Что делать ? Долг +60к гривен

Вот [censure] придумали мфо от мала до велика повляпывались. Без матов не возможно , и вроде как все понимают что ж*па а нет лезем и они рекламами своими заполонили все. Прям дергает от их как все легко только внизу бегущую строку надо что будет если не заплатить вовремя.
А что будет если???.... Ничего не будет... СТроку надо такую туда в нести бегущую.. Если не отдадите воврмея... мы задолюаем по телефону вас и ваших родычив, просто на большее мы не способны.

Жаль студента( Вспоминаю свои полуголодные, безденежные, но самые счастливые года моей жизни! Еще пару советов: не вздумай бросать универ!!! Для родителей будет еще один шок, если ты его бросишь! Ведь все хотят своим детям хорошее образование) Ищи подработку, но не игры, биржи и т.п. Отказывайся от помощи родителей, если ты не учишься на контракте. Родители увидят, что ты стараешься и простят)
А вообще это все из-за не доверительных отношений с родителями. Я так думаю. С детьми надо всегда разговаривать, тогда будет понимание.
Удачи тебе, студент!)

Жаль студента( Вспоминаю свои полуголодные, безденежные, но самые счастливые года моей жизни! Еще пару советов: не вздумай бросать универ!!! Для родителей будет еще один шок, если ты его бросишь! Ведь все хотят своим детям хорошее образование) Ищи подработку, но не игры, биржи и т.п. Отказывайся от помощи родителей, если ты не учишься на контракте. Родители увидят, что ты стараешься и простят)
А вообще это все из-за не доверительных отношений с родителями. Я так думаю. С детьми надо всегда разговаривать, тогда будет понимание.
Удачи тебе, студент!)
Я брошу университет, потому что так сказал отец, это не моя инициатива. Я готов меняться и готов работать над собой, но я боюсь, что они мне уже просто не поверят и шанса у меня не будет.

Ты что? У меня 21 мфо и ребенок маленький, еще и муж не знает. Узнает убьет сам. Как буду отдавать не знаю или вообще не буду. Может кто даст совет что делать?

У меня ребёнок инвалид 1группы,13 лет лежащая...нужны были деньги на лечение,не нашла ничего лучшего,как взять позику...в итоге сейчас 150к._26мфо...плачу 3 банка и 2 микрокредита(те что раз в месяц.)....отобрала у ребёнка ,вернее украли....А эти твapu ничего не хотят слушать...взяла-отдай....им мохер,что у меня ребёнок нуждается в лечении,лекарствах и что я не могу все деньги им отдать....ситуация ужасная(((
Я это к тому ,что у вас ещё всё не так страшно,а родители простят и поймут...помогут,главное не скрывать и всё рассказать!!!!!!
Просто....до слёз...Как остановить этих Чертей????....столько людей влипает,и дети....
Какой-то ад адский.Есть кредиты всегда платила ,выплачивала...,поэтому без страха влезла,...делали реструктаризацию....выкручивались...,но это мфо это грабёж((((

Ты что? У меня 21 мфо и ребенок маленький, еще и муж не знает. Узнает убьет сам. Как буду отдавать не знаю или вообще не буду. Может кто даст совет что делать?
Те ж саме,що і автору:розповісти чоловікові, бо вибору у Вас немає (якщо немає грошей їх закрить). І бажано До дзвінків МФО. Удачі Вам і сміливості!

Напевно тільки чесність і бажання щось змінити може виправити цю ситуацію. Я надіюсь, що моя історія зможе когось застерегти, або ж направити голову в правильний напрямок

А что будет если???.... Ничего не будет... СТроку надо такую туда в нести бегущую.. Если не отдадите воврмея... мы задолюаем по телефону вас и ваших родычив, просто на большее мы не способны.
Или рекламу прежде чем брать зайдите к нам на форум ) а не тогда когда нагреб их. А то реально морально бывает так нагребает от этого что капец. И вопросы нахрена да как так можно было вы же взрослые люди.

тут головне вирвати корінь проблеми, найтяжче це коли залежність від азартних ігор чи якихось інших легких грошей

Я брошу университет, потому что так сказал отец, это не моя инициатива. Я готов меняться и готов работать над собой, но я боюсь, что они мне уже просто не поверят и шанса у меня не будет.
Будет шанс,родители простят,нет на свете ничего дороже детей!!!Для родителей дети смысл жизни.Они сделают вывод...Поймут,что что то сами упустили...Всё передумают,перегервничают,но суецид ребёнка могут не пережить....Это самое страшное для родителей!!!Возми себя в руки ...всё простят!!

Хотел ещё спросить, какой шанс того, что на меня подадут в суд?
И могут ли забрать в родителей имущество?
Займы не залоговые. Никто ничего не заберет даже если кто т оих них пдаст в суд, и каким то образом его выиграет. Официальной работы нет у вас, так что будете отадавать по 100 гривен в месЯц)) На долги_))_

А вы сами хотите бросать университет??? Если нет, тогда и не бросайте. Вы столько сил вложили, чтобы поступить и хотите, чтобы это было зазря?? Учитесь, помогайте однокурсникам, наслаждайтесь студенчеством! Я училась заочно и при этом работала. И только по наслышке знаю как это бывает весело

мне нужно сначала как-то сказать им и выжить после этого, как бы это банально не звучало. В прошлый раз они дали мне ясно понять, что это последний раз, когда они мне помогли и любой следуйщий прокол очень плохо закончиться для меня. спасибо за совет.
Так помогать и не надо,плотить за Вас ничего не надо,читайте форум.

Сравнительно "легко" отделался за родительские деньги, поэтому выводов сделано не было, переосмысления ситуации не произошло.
ага..и кредитная история не испорчена. если бы не родители фиг бы он опять понабирался)))

Спасибо за поддержку. Родителям сложно сказать, так как папа уверен, что если я не отдам хоть одну копейку, то потом придут к нему в гости и все отсудят..

Вот мои МФО: швидко гроши, динеро, укрпозика, манивео, кешбери, соскредит, кредиткаса, майкредит, милоан, кредит+
И что кешбери ещё к родителям и соседям не дозвонились?

"Доброе" утро. Пишу сюда по такому вопросу. Как вы уже поняли, я очень частый гость в МФО. Первый раз влез в 55к гривен, родители отдали, но сказали, что это в последний раз и было очень много проблем. Прошёл месяц и я снова наступил на те же грабли. Родителям рассказать не могу, понимаю, что это будет конец для меня. Сейчас единственное что идёт в голову, это су*цид. Что делать дальше? Как выйти из этого? Мне 19 лет и я студент(наверно уже бывший) , может это важно.
На, что ты брал деньги? Ты играешь?

И что кешбери ещё к родителям и соседям не дозвонились?
Нет, у меня нет ни одной просрочки, а кредитов за последние два месяца было где-то на 150к вместе (если считать те, которые отдавал). Наверно у меня превосходная кредитная история, к сожалению.
На, что ты брал деньги? Ты играешь?
Да, играл

Назад
Угорі