Что делать ? Долг +60к гривен

Нет, у меня нет ни одной просрочки, а кредитов за последние два месяца было где-то на 150к вместе (если считать те, которые отдавал). Наверно у меня превосходная кредитная история, к сожалению.

Да, играл
Нормально.

Те що ви взяли гроші в МФО це фігня, у мене вже 7 місяць просрочки, не плачу ні копійки. А от ваша лудоманія це набагато гірше. В самого вона була, правда я спускав гроші в покері, але це суті не міняє

Тогда тебе помощь от игромании нужна, а не от родителей. Даже если родители поймут и закроют твои кредиты, ты в третий раз влезешь. Забей на мфо, больше не дадут, тебе же лучше. Родители пусть от игры тебя лечат.

Якщо цікаво, то
Швидко гроші - 8000 (11000)
Манівео - 11000 (14000)
Майкредит - 6000 (7400)
Соскредит - 3600 (5000)
Кредиткаса - 4000 (5600)
Мілоан - 5000 (8000)
Монобанк - 6000
Кешбери - 3800 (5200)
Здається все
Вийшло щось набагато більше, ніж 60к..
Тогда тебе помощь от игромании нужна, а не от родителей. Даже если родители поймут и закроют твои кредиты, ты в третий раз влезешь. Забей на мфо, больше не дадут, тебе же лучше. Родители пусть от игры тебя лечат.
Но родители не смогут спать спокойно, зная что я должен такие большие деньги + как я уже говорил, они уверены, что злые дяди придут и все заберут у них..

Есть тут специалисты по лудомании? Где эффективно лечат?

Те що ви взяли гроші в МФО це фігня, у мене вже 7 місяць просрочки, не плачу ні копійки. А от ваша лудоманія це набагато гірше. В самого вона була, правда я спускав гроші в покері, але це суті не міняє
Я це розумію, саме через це всі проблеми

Моя порада, забий на МФО, сходи до психолога, батькам признайся і скажи що тобі потрібна в першу чергу психологічна допомога. Бо зав'язати з грою дуже важко

Моя порада, забий на МФО, сходи до психолога, батькам признайся і скажи що тобі потрібна в першу чергу психологічна допомога. Бо зав'язати з грою дуже важко
Спочатку потрібно розібратись з МФО, тому що якщо батькові зателефонують і скажуть, що я знову винен гроші, то дому в мене більше не буде

Спочатку потрібно розібратись з МФО, тому що якщо батькові зателефонують і скажуть, що я знову винен гроші, то дому в мене більше не буде
Самий ти не розберешся. І не виженуть тебе з дому. Я тоже думав що в мене більше дому не буде. Звичайно що тобі мозок винесуть, але час лікує.

Самий ти не розберешся. І не виженуть тебе з дому. Я тоже думав що в мене більше дому не буде. Звичайно що тобі мозок винесуть, але час лікує.
Просто тато знову буде платити цю захмарну суму і я навіть не знаю як почати цю розмову, щоб мене дослухали

Поясни батькам, що буде набагато вигідніше і тобі і їм нічого не платити. Тоді у тебе на дуже довго зіпсується кредитна історія і тобі вже ніхто й копійки не дасть. Заодно, може і грати припиниш.

Рассуждай уже логично и здраво!!! Деньги есть отдать? Нет. Пойдешь выиграешь? Бред. Ну и все. Читай форум и набирайся опыта в общения с ними и калами, а также читай о своих правах!!!

Знаешь, если бы я знала раньше, что так можно, я б сделала так...... у тебя еще мало шараг и радуйся) пока нет просрочек возьми с них по максимуму, какая разница будут тебя 10 доставать или 25)))))) оплати себе учебу наперед, возьми с собой толкового юриста и прямиком к родителям. Поставь их так сказать твердо, что раз сам начудил сам и разгребать буду. и вариант не платить идеальный вариант для тебя, иначе дальше будешь брать в будущем это будет бесконечно повторяться. Более того юрист мне сказал, что гарантий нет что оплатив вы не должны останетесь только в случаи документа с мокрой печатью, если вы оплатите а через 2 года всплывет что вы что то там не доплатили и это уже будет с %, придется всю жизнь пахать на эти мфо. так что забить - это идеальный выход. а родители что бы они тебе не говорили- они все равно тебе простят, попроси у них просто извинения и поддержку

Рассуждай уже логично и здраво!!! Деньги есть отдать? Нет. Пойдешь выиграешь? Бред. Ну и все. Читай форум и набирайся опыта в общения с ними и калами, а также читай о своих правах!!!
В отца есты деньги, что бы отдать и он это сделает.

проблема в том, что отец не будет меня слушать. после того как он снова услышит суму в 70к, которую надо отдать снова, он просто не сможет уже держать себя в руках. он не будет дальше меня слушать, в лучшим случае он даст деньги, я забываю про универ и уезжаю за границу на год, как минимум, а в худшем даже страшно представить..
Это не самый худший вариант,вам хоть есть к кому обратиться,я два месяца пыталась выпросить ,вымолить помощи (не у родителей,по знакомым друзьям,пока сумма была посильной)Но никто ничего не отдолжил,и слава богу,теперь понимаю,МФО бы все равно полностью не закрыла,так ещё и людям была бы должна

Не самый рациональный способ потратить пару тысяч, особенно когда их нет и задача не палиться перед родителями
Нормальные родители до 23 содержат ребенка и вопрос МФО не возникает в принципе

Назад
Угорі