Что делать, если кредит просрочен и насчитали проценты?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 9K

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
2625
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
добрый день! lдайте совет что делать, звонит Андрей с кредит плюс говорит такое что на голову не налазит, и жене тоже звонит угрожает. Дело в том что есть там займ на 2000 я пол года пролонгировал на суму 7600, теперь месяц просрочка, сказал что я должен его братка, знает сколько у меня таких займов и так дальше, звонил сестре, есле позвонит на работу ето будет пи-з я останусь без ее. Звонил начальник СБ сказал что списыват с 5100 на 4100 и все он ни в какую говорит что и так списали до 4100, и нацком мне не поможет, потом опять звонил Андрей **..т мозг, что делать подскажет пожалуйста ?

Вкладення

• IMG_3272.webp
    IMG_3272.webp
    37.2 Кб · Перегляди: 129
Напишіть заяву у поліцію та прокуратуру за погрози прямо зараз. Краще зверніться в суд з цим усім. Вони інакше не відстануть. Зараз Вам ще тіпа слідчий буде дзвонити, що Кредит плюс заяву написав на Вас, але якщо заплатити борг то не буде кримінального провадження. Це все туфта.Йдіть у поліцію й пишіть заяву! Якщо мент їм подзвонить то вони підуть на жoпy й самі запропонують половину списати

Уставший, этот конченый звонит всем подряд кого найдет с вашей стороны.угрожает страшно.с моей стороны кому дозвонился его все красиво послали нхй.спустя 3месяца кредит плюс продали мой договор довире и гарантии.

добрый день! lдайте совет что делать, звонит Андрей с кредит плюс говорит такое что на голову не налазит, и жене тоже звонит угрожает. Дело в том что есть там займ на 2000 я пол года пролонгировал на суму 7600, теперь месяц просрочка, сказал что я должен его братка, знает сколько у меня таких займов и так дальше, звонил сестре, есле позвонит на работу ето будет пи-з я останусь без ее. Звонил начальник СБ сказал что списыват с 5100 на 4100 и все он ни в какую говорит что и так списали до 4100, и нацком мне не поможет, потом опять звонил Андрей **..т мозг, что делать подскажет пожалуйста ?
нехер послать, пиши в нацком, потом ещё они и переплату вернут. Пусть звонят кому хотят, это мошенники, ты ещё собираешься им что-то отдавать? Тебе мало, что ты тело и так переплатил в несколько раз?

Уставший, спробуйте поговорити з своїм керівництвом, поясніть ситуацію...
Всі ми люди, може зрозуміють...
І вам не буде чого боятись...)

нехер послать, пиши в нацком, потом ещё они и переплату вернут. Пусть звонят кому хотят, это мошенники, ты ещё собираешься им что-то отдавать? Тебе мало, что ты тело и так переплатил в несколько раз?
ну а ка расскажите как они вернут ??? я только что общался юристом и он сказал что такие дел у его не было максимум они списыват до тела, как докажите мне обратное просто и читаю сдесь на сайте списываю до тела и еще возвращают, как докажите ? моя семья вся на нервах .....

ну а ка расскажите как они вернут ??? я только что общался юристом и он сказал что такие дел у его не было максимум они списыват до тела, как докажите мне обратное просто и читаю сдесь на сайте списываю до тела и еще возвращают, как докажите ? моя семья вся на нервах .....
?

Та на понт берьот он НЕ ВЕДИСЬ.

Уставший, візьму на себе сміливість вам відповісти... Я погоджуюсь з її думкою...
Вам нічого боятись-їх тупі погрози, як на мене, це вже пережиток минулого... Ми всі чудово розуміємо, що вони безпідставні і ніхто нам нічого не заподіє...
Погрожувати-це їхня тупа, недячна і принизлива робота, віднесіться до цього з гумором і не хвилюйтесь...

Уставший, візьму на себе сміливість вам відповісти... Я погоджуюсь з її думкою...
Вам нічого боятись-їх тупі погрози, як на мене, це вже пережиток минулого... Ми всі чудово розуміємо, що вони безпідставні і ніхто нам нічого не заподіє...
Погрожувати-це їхня тупа, недячна і принизлива робота, віднесіться до цього з гумором і не хвилюйтесь...
тут не до гумору.....

?
На форуме есть тема Нацком! Возврат средств! Почитайте, там людям возвращали переплату. Возможно и вам повезет

была у вас проблема с кредит плюс, есле да можно в лс как ее решили или решаете
У мене з ними першими були проблеми , дзвонили до мами , чоловіка, говорили такий бред що на голову не налазить

Назад
Угорі Унизу