Что делать после просрочек

• Автор теми Автор теми Lola_a
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 3K
я всех блокирую, так что уже не часто)
иногда по несколько дней без звонков, иногда какие-то новые их номера пробиваются
мама несколько раз послала в жесткой форме, так что ей уже не звонят)
Вам повезло с мамой!!!!
Я именно за неё и боюсь....
Я тоже всех в ЧС держу,но они тогда разыскивают меня через всех....поэтому иногда перенабираю им что б поговорили лучше со мной,а не с родными

Вам повезло с мамой!!!!
Я именно за неё и боюсь....
Я тоже всех в ЧС держу,но они тогда разыскивают меня через всех....поэтому иногда перенабираю им что б поговорили лучше со мной,а не с родными
я просто сама так маму настроила) пересмотрели вместе кучу видео про мфо, дала ей форум почитать..) успокаивала как могла
она сначала тоже очень нервничала..

спойлер: даже если вы будете брать трубку и общаться с ними, все равно будут звонить окружению

спойлер: даже если вы будете брать трубку и общаться с ними, все равно будут звонить окружению
Это точно. Я тоже сначала старался говорить, надеялся дальше не позвонят. А раз мы со звонилкой договорились до конца дня об уплате - а она следом контактному, а он рядом со мной. После этого - только игнор.

Это точно. Я тоже сначала старался говорить, надеялся дальше не позвонят. А раз мы со звонилкой договорились до конца дня об уплате - а она следом контактному, а он рядом со мной. После этого - только игнор.
Я ничего не плачу уже давно,не обещаю им этого и не собираюсь платить...иногда общаюсь по телефону с ними...и то,я ж говорю,в надежде что больше никому не будут звонить...

Я ничего не плачу уже давно,не обещаю им этого и не собираюсь платить...иногда общаюсь по телефону с ними...и то,я ж говорю,в надежде что больше никому не будут звонить...
Будут, не надейтесь

Будут, не надейтесь
Зачем они это делают,если уже я пошла с ними на контакт?
Унизить меня перед всеми,опозорить...или что?
Вообще не понимаю...я то надеялась что после полтора года ( в некоторых МФО два года)просрочки,они подзабудут меня

Зачем они это делают,если уже я пошла с ними на контакт?
Унизить меня перед всеми,опозорить...или что?
Вообще не понимаю...я то надеялась что после полтора года ( в некоторых МФО два года)просрочки,они подзабудут меня
Не ищите в их действии никакой логики, они просто действуют по шаблону. Не ждите какого-то индивидуального подхода или отношения. Вы для них просто очередной пункт в списке номеров, который нужно отработать, иначе денюжка не капнет. Так что повторюсь - только игнор, по крайней мере пока не готовы и ли не появится желание о чем-то разговаривать (я имею в виду за тело или минимальный %).

Назад
Угорі