Что делать фото подруги отослали всем в контакте. Что делать как это прекратить?

• Автор теми Автор теми Сигне
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Сигне

Форумчанин
Дописи
69
Реакції
16
Бали
8
Сигне не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зделали коллажы на меня и моих подруг,фото подруги розослали по ее контактам!!!Что делать???

Забить. Объяснить всем, что мошенники и вымогатели. Не обращайте внимание. Чем больше будете дёргаться, тем больше будут дёргать. А с подругой посмейтесь за бокалом вина))) неприятно, но ничего страшного в этом нет.

Зделали коллажы на меня и моих подруг,фото подруги розослали по ее контактам!!!Что делать???
Если уже отрпавили, то уже ничего не изменишь. Конечно можно перезвонить на урядову линию и киберполицию. Но что сделано, то сделано.

Фрея, я меня тоже была такая ситуация - начальницы детей разослали всему ее окружению. Финфорс давил на нее закрыть мой кредит...

Закрыли. При этом написал расписку что она мне заняла, подали в полицию, в суд, киберполицию, урядову... она начала когото из сми привлекать, депутатов местных, Мосийчуку писала...

Топ кредит
У меня нечем эго закрыть...должник я...

Останнє редагування:
Да контора просто самая отбитая,мою сестру туда припрягли,сделали коллажи на неё и отослали всем её друзьям.
Она посмеялась и сказала так я теперь пopнo звезда?????
Честно,это нужно пережить,я переживал больше за своих родных,но те кто со мною тот поддержал,те кто нет накуй пошли....

Да контора просто самая отбитая,мою сестру туда припрягли,сделали коллажи на неё и отослали всем её друзьям.
Она посмеялась и сказала так я теперь [censure] звезда?????
Честно,это нужно пережить,я переживал больше за своих родных,но те кто со мною тот поддержал,те кто нет накуй пошли....
Вот у меня одна из знакомых угрожает мне розправой физической а другие посмеялись

Одна из них им звонила сказали что коллажи всем зделают
Из моей типа телефонной книги

У меня тоже проблема с этой шарашкой, сегодня моим пришел коллаж с моим участием. Что-то расценки у них маленькие. Написала жалобу на них всем пусть теперь и не надеятся что буду платить

Назад
Угорі