Что делать, если кредит просрочен и насчитали проценты?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 10K
mfoYRODU, та до тепер но дуже дуже рідко , так як я переконала рідних ігнорити їх
Та мои тоже игнорять..но не знаю на долго ли их хватит..мама уже начинает приставать, чтобы она офорима на себя кредит и закрыть все как есть... Каждый раз при разговоре до этот доходит(((все не могу её переубедить, что это глупо платить такие деньги((((

mfoYRODU, а для моей мамы они все аферисты взяли откуда-то мои данные и теперь портят мне жизнь.

mfoYRODU, а для моей мамы они все аферисты взяли откуда-то мои данные и теперь портят мне жизнь.
Я призналась, как только начались просрочки. Просто знала , что хуже будет если ей кто-то из этих ypoдoв скажет.

mfoYRODU, моя мать верит мне а не в то что ей скажут по телефону.и вообще от левых трубку не поднимает.

mfoYRODU, моя мать верит мне а не в то что ей скажут по телефону.и вообще от левых трубку не поднимает.
А моя знает, что я уникум в семье и могу вляпаться))))мои родители уже привыкли, что я такая))))и норм реагируют на это))

Та мои тоже игнорять..но не знаю на долго ли их хватит..мама уже начинает приставать, чтобы она офорима на себя кредит и закрыть все как есть... Каждый раз при разговоре до этот доходит(((все не могу её переубедить, что это глупо платить такие деньги((((
Ой ні ,кредит брати щоб ці закрити , це ні в якому разі не робіть цього

Ось, порадили програму , я закачала , і знайшла через неї чм0 з кредит плюс , яке мені погрожувало і рідним

А представлявся Валерій

Напишу йому у ФБ , чи не стидно йому тероризувати людей.....може з Полтави хтось його знає

Вкладення

• Screenshot_20190305-162330.webp
    Screenshot_20190305-162330.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 81
  • Screenshot_20190305-162101.webp
    Screenshot_20190305-162101.webp
    28 Кб · Перегляди: 78
Ой ні ,кредит брати щоб ці закрити , це ні в якому разі не робіть цього

Ось, порадили програму , я закачала , і знайшла через неї чм0 з кредит плюс , яке мені погрожувало і рідним

А представлявся Валерій

Напишу йому у ФБ , чи не стидно йому тероризувати людей.....може з Полтави хтось його знає
Що за програмка

Если написать на почту кредит плюс, что могу оплатить только тело, а просрочка уже 3 недели.. Согласятся или нет? Как думаете?

Беверли, не погодяться... У мене вже більше трьох місяців непогоджуються...
Цікаво, на що вони надіються..?)

Епта какие колхозники там работают "кидаловщиков" это бл, что за суржеколхозо жаргон. Знаю слово "кидала":hahah:

Я їм стільки пролонгацій виплатила, що вони мені уже повинні медаль вручити- "За матеріальну підтримку"- їхньої контори...
аналогично.... писала им на почту, про реструкторизацию, потом позвонила, но там сказали, что не рассматривают такое, до просрочки... я ответила, что потом уже я не буду рассматривать, когда суммы будут космические

Назад
Угорі