Что делать? Суд проиграла с альфа банком.

• Автор теми Автор теми Наталя4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
Падала в суд юрист сказал что это будет правильно, я же не знала как поступить правильно. И я с вами поделилась потому что не знаю что теперь самой будет,
Вам точнее ответят юристы с форума. Если не пропустили срок, то возможно апелляцию подать.
На всякий случай искать работу с большей зарплатой. Это в любом случае не повредит!

Наталя4, обратитесь к любому юристу на форуме, они всегда чем смогут помогут. Подумайте есть ли еще возможность переписать недвижку и оф.зп. перевести в конверт.

Через 3 месяца просрочки? Нормальный такой юрист
Вам точнее ответят юристы с форума. Если не пропустили срок, то возможно апелляцию подать.
На всякий случай искать работу с большей зарплатой. Это в любом случае не повредит!
Так уже были в апелляционном. Полный отказ. В первом посте написано

Наталя4, обратитесь к любому юристу на форуме, они всегда чем смогут помогут. Подумайте есть ли еще возможность переписать недвижку и оф.зп. перевести в конверт.
Так недвижке ничего не угрожает. Там же от двадцати минималок...

Спасибо подбодрили, хоть в петлю лезь
Какая петля. Успокойтесь. На меня приват на прошлой недели в суд подал, жду когда откроют производство. И ничего, я вообще не парюсь. Буду готовить отзыв на иск.

Та бросьте! Ничего ужасного не произошло. Вам очень не повезло с юристом! Но это не конец света...А может быть, даже его начало!
20% с зарплаты - это неприятно! Но послушайте, когда цены поднимаются на 20%, вы же расстраиваетесь...но не более!
У вас есть возможность перевести зарплату в неофициальную?

2 кредита 50.просрочка была 3 мес. абратилась к юристу посоветовал падать в суд. Падала проиграла,юрист сказал подоем в апеляционый, падали. Пишол ответ отказать в полном объёме. Что мне ждать дальше. Работаю оф. Есть имущество

Зачем петля?

Зарплату в канверт не получается перевести, зарплата приходит на пумб, там тоже кредит 50,они забирают 50%,и есть ещё 10 мфо, платила пока могла, пошла просрочка уже1мес.

Ну ок все поржали пальцами потыкали. Неужто вы все здесь такими грамотными пришли на форум? Может человеку дать пару советов.
1. Или пиши на русском или на украинском, от твоего суржика начинается катарсис.
2.Впердь будет умней, и советоваться минимум с двумя юристами.
3. Спроси у толковых юристов ( на форуме) что в твоем случае еще можно сделать, может недвижку слить и уйти в черную зп
Защитника нуждающихся, конечно, иногда полезно включать...и мы не все грамотные тут пришли....
Но у меня ребёнок в 8 лет пишет грамотней автора, какие-то азы хотя бы в школе вкладывают, чтобы у людей глаза не вылазили потом.

Назад
Угорі