Что делать после просрочек

• Автор теми Автор теми Lola_a
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 3K
все мы с этого начинали..) у кого-то больше, у кого-то меньше, но все в одной лодке
смартики поделают рассылки (это все, что они могут), а через какое-то время затихнут
не переживайте) через годик будете вспоминать как дурной сон это все
Да я и уже как-то, отношусь к этому. По началу реально страшно было, потом начал форум читать. Понял что не один я такой (хотя и знакомые брали и не отдавали) да и суммы у меня не большие, 1000-2000, максимум 5. Просто сложилось так что уволили с работы (из-за) армии. И понеслась....

Там суми по 1:5 к в кажді шаразі .продали всі кроми кредит ап.і мега грош.пишуть чутку.раз у два місяці

Нічого ненада давать хай sоsуть.
Подскажите мега гроши с кем одна контора? Ну вот типа как сс лоан это тоже что е гроши

Простите, но о родственнике с шарагами, Вы так и не упомянули в ответе. Вашему родственнику стали звонить из ВАШИХ Шараг или на него повесили займы?
Вы наверное не мне это адресуете? Но я и за себя отвечу. Звонили родственникам за меня. Точнее отцу. У матери фамилия другая даже. Уверен номер слили приват. Так как других банков и займов у него нету. Ещё звонили соседу бабушки (самой бабушке нет) говорили что я беру кредит и его как поручителя указал. И если он откажется то будет платить 7000 (кто звонил хз) после этого звонка написал заявление. Вроде рэперестали звонить посторонним людям. А ещё коллаж делали с бывшей. И всё

что Вы имеете ввиду - начали вылазить займы? начали ему за Вас звонить, или на него займов навешали??
Звонят различные шараги и утверждают что человек им что-то должен, но никаких доказательств нет. Называют только даты и суммы на данный момент. Ну по старой накатанной схеме угрожают и настойчиво (что очень странно) отправляют в полицию писать заяву о факте мошенничества. Позвонили на урядову линию за всех сразу, молчат теперь как рыбы, жду что будет дальше.

Звонят различные шараги и утверждают что человек им что-то должен, но никаких доказательств нет. Называют только даты и суммы на данный момент. Ну по старой накатанной схеме угрожают и настойчиво (что очень странно) отправляют в полицию писать заяву о факте мошенничества. Позвонили на урядову линию за всех сразу, молчат теперь как рыбы, жду что будет дальше.
жестячки
проверьте в убки родственника, мало ли что..
может просто за Ваши долги звонят

жестячки
проверьте в убки родственника, мало ли что..
может просто за Ваши долги звонят
В убки вообще капец какой-то, что у меня, что у родственника. Родственник,если нужно пользуется только банками, интернетом пользоваться не умеет, если бы брались займы я бы знала. Данные в убки не соответствуют реальности ни у меня, ни у него.

В убки вообще капец какой-то, что у меня, что у родственника. Родственник,если нужно пользуется только банками, интернетом пользоваться не умеет, если бы брались займы я бы знала. Данные в убки не соответствуют реальности ни у меня, ни у него.
А если у вас есть те займы что проданныькаллам то что там пишет закрыт или что?, Я посмотреть немогу в етом году

А если у вас есть те займы что проданныькаллам то что там пишет закрыт или что?, Я посмотреть немогу в етом году
Так в том то и дело, что в убки
У меня там какой бардак был месяц назад такой и есть, пока ничего не изменилось, надо будет заглянуть ещё раз, если не ошибаюсь - пишет название каллов и сумму долга, но не всегда, может быть инфу вносят обычно раз в месяц и то не все. По поводу закрыт - не скажу, вряд ли. Те, что закрывала, просто убирали вообще из списка.

некоторые «закрывают» в убки после продажи
а по некоторым долг остаётся висеть
зависит от того, какая шарага

Lola_a, Жити далі та радіти кожному новому дню! Появляться кошти,звісно якщо захочете заплатите!!! Бо я після їхніх дій хіба що оплачу їхні панахиду за упокій⚰??

некоторые «закрывают» в убки после продажи
а по некоторым долг остаётся висеть
зависит от того, какая шарага
А как коллекторы вообще работают? Звонят всем???? Коллажи и угрозы?

Lola_a, Жити далі та радіти кожному новому дню! Появляться кошти,звісно якщо захочете заплатите!!! Бо я після їхніх дій хіба що оплачу їхні панахиду за упокій⚰??
Ну вот что значит захотите заплатите ? А если не захочу, что суд ? Ну они ж не просят мне свои бабки то (

После просрочек или во время? тут разница, знаете ли, принципиальная

А как коллекторы вообще работают? Звонят всем???? Коллажи и угрозы?
я при оформлении указывала левые номера в контактных
за год просрочки нашли только маму
к просрочкам подготовилась, заранее сменила всю инфу о себе в соц. сетях, закрыла страницы, сменила пароли и тд
так что коллажей удалось избежать
звонят и письма шлют? это все, что им в данном случае осталось

Останнє редагування:
к просрочкам подготовилась, заранее сменила всю инфу о себе в соц. сетях, закрыла страницы, сменила пароли и тд
звонят и письма шлют? это все, что им в данному случае осталось
Да я в соц. Сетях скрыл тоже всё. Полностью. Но нашли бывшую ВК, у неё там и фотки со мной. Так с ней коллаж сделали..... И звонят часто родственникам. Они морозятся

Подскажите мега гроши с кем одна контора? Ну вот типа как сс лоан это тоже что е гроши
Я в них особо не оріентуюсь, мені якось все рівно ,якщо грошей нема то як не крути нічого не зміниться.
Я пыталась договориться, пообещали мне что родственники мои заплатят за меня и тут начались чудеса чудесные. У одного из моих родственников начали вылазить займи во всех возможных шарагах. Настучали на урядову, затихли пока, названивают только мне.
Він що трохи позичав у них?

После просрочек или во время? тут разница, знаете ли, принципиальная
Ну две недели просрочек, куча звонков по их плану смс, все пугалки, вот что делать ? Сидеть ждать или какие-то письма готовить ?

Lola_a, хотите чтобы я говорил вам что делать? Поиграем в господина и его подданную?:spiteful:

звонят и письма шлют? это все, что им в данном случае осталось
Часто звонят??? И маме???

Часто звонят??? И маме???
я всех блокирую, так что уже не часто)
иногда по несколько дней без звонков, иногда какие-то новые их номера пробиваются
мама несколько раз послала в жесткой форме, так что ей уже не звонят)

Назад
Угорі