Администрация не доверяет
Очередной вброс
У меня было 15+ шараг:
Манивео, Майкредит, Кредитплюс, Мани4ю, Микрокеш, Кредит про, Кешберри, Смартивей, Кликкредит, Кредит7, Кредитбокс, Качай гроши, Сос кредит, Кредит ап, Сслоан, Мр Мани, Алекскредит, Быстрозайм...
Ох, дорогой мой человек, если ты читаешь этот текст, значит ты попал в долговую яму. Этот форум просто находка! Почитав разные темы становиться легче на душе! Чувствуешь, что ты не один. В трудные моменты очень помогало. Хочу сказать тебе остановись! Перестань лететь кубарем вниз. Возьми себя в руки. Вспомни, что безвыходных ситуаций не бывает. Даже если света сейчас не видно, не значит что его нет! Этот урок с МФО оставил жесткий след на моей психике и жизни. Я многое поняла. Самый важный урок - ты не один! Поверь, если у тебя долг 20-30 тысяч, проще рассказать родным и близким. Попросить помощи. Рано или поздно это все таки ляжет грузом на их плечи, ибо сам ты из этого дерьма никогда не выберешься. Без поддержки не получится как ни крути. Тебе нужен человек (это могут быть муж, жена, родители, дети, брат, сестра, бабушка, дед, дядя, тетя, крёстная, крестный, парень, девушка, близкие друзья (ого какой список???)) который поддержит тебя морально и материально. Который не будет ждать возврата средств через месяц или два, а согласиться подождать до лучших времён. Например, полгода, год.
Если тебе кажется, что у вышеперечисленных точно нет денег, а значит возможности, поверь, это не так. Если люди захотят помочь они найдут средства. Для некоторых это вообще окажется простой задачей. А от тебя будет требоваться только сосредоточиться на заработке и отходнике от прошлой жизни. Значит планировать все расходы и ни за что больше не брать кредиты. У тебя есть шанс просыпаться с улыбкой, а не с мыслями «где взять денег на пролонгацию», «ещё одна и все, и перестану», «хоть бы родственники не узнали». Все тайного становится явным, рано или поздно.
Согласись, что справиться с долгом ~ в 1 тыс. $ куда проще, чем в 5 тыс. $.
Просто возьми себя в руки и расскажи, не можешь рассказать, значит напиши. Пойми, самое страшное уже случилось. Ты влип. И чем раньше ты начнёшь выгребать, тем быстрее это все закончится.
Так же хочу написать о поведении разных МФО при просрочках. Но это уже совсем друга история.