Дело такое есть.
Не нужен был такой иск. Точка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви що......ану викинули ці думки з голови.....Автор не ображайтеся ....не сприймайте все близько до серця.....в нащому житті якщо жити без сміху то можна вмерти.По перше знайдфть юриста.не лопуха якогось ...Я думаю якщо ви звернетесь до юристів на форумі вам не відмовлять і допоможуть....не розкисайте...все зладиться.Вище носа.Спасибо подбодрили, хоть в петлю лезь
хм..Дело такое есть.
Таеі слова треба зробити десь окремо виділеними....щоб всі бачили...і якщо будуть думки подавати в суд першими,то вони швидко вилітали з голови.Дело такое есть.

В,тебе сомнений нетЯ бы ушел на неофициальную работу,чтоб не высчитывали деньги и забыл бы о них!!!
И т9 включил![]()

ТС назвала Вам номер дела?Дело такое есть.
Ну, олх - это как кому повезет, он я своего нашел... Не лютый как 100 китайцев, но на 25-30 потянет.Юрист тот к которому Вы обратились - обычный кравасися. Наверно на olx (lox) нашли?
Обратитесь к юристам с форума.
Не переживайте, Вы не первая и не последняя, которая послушав юриста подали в суд первыми, это не конец, продолжайте бороться, знаю, что можно добиться пересмотра дела. Удачи и терпения, Вам!Спасибо подбодрили, хоть в петлю лезь
Да, я проверил.ТС назвала Вам номер дела?
У Вас есть возможность писать в личку новичкам?Да, я проверил.
Если решит, пусть публикует. Я его получил в приватном порядке.
Мне написали на мейл.У Вас есть возможность писать в личку новичкам?
Как оперативно...Мне написали на мейл.
Я дуже надіюся що все можна виправити...Как оперативно...
И шо там, уже ниче не поделать или Вы сможете помочь?
Чем? Там проигрыш в первичном суде и апелляции. Кассация вряд ли примет к производству из-за малозначительности дела.Как оперативно...
И шо там, уже ниче не поделать или Вы сможете помочь?
После аппеляции?Я дуже надіюся що все можна виправити...
Фио юриста-эксперементатора не спросили у тс?Чем? Там проигрыш в первичном суде и апелляции. Кассация вряд ли примет к производству из-за малозначительности дела.
Пробовать можно. Но стоит ли?
Нет. В решениях он не фигурирует.Фио юриста-эксперементатора не спросили у тс?
Скажите, пожалуйста, фио юриста.2 кредита 50.просрочка была 3 мес. абратилась к юристу посоветовал падать в суд. Падала проиграла,юрист сказал подоем в апеляционый, падали. Пишол ответ отказать в полном объёме. Что мне ждать дальше. Работаю оф. Есть имущество.