Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Е кэш на второй день маму нашли, хотя номер ее нигде не указывала, монейфорю нашли.Так быстро, за 2-3недели всех нашли?( а кто самый пронырливый из мфошек?
Динеро, гоуинфо наяривают мужу и подругеТак быстро, за 2-3недели всех нашли?( а кто самый пронырливый из мфошек?
На второй день..капец , это ж всего лишь 1день,человек мог просто забыть вовремя оплатить,а они науши всех поднялиЕ кэш на второй день маму нашли, хотя номер ее нигде не указывала, монейфорю нашли.
сс Лоан, кредит касса, Укрпозыка звонят на день по раз 10 точно.
Динеро, гоуинфо наяривают мужу и подруге
Дя)Какой ты добрый)))
Та я нічого не роблю уже два годи...хай роблять кому надаДрузья, всем привет!
Вот читаю форум и вроде все понятно, но ещё остались вопросы. Подскажите пожалуйста, вот у меня пошли 2-3 недели просрочек 14 мфо. Денег закрывать пока нет, ну понятно, что звонков и смс сейчас куча. Первые дни я брала трубку и со всеми общалась, после форума я не отвечаю на звонки. Что мне делать, писать в нацком или просто ждать как через время будут предлагать тело закрыть ? Суммы то растут каждый день.
О44ень верно,написАли.Что делать после просрочки? А то же, что и до. Работать/учиться/есть/спать/гулять... в общем жить
И что они эти два года делают? Суммы большие???Та я нічого не роблю уже два годи...хай роблять кому нада
И я сделала большую ошибку быстро нашла сумму и закрыла е кэш, оставила семью без денег и за команалку не оплатила, что призвело и там к долгу, вот и я попала так в яму, но после этого сайта как-то проще стало жить. Денег нет, пускай ждут отдам когда-то.На второй день..капец , это ж всего лишь 1день,человек мог просто забыть вовремя оплатить,а они науши всех подняли
Если Вы делали много пролонгации, то можете попробовать, но это не со всеми мфо работает.Вот просто ждать ? Нацком не надо писать ?
Они все угрожают этой их службой на первых порах,потом еще ездить к Вам начнутА кто-то имел дело с кешпоинт?грозятся подать в службу безопасности в случае не оплаты сегодня..
У вас 14 МФО, так что готовьтесь к тому, что вас будут передавать в службы и департаменты безопасности, юридические отделы и отделы по досудебному взысканию, будут писать на вас заявления в полицию, сажать по 190, 222 и еще любым, какие в их больную голову придут, статьям КК. Будут отсылать к вам выездные группы каждый день и даже подавать в суд иски (без печатей и подписей), забирать детей в детдом, отбирать движимое и недвижимое имущество у вас, всех ваших знакомых, родных и близких. Короче))))) Все это БРЕД! Никого не бойтесь, бредни эти не слушайте. Только официальные письма с мокрыми печатями и подписями заказным письмом на ваше имя воспринимайте всерьез. И если себя увидите на судовой владе или реестре боржников. Что происходит крайне-крайне редко, в качестве исключения, пожалуй, которое подтверждает правило, что они ниxepа кроме запугивания не могут!А кто-то имел дело с кешпоинт?грозятся подать в службу безопасности в случае не оплаты сегодня..
позицию Слона из басни про моську. Пусть себе тявкает, судьба у ней такая...какую позицию принять
А еще, они каким то образом дозваниваются до умерших родственников...так что готовьтесь к тому, что
Е кеш і Сслон всіх найдуть с*кі. Горіти їм в адуНа второй день..капец , это ж всего лишь 1день,человек мог просто забыть вовремя оплатить,а они науши всех подняли
Смс, письма на эмейл.А, как узнать, что они хотят предложить закрыть тело, если трубку не берешь и в ЧС все номера отправлены...?
в нашем случае Кешберри. Задолбали *****((
А если письма заказные приносят домой подписываться ???У вас 14 МФО, так что готовьтесь к тому, что вас будут передавать в службы и департаменты безопасности, юридические отделы и отделы по досудебному взысканию, будут писать на вас заявления в полицию, сажать по 190, 222 и еще любым, какие в их больную голову придут, статьям КК. Будут отсылать к вам выездные группы каждый день и даже подавать в суд иски (без печатей и подписей), забирать детей в детдом, отбирать движимое и недвижимое имущество у вас, всех ваших знакомых, родных и близких. Короче))))) Все это БРЕД! Никого не бойтесь, бредни эти не слушайте. Только официальные письма с мокрыми печатями и подписями заказным письмом на ваше имя воспринимайте всерьез. И если себя увидите на судовой владе или реестре боржников. Что происходит крайне-крайне редко, в качестве исключения, пожалуй, которое подтверждает правило, что они них*ра кроме запугивания не могут!
Мне кстати звонил юрист какой-то компании а 5 день просрочки и назвал общую сумму моего долга по всем мфо и сказал, что они все вместе собираться подавать на меня в суд.У вас 14 МФО, так что готовьтесь к тому, что вас будут передавать в службы и департаменты безопасности, юридические отделы и отделы по досудебному взысканию, будут писать на вас заявления в полицию, сажать по 190, 222 и еще любым, какие в их больную голову придут, статьям КК. Будут отсылать к вам выездные группы каждый день и даже подавать в суд иски (без печатей и подписей), забирать детей в детдом, отбирать движимое и недвижимое имущество у вас, всех ваших знакомых, родных и близких. Короче))))) Все это БРЕД! Никого не бойтесь, бредни эти не слушайте. Только официальные письма с мокрыми печатями и подписями заказным письмом на ваше имя воспринимайте всерьез. И если себя увидите на судовой владе или реестре боржников. Что происходит крайне-крайне редко, в качестве исключения, пожалуй, которое подтверждает правило, что они них*ра кроме запугивания не могут!
А если письма заказные приносят домой подписываться ???
Мне кстати звонил юрист какой-то компании а 5 день просрочки и назвал общую сумму моего долга по всем мфо и сказал, что они все вместе собираться подавать на меня в суд.
Если это судебное уведомление и вы откажетесь подписаться и забрать его, то Укрпочта по закону должна вернуть письмо адресату и указать причину возврата. Так что не вижу смысла не подписываться и не забирать. А по поводу коллективного иска от МФО - эту дибильную пугалку они тоже часто используют)А если письма заказные приносят домой подписываться ???
Мне кстати звонил юрист какой-то компании а 5 день просрочки и назвал общую сумму моего долга по всем мфо и сказал, что они все вместе собираться подавать на меня в суд.
А вообще письма от мфо просто в почту приходят ? А то мне отправлено уже куча смс, что по адресу отправили письма. Вот ждуЕсли это судебное уведомление и вы откажетесь подписаться и забрать его, то Укрпочта по закону должна вернуть письмо адресату и указать причину возврата. Так что не вижу смысла не подписываться и не забирать. А по поводу коллективного иска от МФО - эту дибильную пугалку они тоже часто используют)
Мне кажется это бред. Обладающий человек логикой поймет : обычному украинцу негде взять этих денег. И это тааак тупо еще и в суд подавать с их стороны. Что он там насчитает? 20 % с зарплаты?.. и пусть они впятером делят эти кусочки годами?... а вы на суде можете отрицать " ці рукі нічого не брали")А если письма заказные приносят домой подписываться ???
Да, просто в почту. Многие, кто не хочет чтобы эту макулатуру читали близкие, ну ,мама там например, если вы с ней живете, арендуют абонентские ящики и договариваются с почтальоном, чтобы все письма туда шли. Аренда ящика фигню какую-то стоит, что-то около 40 грн. в мес.А вообще письма от мфо просто в почту приходят ? А то мне отправлено уже куча смс, что по адресу отправили письма. Вот жду
Эти ди6ил0иды ( динеровцы ) мне вобще начали бомбить телефон за день до окончания срока выплаты по займу...На второй день..капец , это ж всего лишь 1день,человек мог просто забыть вовремя оплатить,а они науши всех подняли
ид*оты.пошли 2-3 недели просрочек 14 мфо. Денег закрывать пока нет, ну понятно, что звонков и смс сейчас куча.
Что мне делать, писать в нацком или просто ждать как через время будут предлагать тело закрыть ? Суммы то растут каждый день.
Да динеро мне тоже наяривало за день до просрочки с вопросом во сколько часов я буду делать пролохацию))) закрытие займа их не устраивало абсолютно)))Эти ди6ил0иды ( динеровцы ) мне вобще начали бомбить телефон за день до окончания срока выплаты по займу...
Просрочки нет - а звонки посыпалисьид*оты.