Что делать, если больше нет сил?!

• Автор теми Автор теми ДобрееДобра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
@ДобрееДобра,Чесно, поклавши руку на сердце.....так рветься український мат з моїх вуст... Правда ,,бан'' можна отримати за це. Але ти не варта такої жертви

@ДобрееДобра,Чесно, поклавши руку на сердце.....так рветься український мат з моїх вуст... Правда ,,бан'' можна отримати за це. Але ти не варта такої жертви
Оффтоп
моя вторая любимая женщина на форуме)

Она скрин скидывала?......но не верю
Надо еще скрины. Если ты работаешь в мфо, то сделать случайный скрин с "благой" (для мфо) целью - не фиг делать.
Вообще, я обожаю смотреть, как конторы пытаются манипулировать такими понятиями, как,, репутационный ущерб". Что это такое?). Мы тут не мировые известности или бренды, на которых сказывается ущерб репутации в виде падения акций или отказ в заключении контрактов. Насчёт работы. Ну уволят,так найдёте новую.
Мне тоже егроши писали, что испортят репутацию мне и моей семье. Я пожимала плечами, так как их звонки бестолковые уж точно не испортят и не испортили никому репутацию. Так, поднадоели они, конечно, да и все.
я в миллион (чуть не написала в милоан) раз лучше пишу. и получаю в сотни раз больше, соответственно. такой себе райтер. сильно старается, больше небрежности нужно. человек, который в попал в жизненную жеппь, так аккуратненько не причесывает себя. не до того ему.
Вот тут могу не согласиться. Я в любой жизненной ж...пе все равно пишу, как привыкла - с чувством, с расстановкой))
ну, может и не худший) но явно не супер отлично. прям верю верю верю)

а вот тут плюсану жирненько) ибо я уже настолько зла стала о этих "косо смотрят", "бойтесь террора" и вообще, что очень подмывает трубу снять, которую труколлер глушит) и говнеца злющего им навалить. так, просто. шоб було. шоб не думали, что "переховуеться!!!!", "соромно!!!!!", ааааааа.

но бью себя по рукам. поддамся эмоции - очередное мое предложеньице застрянет на месяцок в их астрале.

норм профи не будет за копейки на абы кого и шо писать. выбирать норм профи будет. пусть идет и учится. в том числе - и клиентов выбирать. полезно.
Ага, они что правда думают, что нам соромно?)) Да нам просто разговаривать бесконечно с д...билами не нравится, да и незачем)) Мы заняты другими делами, чтобы еще и на этих убогих время тратить.

Останнє редагування:
Ай, не перехваливайте.) С первого поста тс, где предлагалось пройтись по длииинному списку родственников с протянутой рукой, уже " фонило". )
Ага...а если родственники говорят, что денег нету, то они наглые жадные мордашки?

Администрация не доверяет

Очередной вброс

У меня было 15+ шараг:
Манивео, Майкредит, Кредитплюс, Мани4ю, Микрокеш, Кредит про, Кешберри, Смартивей, Кликкредит, Кредит7, Кредитбокс, Качай гроши, Сос кредит, Кредит ап, Сслоан, Мр Мани, Алекскредит, Быстрозайм...
Ох, дорогой мой человек, если ты читаешь этот текст, значит ты попал в долговую яму. Этот форум просто находка! Почитав разные темы становиться легче на душе! Чувствуешь, что ты не один. В трудные моменты очень помогало. Хочу сказать тебе остановись! Перестань лететь кубарем вниз. Возьми себя в руки. Вспомни, что безвыходных ситуаций не бывает. Даже если света сейчас не видно, не значит что его нет! Этот урок с МФО оставил жесткий след на моей психике и жизни. Я многое поняла. Самый важный урок - ты не один! Поверь, если у тебя долг 20-30 тысяч, проще рассказать родным и близким. Попросить помощи. Рано или поздно это все таки ляжет грузом на их плечи, ибо сам ты из этого дерьма никогда не выберешься. Без поддержки не получится как ни крути. Тебе нужен человек (это могут быть муж, жена, родители, дети, брат, сестра, бабушка, дед, дядя, тетя, крёстная, крестный, парень, девушка, близкие друзья (ого какой список???)) который поддержит тебя морально и материально. Который не будет ждать возврата средств через месяц или два, а согласиться подождать до лучших времён. Например, полгода, год.
Если тебе кажется, что у вышеперечисленных точно нет денег, а значит возможности, поверь, это не так. Если люди захотят помочь они найдут средства. Для некоторых это вообще окажется простой задачей. А от тебя будет требоваться только сосредоточиться на заработке и отходнике от прошлой жизни. Значит планировать все расходы и ни за что больше не брать кредиты. У тебя есть шанс просыпаться с улыбкой, а не с мыслями «где взять денег на пролонгацию», «ещё одна и все, и перестану», «хоть бы родственники не узнали». Все тайного становится явным, рано или поздно.
Согласись, что справиться с долгом ~ в 1 тыс. $ куда проще, чем в 5 тыс. $.
Просто возьми себя в руки и расскажи, не можешь рассказать, значит напиши. Пойми, самое страшное уже случилось. Ты влип. И чем раньше ты начнёшь выгребать, тем быстрее это все закончится.
Так же хочу написать о поведении разных МФО при просрочках. Но это уже совсем друга история.
Ммммда. Талантище. Коллектора повышают IQ

Ммммда. Талантище. Коллектора повышают IQ
Мне вот это вообще понравилось "Если люди захотят помочь они найдут средства."- теперь у меня много претензий к окружению, чет это они не захотели мне помочь ?

Вот тут могу не согласиться. Я в любой жизненной ж...пе все равно пишу, как привыкла - с чувством, с расстановкой))
так дело же не в ошибках и в знаках препинания..)
Ага...а если родственники говорят, что денег нету, то они наглые жадные мордашки?
да. и не хотят вам помочь. но вы давите. и нам башляйте.

Останнє редагування:
так дело же не в ошибках и в знаках препинания..) человек, который это делает за денежку и еще не опытен, не понимает, что чем проще, ествественнее и понятнее твой месседж оформлен, тем лучше он зайдет. по работе приходится переписывать такое "умно-правильное". чтобы было "просто и сразу понятно". грамотность, эрудиция, орфография, пунктуация - шикардос и всеми руками-ногами заааа. но в этом красивом опусе вообще не ощущается эмоции человека. и того, что он на самом деле хотел донести. если хотел.

кто то когда-то ляпнул дельное, переиначивая станиславского. мол пиши так будто сидишь на кухне напротив меня и рассказываешь. а не вот эти вот все эмодзи и табуляция. брррр

да. и не хотят вам помочь. но вы давите. и нам башляйте.
Ну вот зачем подсказывать этим " побрейбобра", с какой стороны подползать со своими прочувствованными и мотивирующими темами? Зачем этот бесплатный мастер-класс? Пусть сами ищут подходы, развивают смекалку и фантазию.

Ну вот зачем подсказывать этим " побрейбобра", с какой стороны подползать со своими прочувствованными и мотивирующими темами? Зачем этот бесплатный мастер-класс? Пусть сами ищут подходы, развивают смекалку и фантазию.
согласна, убрала там.

Не знаю, как вам, коллеги, а я будто помоев хлебнула. Хреновый райтер ТС. Неубедительный, отторжение вызывает.
Что там за выпить говорили? Всем водки!:бухаю:

Хочу предложить автору темы выйти в массы со своим коллективом и предлагать там мастер-классы по своим наработкам. Ну, там попросите у родственников, перекредитуйтесь. Интересненькая история выйдет. На форуме тихонько писать-это одно, а вот тет-а-тет может печалька произойти. Нечаянно

Не знаю, как вам, коллеги, а я будто помоев хлебнула. Хреновый райтер ТС. Неубедительный, отторжение вызывает.
Что там за выпить говорили? Всем водки!:бухаю:
Справді відраза виникає,коли читаєш.Риторика зрозуміла: проси гроші в родичів і плати.

Мене вивернуло тільки що від цього поста. Ніби читаю переписки з мр*зями у вайбері. Як вони люблять казати? "Не можеье самі справитися - ми зараз родзвонимо вашим близьким - щоб допомогли" (с) Мразоти.

Саме так звучить цей пост. Мотиваційний так сказать.

Назад
Угорі