Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Разослали не по вашим контактам,а по контактам подруги?Зделали коллажы на меня и моих подруг,фото подруги розослали по ее контактам!!!Что делать???
Если уже отрпавили, то уже ничего не изменишь. Конечно можно перезвонить на урядову линию и киберполицию. Но что сделано, то сделано.Зделали коллажы на меня и моих подруг,фото подруги розослали по ее контактам!!!Что делать???
Если по ее контактам,то и должник наверное онаЗделали коллажы на меня и моих подруг,фото подруги розослали по ее контактам!!!Что делать???
Да уж( а вы как поступили в той ситуации?Фрея, я меня тоже была такая ситуация - начальницы детей разослали всему ее окружению. Финфорс давил на нее закрыть мой кредит...
Какая это контора знаете?Зделали коллажы на меня и моих подруг,фото подруги розослали по ее контактам!!!Что делать???
После такой ситуации я бы и не закрывала уже.Топ кредит
У меня нечем эго закрыть...должник я...
Соц сети скрывайте или удаляйте нахрен. Вайбер тоже сноситеТоп кредит
У меня нечем эго закрыть...должник я...
Вот у меня одна из знакомых угрожает мне розправой физической а другие посмеялисьДа контора просто самая отбитая,мою сестру туда припрягли,сделали коллажи на неё и отослали всем её друзьям.
Она посмеялась и сказала так я теперь [censure] звезда?????
Честно,это нужно пережить,я переживал больше за своих родных,но те кто со мною тот поддержал,те кто нет накуй пошли....
Напишите на нее заяву)Вот у меня одна из знакомых угрожает мне розправой физической а другие посмеялись
Какая шарага?Зделали коллажы на меня и моих подруг,фото подруги розослали по ее контактам!!!Что делать???
Топ кредитКак
Какая шарага?
У меня тоже проблема с этой шарашкой, сегодня моим пришел коллаж с моим участием. Что-то расценки у них маленькие. Написала жалобу на них всем пусть теперь и не надеятся что буду платитьЗделали коллажы на меня и моих подруг,фото подруги розослали по ее контактам!!!Что делать???