Что делать после просрочек

• Автор теми Автор теми Lola_a
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 3K
Что делать после просрочки? А то же, что и до. Работать/учиться/есть/спать/гулять... в общем жить

Так быстро, за 2-3недели всех нашли?( а кто самый пронырливый из мфошек?
Е кэш на второй день маму нашли, хотя номер ее нигде не указывала, монейфорю нашли.
сс Лоан, кредит касса, Укрпозыка звонят на день по раз 10 точно.
Так быстро, за 2-3недели всех нашли?( а кто самый пронырливый из мфошек?
Динеро, гоуинфо наяривают мужу и подруге

Е кэш на второй день маму нашли, хотя номер ее нигде не указывала, монейфорю нашли.
сс Лоан, кредит касса, Укрпозыка звонят на день по раз 10 точно.

Динеро, гоуинфо наяривают мужу и подруге
На второй день..капец , это ж всего лишь 1день,человек мог просто забыть вовремя оплатить,а они науши всех подняли

Друзья, всем привет!
Вот читаю форум и вроде все понятно, но ещё остались вопросы. Подскажите пожалуйста, вот у меня пошли 2-3 недели просрочек 14 мфо. Денег закрывать пока нет, ну понятно, что звонков и смс сейчас куча. Первые дни я брала трубку и со всеми общалась, после форума я не отвечаю на звонки. Что мне делать, писать в нацком или просто ждать как через время будут предлагать тело закрыть ? Суммы то растут каждый день.
Та я нічого не роблю уже два годи...хай роблять кому нада

Та я нічого не роблю уже два годи...хай роблять кому нада
И что они эти два года делают? Суммы большие???
На второй день..капец , это ж всего лишь 1день,человек мог просто забыть вовремя оплатить,а они науши всех подняли
И я сделала большую ошибку быстро нашла сумму и закрыла е кэш, оставила семью без денег и за команалку не оплатила, что призвело и там к долгу, вот и я попала так в яму, но после этого сайта как-то проще стало жить. Денег нет, пускай ждут отдам когда-то.

Останнє редагування:
А кто-то имел дело с кешпоинт?грозятся подать в службу безопасности в случае не оплаты сегодня..
Они все угрожают этой их службой на первых порах,потом еще ездить к Вам начнут

А кто-то имел дело с кешпоинт?грозятся подать в службу безопасности в случае не оплаты сегодня..
У вас 14 МФО, так что готовьтесь к тому, что вас будут передавать в службы и департаменты безопасности, юридические отделы и отделы по досудебному взысканию, будут писать на вас заявления в полицию, сажать по 190, 222 и еще любым, какие в их больную голову придут, статьям КК. Будут отсылать к вам выездные группы каждый день и даже подавать в суд иски (без печатей и подписей), забирать детей в детдом, отбирать движимое и недвижимое имущество у вас, всех ваших знакомых, родных и близких. Короче))))) Все это БРЕД! Никого не бойтесь, бредни эти не слушайте. Только официальные письма с мокрыми печатями и подписями заказным письмом на ваше имя воспринимайте всерьез. И если себя увидите на судовой владе или реестре боржников. Что происходит крайне-крайне редко, в качестве исключения, пожалуй, которое подтверждает правило, что они ниxepа кроме запугивания не могут!

какую позицию принять
позицию Слона из басни про моську. Пусть себе тявкает, судьба у ней такая...
так что готовьтесь к тому, что
А еще, они каким то образом дозваниваются до умерших родственников...

У вас 14 МФО, так что готовьтесь к тому, что вас будут передавать в службы и департаменты безопасности, юридические отделы и отделы по досудебному взысканию, будут писать на вас заявления в полицию, сажать по 190, 222 и еще любым, какие в их больную голову придут, статьям КК. Будут отсылать к вам выездные группы каждый день и даже подавать в суд иски (без печатей и подписей), забирать детей в детдом, отбирать движимое и недвижимое имущество у вас, всех ваших знакомых, родных и близких. Короче))))) Все это БРЕД! Никого не бойтесь, бредни эти не слушайте. Только официальные письма с мокрыми печатями и подписями заказным письмом на ваше имя воспринимайте всерьез. И если себя увидите на судовой владе или реестре боржников. Что происходит крайне-крайне редко, в качестве исключения, пожалуй, которое подтверждает правило, что они них*ра кроме запугивания не могут!
А если письма заказные приносят домой подписываться ???
У вас 14 МФО, так что готовьтесь к тому, что вас будут передавать в службы и департаменты безопасности, юридические отделы и отделы по досудебному взысканию, будут писать на вас заявления в полицию, сажать по 190, 222 и еще любым, какие в их больную голову придут, статьям КК. Будут отсылать к вам выездные группы каждый день и даже подавать в суд иски (без печатей и подписей), забирать детей в детдом, отбирать движимое и недвижимое имущество у вас, всех ваших знакомых, родных и близких. Короче))))) Все это БРЕД! Никого не бойтесь, бредни эти не слушайте. Только официальные письма с мокрыми печатями и подписями заказным письмом на ваше имя воспринимайте всерьез. И если себя увидите на судовой владе или реестре боржников. Что происходит крайне-крайне редко, в качестве исключения, пожалуй, которое подтверждает правило, что они них*ра кроме запугивания не могут!
Мне кстати звонил юрист какой-то компании а 5 день просрочки и назвал общую сумму моего долга по всем мфо и сказал, что они все вместе собираться подавать на меня в суд.

Мне кстати звонил юрист какой-то компании а 5 день просрочки и назвал общую сумму моего долга по всем мфо и сказал, что они все вместе собираться подавать на меня в суд.

Если это судебное уведомление и вы откажетесь подписаться и забрать его, то Укрпочта по закону должна вернуть письмо адресату и указать причину возврата. Так что не вижу смысла не подписываться и не забирать. А по поводу коллективного иска от МФО - эту дибильную пугалку они тоже часто используют)

Если это судебное уведомление и вы откажетесь подписаться и забрать его, то Укрпочта по закону должна вернуть письмо адресату и указать причину возврата. Так что не вижу смысла не подписываться и не забирать. А по поводу коллективного иска от МФО - эту дибильную пугалку они тоже часто используют)
А вообще письма от мфо просто в почту приходят ? А то мне отправлено уже куча смс, что по адресу отправили письма. Вот жду

Мне кажется это бред. Обладающий человек логикой поймет : обычному украинцу негде взять этих денег. И это тааак тупо еще и в суд подавать с их стороны. Что он там насчитает? 20 % с зарплаты?.. и пусть они впятером делят эти кусочки годами?... а вы на суде можете отрицать " ці рукі нічого не брали")

А вообще письма от мфо просто в почту приходят ? А то мне отправлено уже куча смс, что по адресу отправили письма. Вот жду
Да, просто в почту. Многие, кто не хочет чтобы эту макулатуру читали близкие, ну ,мама там например, если вы с ней живете, арендуют абонентские ящики и договариваются с почтальоном, чтобы все письма туда шли. Аренда ящика фигню какую-то стоит, что-то около 40 грн. в мес.

Эти ди6ил0иды ( динеровцы ) мне вобще начали бомбить телефон за день до окончания срока выплаты по займу...
Просрочки нет - а звонки посыпались :facepalm: ид*оты.
пошли 2-3 недели просрочек 14 мфо. Денег закрывать пока нет, ну понятно, что звонков и смс сейчас куча.
Что мне делать, писать в нацком или просто ждать как через время будут предлагать тело закрыть ? Суммы то растут каждый день.

Вкладення

• 3133213.webp
    3133213.webp
    6.9 Кб · Перегляди: 21
Эти ди6ил0иды ( динеровцы ) мне вобще начали бомбить телефон за день до окончания срока выплаты по займу...
Просрочки нет - а звонки посыпались :facepalm: ид*оты.
Да динеро мне тоже наяривало за день до просрочки с вопросом во сколько часов я буду делать пролохацию))) закрытие займа их не устраивало абсолютно)))

Назад
Угорі