Что делать? Суд проиграла с альфа банком.

• Автор теми Автор теми Наталя4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
Спасибо подбодрили, хоть в петлю лезь
Ви що......ану викинули ці думки з голови.....Автор не ображайтеся ....не сприймайте все близько до серця.....в нащому житті якщо жити без сміху то можна вмерти.По перше знайдфть юриста.не лопуха якогось ...Я думаю якщо ви звернетесь до юристів на форумі вам не відмовлять і допоможуть....не розкисайте...все зладиться.Вище носа.

Дело такое есть.
Не нужен был такой иск. Точка.
Таеі слова треба зробити десь окремо виділеними....щоб всі бачили...і якщо будуть думки подавати в суд першими,то вони швидко вилітали з голови.

Я бы ушел на неофициальную работу,чтоб не высчитывали деньги и забыл бы о них!!!
И т9 включил :sarcastic:

давайте не будем акцентировать внимание на орфографии ТС - тема не об этом...

Юрист тот к которому Вы обратились - обычный кравасися. Наверно на olx (lox) нашли?
Обратитесь к юристам с форума.
Ну, олх - это как кому повезет, он я своего нашел... Не лютый как 100 китайцев, но на 25-30 потянет.
Скажем- я работой доволен, хоть и пришлось маленько подправлять текст. Но денег взял по совести.
Ездил и в ап суд, а это полУкраины

Спасибо подбодрили, хоть в петлю лезь
Не переживайте, Вы не первая и не последняя, которая послушав юриста подали в суд первыми, это не конец, продолжайте бороться, знаю, что можно добиться пересмотра дела. Удачи и терпения, Вам!

Как оперативно...
И шо там, уже ниче не поделать или Вы сможете помочь?
Чем? Там проигрыш в первичном суде и апелляции. Кассация вряд ли примет к производству из-за малозначительности дела.
Пробовать можно. Но стоит ли?

Чем? Там проигрыш в первичном суде и апелляции. Кассация вряд ли примет к производству из-за малозначительности дела.
Пробовать можно. Но стоит ли?
Фио юриста-эксперементатора не спросили у тс?

2 кредита 50.просрочка была 3 мес. абратилась к юристу посоветовал падать в суд. Падала проиграла,юрист сказал подоем в апеляционый, падали. Пишол ответ отказать в полном объёме. Что мне ждать дальше. Работаю оф. Есть имущество.
Скажите, пожалуйста, фио юриста.

Назад
Угорі