. хоча з альфа таки доведеться судитися.
ну не моя справа вказувати на тутешні правила, але все ж як на мій хлопський розум то всі які тільки можливо заяви й скарги повинні бути в шапці цього проекту аби кожен хто хоч раз заглянув сюди зміг написатиодразу кругом щоб навіть Трампу. щоб завалити всі інстанції тими скаргами як вони наших пенсіонерів погрозами.
і нехай мене забанять тут за це.

Останнє редагування:
Привет всем. Вот уже 102 дня моей "снежинки". К моим 2 МФО добавилось 3 банка, Примат вот 10 дней просрочки, Моно 2 месяца и Идея банк. Наверное это было самое правильное решение не отвечать на звонки и не слушать голосовую почту. Всё действия по блокировке соц сетей т. д. Всем можно прочитал ь в моих первых сообщениях. Родителей завалили макулатурой, приезжали из банков, но он не двери не открывают. У меня оставалась единственная карта зп привата, на которую приходили платежи, но в связи с просрочкой по их кредитке, уже и ее не могу использовать. Поэтому после прочтения некоторых тем а возник вопрос, они( приматы) зп карту могут загнать в минус? Если я её заблокирую, или надо именно счёт закрыть и как это сделать? Второй вопрос, Манивео продали долг Таллион, пришло письмо, что от них ждать? И через сколько месяцев примерно подают в суд банки? Частный испольнитель подаёт на арест счетов или на запрет выезда тоже? Заранее спасибо за ответы.

Привет всем. Вот уже 102 дня моей "снежинки". К моим 2 МФО добавилось 3 банка, Примат вот 10 дней просрочки, Моно 2 месяца и Идея банк. Наверное это было самое правильное решение не отвечать на звонки и не слушать голосовую почту. Всё действия по блокировке соц сетей т. д. Всем можно прочитал ь в моих первых сообщениях. Родителей завалили макулатурой, приезжали из банков, но он не двери не открывают. У меня оставалась единственная карта зп привата, на которую приходили платежи, но в связи с просрочкой по их кредитке, уже и ее не могу использовать. Поэтому после прочтения некоторых тем а возник вопрос, они( приматы) зп карту могут загнать в минус? Если я её заблокирую, или надо именно счёт закрыть и как это сделать? Второй вопрос, Манивео продали долг Таллион, пришло письмо, что от них ждать? И через сколько месяцев примерно подают в суд банки? Частный испольнитель подаёт на арест счетов или на запрет выезда тоже? Заранее спасибо за ответы.
1 Приват может загнать зарплатную карту в минус . Вам надо ее закрыть . Визит в банк потребуетса .
2 От Талиона ждать звонков СМС и писем .
3 Банки подают в суд в течении года обычно - хотя в связи с карантином все может изменитса
4 насчет выезда за границу - частный испольнитель не являетса уполномоченным о запрете пересечения границы .

1 Приват может загнать зарплатную карту в минус . Вам надо ее закрыть . Визит в банк потребуетса .

Я её могу заблокировать онлайн, а именно счёт закрыть только визит в банк, или можно письмом с уведомлением? Я погуглила и прочитала, что часто отказывает примат в закрытии счетов.

визит в банк надежнее - понимаю карантин и прочее - но не поленитесь сходить в банк и лично решить все проблемы .

Добрый день. С праздником. 2 МФО, Манивео-просрочка 7 дней и Майкредит-еще 3дня до пролонгации+кредитка Моно-не заплачено за пользование кред лимитом.
Что сделано и что надо ещё сделать, здесь вопросы к вам:
1. Угроз не боюсь, хорошо знаю права и закон и все рассказы про УК и т. д. не действуют на меня.
2. Контактных не указывала, а давала свои вторые номера.
3. Фото с паспортом не требовали в МФО.
4. Официально не работаю 1,6 лет. Могут ли звонить на бывшую работу? Но я там не с кем не общаюсь.
5. Домашнего тел нет, соседей родители практически не знают, а я живу в другом месте.
6. Приложения МФО на тел не устанавливала. Моно доступ к контактам не давала.
7. ФБ удалила на фиг, но он у меня и закрыт был полностью до этого. Вк и Ок-меня там не было с 2008 года и то не активна была.
Инсту не могу удалить, активно веду. Что посоветуете в этом случае?
8. Что делать с Вайбером? Купить новую симку и все контакты на неё перевести? А на старой симке удалить Вайбер?
9. Не поняла про Гугл диск, а его тоже удалять?
10. С телеграмом тоже не ясно, но фото везде свои поудаляла и ограничения поставила.
11.Надо ли сносить телефонную книгу?
12. Карту до просрочки поменяла а ПБ, пока ничего не снимают.
Что ещё посоветуете? Как родных и и знакомых обезопасить?
удалить контакты или копию на новую симку и желательно кнопочный телефон

Назад
Угорі