Что делать? Суд проиграла с альфа банком.

• Автор теми Автор теми Наталя4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
Таеі слова треба зробити десь окремо виділеними....щоб всі бачили...і якщо будуть думки подавати в суд першими,то вони швидко вилітали з голови
Ви праві на100 відсотків я тоже до форума задумувалася першой подавать в суд але воврємя на форум попала.

2 кредита 50.просрочка была 3 мес. абратилась к юристу посоветовал падать в суд. Падала проиграла,юрист сказал подоем в апеляционый, падали. Пишол ответ отказать в полном объёме. Что мне ждать дальше. Работаю оф. Есть имущество.
Уходить с оф.работы на более оплачиваемую не оф. Юристы в теме уже отозвались. Спишитесь. Пообщайтесь. Номер дела им дайте.
Уходить в закат от пумба. И получить +50% к зарплате. Со временем они ИНН сделают и всё. Цена вопроса - 5000 и нету долга в пумбе. Даже если и суд, то с чего будут тащить? Денег официальных нету. Жильё одно и оно не под залогом.

Уходить в закат от пумба. И получить +50% к зарплате.
Это шо за такая хитрая схема? ?

Цена вопроса - 5000 и нету долга в пумбе.
Это как так? ??

Даже если и суд, то с чего будут тащить? Денег официальных нету. Жильё одно и оно не под залогом.
Ты тоже лично пообщался с тс и знаешь, что "имущество" это жилье? ?

Падала в суд юрист сказал что это будет правильно, я же не знала как поступить правильно. И я с вами поделилась потому что не знаю что теперь самой будет,
Также обожглась с идейкой, юрист навешал лапши, что лучше самой подать в суд и в итоге ничего. За 10 месяцев пока ничего, передают на прозвон факторингу. После суда от банка было предложение заплатить одним платежем тело плюс 10 к, но небыло чем. Апелляцию не подавала, жду от них. Вот такая ситуация. Вы не одна кто повелся на речи юриста. Держитесь, и верьте что будет светлая полоса в жизни. В нашей жизни главное здоровье, есть здоровье и будет благосостояние.

Также обожглась с идейкой, юрист навешал лапши, что лучше самой подать в суд и в итоге ничего. За 10 месяцев пока ничего, передают на прозвон факторингу. После суда от банка было предложение заплатить одним платежем тело плюс 10 к, но небыло чем. Апелляцию не подавала, жду от них. Вот такая ситуация. Вы не одна кто повелся на речи юриста. Держитесь, и верьте что будет светлая полоса в жизни. В нашей жизни главное здоровье, есть здоровье и будет благосостояние.
Спасиба за подержку, она нужна как никогда, да они звонят раз 20 в день маме пришлось поменять номер маме. Буду ждать что онтних дальших решений.

а что с Идеей просили в иске?
у нас по ним практика отличная!))

Назад
Угорі