Что делать ? Долг +60к гривен

коли ти не програєш, ти думаєш так, ти все розважливо аналізуєш, але як тільки щось йде не по плану, ти вже не так думаєш, стресова ситуація все міняє, я думаю, що люди які пов'язані з цим зрозуміють про що я. Одне діло писати про це тут, зараз, а інше аналізувати свої дії, коли ти в тильті.
Это вообще про трейдинг? Если да то странно видеть в лексике "выиграть/проиграть"
Если умеешь делать деньги, то есть софт который будет тебя отключать как только достиг потерь на день

Это вообще про трейдинг? Если да то странно видеть в лексике "выиграть/проиграть"
Если умеешь делать деньги, то есть софт который будет тебя отключать как только достиг потерь на день
так, спочатку все починалось з банальних ставок на футбол, потім теніс, баскетбол і т.д...

А, ну в ставках ты со старта в минусе. Тут помочь нечем
ну зараз вже немає навіть найменшого бажання ставити. Найгірше це те, що знову потрібно розказати батькам і я не уявляю як це зробити.

Я не знаю как себя оправдать. Наверно это болезнь. Думал, что смогу все сам отдать и все исправить.
Ну от, не платіть нікуди і найближчі три роки ваша хвороба вам не загрожуватиме

Ну от, не платіть нікуди і найближчі три роки ваша хвороба вам не загрожуватиме
У мене майже аналогічна ситуація,це досвід ,який відкрив очі та заставив дивитись на людей та світ по-іншому.:preved:

Никто ничего не отсудит. Прекратите панику. У меня долг наверное за 100к перевалил. Живу отлично, готовлюсь к Новому Году. Пообщайтесь с юристами которые тут есть, они вам все разложат по полочкам. Все будет хорошо, это не повод для мыслей о суициде.
И попросите или зпплатите юристу чтобы поговорил с родителями, рассказал что по закону никто ничего не заберет, на моих близких подействовало

Только что кеш бери списали с моей карты 2к и 3к гривен.. прострочки еще нету, кредит нужно оплатить через 23 дня.. что это такое ?

Я не знаю как себя оправдать. Наверно это болезнь. Думал, что смогу все сам отдать и все исправить.
[/QUOTE
Только что кеш бери списали с моей карты 2к и 3к гривен.. прострочки еще нету, кредит нужно оплатить через 23 дня.. что это такое ?
Який в тебе банк можливо була відкрита оплата в інтернет вмене теж таке було.
Barskiy, здравствуйте! Все это не смертельно, не стыдно и не безвыходно. Про мфо забудьте, трубку не берите, на письма и смс не реагируйте. Повисите с нами на форуме, будете улыбаться со всей это графомании вместе с нами.))
У меня два вопроса?
Вы работаете? Официально?
И какие у вас банки? Может есть возможность договориться на реструкт с более щадящей суммой? Ну чтобы разгрузить себя финансово.
Думаю, это то что вы должны прочувствовать в первую очередь. Сделайте так, чтобы большая часть заработанных денег оставалось у вас. Тратте их на себя, на то что вы давно хотели, может маме, что-то купите...)) Вам сразу станет легче. Самооценка поднимется.
Если Вы очень совестливый парень, который не может спать ночами из-за того, что кому-то должен, то подумайте вот о чем. Все эти мфо зарабатывают колоссальные денжища, на совестливых людях, которые платят раз за разом бешеные пролонгации. Для этих шараг лично ваши деньги это капля в море, они имеют в десяток, а то и в сотню раз больше. Все они вертели закон на ... ну вы поняли. Скольким впечатлительным людям они принесли несчастья, пользуясь незаконными методами. Подумайте об этом.)
Удачи Вам! Всё будет хорошо и даже лучше.)
Дякую вам буду надіятись на краще

Останнє редагування:
Уважаемый у меня уже по всем кредитам которые есть вообще и банки и МФО уже натикало около 250 тыхч?и ниче,забиваю х... На всех и на все.И живу спокойно,11 месяцев полнейшего игнора замолчали.Пока периодически бумажки приходят.И в них указан адрес по которому я снимал квартиру,и давно уже съехал оттуда.Они вписали его как адрес моей регистрации.Так что флаг им в руки,и три пера в попу.Пучть ищут ветра в поле

ну зараз вже немає навіть найменшого бажання ставити. Найгірше це те, що знову потрібно розказати батькам і я не уявляю як це зробити.
желание появиться....даже быстрее чем ты думаешь.
А родителям скажи о главной проблеме - что ты лудик, а кредиты это уже побочки.

"Доброе" утро. Пишу сюда по такому вопросу. Как вы уже поняли, я очень частый гость в МФО. Первый раз влез в 55к гривен, родители отдали, но сказали, что это в последний раз и было очень много проблем. Прошёл месяц и я снова наступил на те же грабли. Родителям рассказать не могу, понимаю, что это будет конец для меня. Сейчас единственное что идёт в голову, это су*цид. Что делать дальше? Как выйти из этого? Мне 19 лет и я студент(наверно уже бывший) , может это важно.
Не знаю, не розумію та мабуть, ніколи не зрозумію людину, яка через незначну проблему у 19 років!!!!!?????? думає про суіцид!!!! Перше питання: для чого вам у 19 років стільки грошей? Напишіть правду. А ще розкажіть батькам правду. Якби сім'я, дитина була би, хтось захворів - це ясно. А вам батьки допомогли вже закрити, то навіщо другий раз на граблі наступати? Невже життя не вчить?
Кактус, причина в тому, що ми всіх заспокоюємо, гладимо по голівці, підтримуємо, але суіцид - це занадто. В мене було в житті багато ситуацій важких, але ніколи таких думок не виникало про суіцид. Слабкість лидини. Може багатьом не сподобається моє звернення, але , маючи вже гіркий досвід з мфо, який батьки погасили, знову бере. А тепер, що робити? Батькам розказати, що робити! Правду. Для чого стільки грошей. Може людина грає, чи ще щось. 19 років!!!

Останнє редагування:
Не знаю, не розумію та мабуть, ніколи не зрозумію людину, яка через незначну проблему у 19 років!!!!!?????? думає про суіцид!!!! Перше питання: для чого вам у 19 років стільки грошей? Напишіть правду. А ще розкажіть батькам правду. Якби сім'я, дитина була би, хтось захворів - це ясно. А вам батьки допомогли вже закрити, то навіщо другий раз на граблі наступати? Невже життя не вчить?
Кактус, причина в тому, що ми всіх заспокоюємо, гладимо по голівці, підтримуємо, але суіцид - це занадто. В мене було в житті багато ситуацій важких, але ніколи таких думок не виникало про суіцид. Слабкість лидини. Може багатьом не сподобається моє звернення, але , маючи вже гіркий досвід з мфо, який батьки погасили, знову бере. А тепер, що робити? Батькам розказати, що робити! Правду. Для чого стільки грошей. Може людина грає, чи ще щось. 19 років!!!
Я за эти сутки общения с ним уже готов сам позвонить его папе,и объяснить все. Он себя убалтывает,мы его убалтывает, проще кала уболтать ?

Я за эти сутки общения с ним уже готов сам позвонить его папе,и объяснить все. Он себя убалтывает,мы его убалтывает, проще кала уболтать ?
В суботу все розкажу батькам. Щоб все це закінчилося, я не можу уявити їхню реакцію, але сам винен..

Alex21, нарешті хоч якісь слова і ясність, що розумієте свою проблему. Просто скажіть правду батькам і попросіть їх вам допомогти, що ви самі не справляєтесь. Батьки допоможуть.

Alex21, нарешті хоч якісь слова і ясність, що розумієте свою проблему. Просто скажіть правду батькам і попросіть їх вам допомогти, що ви самі не справляєтесь. Батьки допоможуть.
Так, може й допоможуть. Але за місяць я просто виніс з дому +130к гривень, зараз це не можливо усвідомити. Батько я думаю, що спочатку навіть не повірить, а потім можна чекати всього.

Так, може й допоможуть. Але за місяць я просто виніс з дому +130к гривень, зараз це не можливо усвідомити. Батько я думаю, що спочатку навіть не повірить, а потім можна чекати всього.
Вы начните с того свой рассказ,что Вы игроман,что это болезнь,что сам не справляетесь,и то что они закрывают Ваши долги,этим открывают путь набраться новых.И если у отца есть деньги то пускай лучше вложит их в Ваше лечение.У меня старший сын такого же премерно возроста,и он уже работает,и с следущего года будет поступать заочно,щас сдает на прова,вобщем человек не довольствуется тем что есть у родителей а продвигается сам.Посмотрев на меня,на то как я набралась у мфо,к деньгам относится окуратно,разлажует по полочкам свою зп,что куда надо.Опять же,Вас уже вытащили с жопы,но безнаказанность толкает человека дальше и дальше.Я всегда советую начинат тяжолые разговоры с письма,напишите им на вайбер,или куда,откройте душу,и просите о прощении.Это даст время им подумать,и избежать сердечного приступа.И лучше б конечно чтоб они деньги не возрощали ни одному мфо,тем самым спасут от более большой беды.
Вы на пути взрослой жизни,берегите себя и своих блиских.Удачи.

Вы начните с того свой рассказ,что Вы игроман,что это болезнь,что сам не справляетесь,и то что они закрывают Ваши долги,этим открывают путь набраться новых.И если у отца есть деньги то пускай лучше вложит их в Ваше лечение.У меня старший сын такого же премерно возроста,и он уже работает,и с следущего года будет поступать заочно,щас сдает на прова,вобщем человек не довольствуется тем что есть у родителей а продвигается сам.Посмотрев на меня,на то как я набралась у мфо,к деньгам относится окуратно,разлажует по полочкам свою зп,что куда надо.Опять же,Вас уже вытащили с жопы,но безнаказанность толкает человека дальше и дальше.Я всегда советую начинат тяжолые разговоры с письма,напишите им на вайбер,или куда,откройте душу,и просите о прощении.Это даст время им подумать,и избежать сердечного приступа.И лучше б конечно чтоб они деньги не возрощали ни одному мфо,тем самым спасут от более большой беды.
Вы на пути взрослой жизни,берегите себя и своих блиских.Удачи.
Спасибо за совет, надеюсь, что все будет не так плохо, как я себе представляю

Назад
Угорі